afq, http://s1.uploadpics.ru/images/Wy3TfkfDoG.pngДобавлено (07 сентября 2017, 15:57)
---------------------------------------------
AlexRabbit, программист если все делает красиво получает бабки %, а всю ответственность я беру на себя, и ты загоняешься какие еще иски ?!? это была совместная работа я и предупредил что на основе этой игры буду делать свои , единственное что мне сказали у меня не чего не получиться !!!
2-е то что меня выгнали, мы собрались и замутили, а не то что я нанимался на работу!! просто не сработались, были такие моменты что за меня что то переделали так как в спешке делал , чтоб обнова вовремя вышла и давай за зажатые сроки делать по максимум , но это в прошлом + у меня были посторонние дела там отъехать родителям помочь по мелочи накопилось)).. я сам по себе человек мотор, а мне внушали что я шестерка )))) когда появляются у людей деньги крыша едет самооценка взлетает !!! кто сталкивался тот поймет , я говорю открыто как есть приукрашивать и придумывать я не собираюсь ...
И этот проект все херня копеечная можно лучше больше и круче главное мне найти еще двух моторов с которыми реально построить игровой бизнес, мне не нужен детский сад у каждого своя работа и должна выполняться на 100 %