Среда, 18 Марта 2026, 04:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 241 | Тема: 3 вопроса по RPG Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Райзен ()
Спасибо за ответ, не подскажете, какой конструктор лучше выбрать?

Увы, я ничего не знаю о конструкторах для браузерных игр. Не моя тема.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 242 | Тема: 3 вопроса по RPG Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Райзен ()
Можно ли в рпг мэйкере сделать вид, с боку "не с верху как обычно"?

Чисто теоретически - да. Но не "из коробки", а ручками на JavaScript

Цитата
Можно ли как то сделать миникарту?

Можно, аналогично.

Цитата
И можно ли сделать онлайн?

Можно сделать клиентскую часть. Сервер придется писать самому.

Цитата
Хочу сделать браузерку и не знаю, подходит ли конструктор.

RPGMaker не для этого. Чисто теоретически - можно. Но Вы замучаетесь.
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 243 | Тема: Идея на миллион долларов. Куда развиваться дальше?
старожил
Сейчас нет на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=bXjnx_wmlaA
AlexRabbitДата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 02:35 | Сообщение # 244 | Тема: Ваши любимые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Архидея ()
В диабло кто нибудь еще играет?

Во все три причем.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 10:24 | Сообщение # 245 | Тема: KJ Project Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PepsiDimon ()
Intersect engine единственный бесплатный движок

Без всякого подкола хочу спросить - а как там обстоят дела со взломоустойчивостью?
Я к тому, что обычно подобные движки они с одной стороны легкие (не сильно сложнее RPGMaker'а с поправкой на сетевую составляющую), а с другой - народ делает ни них обычно проекты для узкой компании знакомых, так как любой соревновательный процесс порождает взломы / читеров.
Как с этим дела у Intersect engine?
AlexRabbitДата: Вторник, 31 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 246 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Kitch102 ()
Ну.... Попробовать хотя бы стоило.

Нет, не стоило.
AlexRabbitДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 247 | Тема: Дизайн+Unity+VR
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделать можно, и упирается все во время и в бюджет. Не важно на Unity3D или на Unreal. Уже были такие запросы.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 30 Октября 2017, 18:43
AlexRabbitДата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 248 | Тема: создание компьютерных игр с чего начать
старожил
Сейчас нет на сайте
shizofren Вам всё верно написал.
Берите любой конструктор (GMS, Construct, RPGMaker, Stencyl и т.д.) и пробуйте воплощать идеи. Делайте мини-игры. Пробуйте рассказать историю.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 00:18 | Сообщение # 249 | Тема: Подскажите книги\материалы по игрострою
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата puksus ()
Ну и ещё бы что-нибудь по алгоритмизации. Что лучше, читать Кормена или emaxx? Может, есть ещё какие ресурсы, где годно всё разъясняется?

1) Кормен "Алгоритмы. Построение и анализ"

2) Кнут "Искусство программирования" + Вирт "Алгоритмы и структуры данных"

Я ленивый, поэтому часто смотрю тут как уже сделано тут http://www.cs.princeton.edu/~rs/AlgsDS07/ , http://algolist.ru/

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:41
AlexRabbitДата: Пятница, 27 Октября 2017, 21:13 | Сообщение # 250 | Тема: создание компьютерных игр с чего начать
старожил
Сейчас нет на сайте
Вам сюда https://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
AlexRabbitДата: Вторник, 24 Октября 2017, 04:57 | Сообщение # 251 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam
старожил
Сейчас нет на сайте
Telemachos,
Цитата Telemachos ()
И не думаю что эти ребята берут огромные
деньги за рекламу на их канале, так как такие каналы скорее фанатские чем коммерческие

С ними просто связаны репутационные риски и крупные паблишеры с ними не работают именно по этой причине.
AlexRabbitДата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 252 | Тема: Россия в кольце
старожил
Сейчас нет на сайте
Черновик мэйла готов на 10%, если заинтересован - пиши в личку. А лучше сразу переводи деньги.
AlexRabbitДата: Среда, 11 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 253 | Тема: Канал по разработке игр и Unity3d от Пиксая
старожил
Сейчас нет на сайте
ооо! крутотень =)
AlexRabbitДата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 254 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam?
старожил
Сейчас нет на сайте
Так как тема в общем то не про это- убрал в спойлер:
AlexRabbitДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 255 | Тема: Нужны ещё люди в команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Colonel2017 ()
Так же не помешал бы программист на языке C LUA, для доработки игры

Скрины, демка?
AlexRabbitДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 256 | Тема: Закажу разработку игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Написал в личку
AlexRabbitДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 01:17 | Сообщение # 257 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
Пока что все издатели с кем я общался так и не смогли обьяснить, в чем вообще заключается их работа и за что они хотят себе 30%+ (обычно все 50)

Видимо вы с какими-то "псевдо"-издателями общались.
Смысл издателя в следующем:
- у издателя есть аудитория покупателей которым он может представить Вашу игру. Т.е. у него есть своя площадка или доступ к таковой.
- у издателя работают люди, выпустившие множество проектов и знающие что продается, а что нет. Они могут помочь внести необходимые изменения в проект чтобы его продажи шли лучше. Это может касаться GUI, баланса, да чего угодно.
- издатель самостоятельно тратит свои деньги на маркетинг вашей игры

Если вы будете продавать игру самостоятельно, то для охвата такой же аудитории вам можем потребоваться бюджет сопоставимый с ценой разработки игры. И не факт еще , что он будет истрачен безошибочно и принесет результат.
С издателем обычно таких проблем не возникает.

Другой вопрос что сейчас развелось куча обычных посредников в публикации на стиме, называющих себя паблишерами. ну, это уже вопрос "кто как себя называет".

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 09 Октября 2017, 01:18
AlexRabbitДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:52 | Сообщение # 258 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
ну так ясен пень, ключами банчат и все)

Цитата drcrack ()
Большая часть "издателей" просто выкладывает игру в стим, а потом рассылает ключи по дишману в бандлы и барыгам с г2а

Вообще то я имел в виду совсем другое.
Большая часть издателей вообще не имеет никакого отношения к стиму просто потому, что и не собирается через стим продавать игры. И не продает. Просто многие игроделы зациклены на стиме, особенно после SteamGreenlight и для них "издатель" и "стим" это синонимы.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 21:36 | Сообщение # 259 | Тема: Кто сколько заработал на своей игре в Steam?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
Зачем вообще сейчас издатель нужен? Есть такие кому он реально помог, а не просто игру выложил в стиме?

Потому что бОльшая часть издателей работает вообще не со стимом. Это я вам как паблишер говорю.
AlexRabbitДата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 260 | Тема: Делимся проектами
старожил
Сейчас нет на сайте
в тему с субботними скринами загляни =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг