Ищу партнеров на разработку игр на Android и IOS
|
|
dczoiberg | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 11:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| меня зовут Антон в этой индустрии я больше года. мы 3-е разработчиков собрали проект в Unity --> footrock 2 как хобби. как пошли деньги с рекламы меня выгнали из команды не объяснив причины.
В общем у меня есть готовый мобильный проект, полноценная игра ,меню, движок все работает , на основе этой игры можно собирать другие полноценные проекты. вот видео ---- > https://www.youtube.com/watch?v=T49wGGLKjsM
Конкретно я сценарист, гейм дизайнер придумываю карты, спец эффекты, всякий трэшш,есть опыт в продвижении проекта . Нужен программист который разберётся в чужом коде ,сможет выкладывать игры на Android и IOS + вывод денег c рекламы и доната и 3д модельер художник ,
по всем вопросам в контаче
Мой vk.com/tunuli2110
бр
|
|
| |
vvavva | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dczoiberg ( ) Нужен программист и скока денег прогер получит и когда получит, поподробнее пож !?)
Game "War Of Colors"
|
|
| |
dczoiberg | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vvavva, прогер получит 40 % от прибыли , после того как проект запуститься на двух платформах , допустим выложили игру в нее играют месяц, отправили деньги на вывод и через месяц деньги приходят, пока они идут копаться другие , и то я предлагаю первые деньги запускать в оборот тобишь в рекламу и наем других сотрудников ... вот этот футрок который дели пол года , с 0 , пока скрипты напишутся пока модели сделаться... лично я собирал такую игру в которую сам бы хотел играть всегда ... если кому интересно я могу выложить скрины как игра набирала обороты и сколько денег выводили
бр
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 11:19 | Сообщение # 4 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Цитата если кому интересно я могу выложить скрины как игра набирала обороты и сколько денег выводили dczoiberg, выкладывай.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата dczoiberg ( ) Нужен программист который разберётся в чужом коде А когда игра на чужом коде будет выложена и обладатели прав на исходники предъявят претензии - что получит программист кроме иска?
Цитата dczoiberg ( ) мы 3-е разработчиков собрали проект в Unity --> footrock 2 как хобби. как пошли деньги с рекламы меня выгнали из команды не объяснив причины Проект весьма хорошего уровня и учитывая, что у разработчиков до него было еще 4 проекта - смотрится он не как "хобби", а как нормальный коммерческий проект с норм количеством скачек. За что Вас оттуда выгнали, извините, мы знаем только с Ваших слов. А вот с чего гейм-диз вдруг решил, что будучи выгнанным/уволенным он имеет право на использование чужого кода/движка - мне не понятно.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 07 Сентября 2017, 14:05 |
|
| |
dczoiberg | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| afq, http://s1.uploadpics.ru/images/Wy3TfkfDoG.png Добавлено (07 сентября 2017, 15:57) --------------------------------------------- AlexRabbit, программист если все делает красиво получает бабки %, а всю ответственность я беру на себя, и ты загоняешься какие еще иски ?!? это была совместная работа я и предупредил что на основе этой игры буду делать свои , единственное что мне сказали у меня не чего не получиться !!! 2-е то что меня выгнали, мы собрались и замутили, а не то что я нанимался на работу!! просто не сработались, были такие моменты что за меня что то переделали так как в спешке делал , чтоб обнова вовремя вышла и давай за зажатые сроки делать по максимум , но это в прошлом + у меня были посторонние дела там отъехать родителям помочь по мелочи накопилось)).. я сам по себе человек мотор, а мне внушали что я шестерка )))) когда появляются у людей деньги крыша едет самооценка взлетает !!! кто сталкивался тот поймет , я говорю открыто как есть приукрашивать и придумывать я не собираюсь ...
И этот проект все херня копеечная можно лучше больше и круче главное мне найти еще двух моторов с которыми реально построить игровой бизнес, мне не нужен детский сад у каждого своя работа и должна выполняться на 100 %
бр
Сообщение отредактировал dczoiberg - Четверг, 07 Сентября 2017, 15:35 |
|
| |
DyenBade | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Постесняюсь спросить, а какова Ваша роль в проекте? Брать процент с дохода игры и всё?
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата dczoiberg ( ) и предупредил что на основе этой игры буду делать свои Т.е. договора у вас на право использования кода нет?
|
|
| |
dczoiberg | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DyenBade, моя роль собрать сам проект ... от старта до финиша ,смотреть чтоб не было косяков заниматься продвижением искать людей решать организационные моменты, могу ИП на себя открыть и бухгалтерию вести ... брать проценты я буду тогда когда откроется наша студия с своими работниками за зарплату , а щас только вкладывать .. Добавлено (07 сентября 2017, 18:24) --------------------------------------------- AlexRabbit, нет ни каких договоров, чей код какая разница все у друг друга все воруют, кроме музыки и моделий вот они могут кому то могут принадлежать и то не всегда !!! ... хватит сать и тупить если есть предложения давай в личку !!!
бр
Сообщение отредактировал dczoiberg - Четверг, 07 Сентября 2017, 18:23 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:45 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата dczoiberg ( ) чей код какая разница все у друг друга все воруют Всё понятно с Вами. Удачной учебы на ошибках.
|
|
| |
dczoiberg | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, только если в орфографических!)
бр
|
|
| |
afq | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 00:20 | Сообщение # 12 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| dczoiberg, вот мне интересно, нужно ли делать ип, чтобы выложить игру и заработывать на ней, либо продавать, либо на рекламе зарабатывать?
|
|
| |
Petroff | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:30 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| dczoiberg, А вы не задумывались о совершенно новом своем проекте??
|
|
| |