Если интересно, поищи, там ВСЕ ЕСТЬ, ты там новости читал ?
Читал. Там ничего нет про проект. Да и "новостями" это сложно назвать.
Цитата
Новости 10.07.2017 Фриланс В команду пришел фрилансер, 4 года программирования, ну и прочего по чутка из нашей области. 09.07.2017 Сценарист Присоеденился сценарист Егор, обещает занеделю сценарий наваять, за спиной два проекта. 08.07.2017 Вот и она Команда почти собрана, скоро старт 08.07.2017 Моделька Первая моделька готова 12,07 23.06.2017 Здесь будет первая новость. Как только будет новость, сразу ее сообщу.
У Вас написано: "Мы разработали более 170 игр и мобильных приложений самой разной сложности. От приложений для бизнеса и до корпоративных систем управления и ММО игр."
Ну и где это все? 5 моделек из недоделанного Hogs of War - это не "немного" - это вообще ни о чем. Тут на форуме о многих проектах больше информации чем у вас. Выглядит как развод.
Если речь об активных платежеспособных пользователях, то в данный момент эта цифра 80-100 человек в день, без рекламы. При активной информационной поддержке с использованием всей инфраструктуры PostCoin, количество активных пользователей увеличится на порядок (до 1000 человек\день).
Спасибо, да я глянул еще активность на форуме. Если честно я думаю Вам проще заказать по договору подобные игры. Аудитория не такая большая, чтобы заморачиваться на проект за процент. Но может найдете энтузиастов, почему бы и нет.
А зачем мне надо вам что то объяснять? Если вы сами не хотите. У меня тут нет задачи предоставлять проект с какой то стороны, нам нужны люди согласно вакансии.
Вакансия - это когда деньги платят. А Вы хотите партнеров в долгострой. Указываете на сайте 7 движков и по большей части из них не можете представить никакого портфолио.
ЦитатаOrlangor ()
Почему земля летает по орбите, а не туда сюда?
Т.е. ответить Вам нечего. Понятно.
ЦитатаOrlangor ()
Вам я больше отвечать не буду
Да Вы мне отвечать пока и не начинали - Вы огрызаетесь и пишете пустые фразы.
Для этого отпишите Skype: glit666 и узнайте эти подробности.
А почему Вы не можете рассказать эти подробности публично здесь?
ЦитатаOrlangor ()
Если бы вы немного переходили по ссылкам и немного бы читали, что там написано, то не задавали бы глупейших вопросов. Так же на сайте в разделе "О нас", все написано кратко.
Вы удивитесь, но я зашел на Ваш сайт, там список движков и фраза про 8 лет. Всё. Больше ничего. Никакого портфолио там нет. А лазить вообще везде-везде чтобы собрать информацию о Вас же - зачем мне это надо? Это Ваша задача представить себя с лучше стороны.
Автор традиционно демонстрирует потрясающую безграмотность (ака поверхностное знакомство с тем, о чем берется рассуждать) В общем и целом ролик (как, впрочем, и все предыдущие) заставляет вспомнить о "Собачьем сердце" Булгакова, с его " вы […] позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества"
Почему, о мудрейший, ты называешь NeoAxis - конструктором? (нет, серьезно, ты пробовал пропить курс ноотропных препаратов?) Дальше "Unity стал полноценным движком..." - скажи, и в какой версии он им не был?
Есть, конечно, и дискуссионные вопросы (например, почему автор в ролике называет GML простым языком программирования?) но если оставить таковые за скобками, то и в остальном ролик - набор диких штампов от человека, который так же далёк от реальной разработки как и от топа ютуба.
Могу сказать одно - больше я "творчество" автора смотреть не буду. Времени жалко, + изрекаемый им текст явно относится к какой-то альтернативной вселенной.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 30 Июня 2017, 22:33
Объем инвестиций от 900 тысяч до 4 миллионов рублей.
900 тысяч это месячный зарплатный фонд небольшой студии. Такие суммы проще в банке получить или в специализированном фонде / у паблишера Привлекать сомнительный инвест-фонд ради таких денег? Причем при наличии рабочего прототипа?
Ну и возникает много вопросов. Например: у вас в портфолио указан проект War of the immortals, изданием которого занимались Perfect World Entertainment. Вы там с этими суммами вообще каким боком? ФИО, кстати, руководителя напишите, я запрошу информацию по сотрудничеству с Вами у ребят из PWE. А то на сайте "инвестиционного фонда" даже CEO не указан. Профессионализм вот прямо зашкаливает.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 28 Июня 2017, 07:50
Сумма в 60.000 для Вас насколько реальна? Цена за дизайн документ + черновые скетчи локаций с пояснениями/схемами. Возможен вариант дальнейшего сопровождения за %. Цена только за сценарий, если захотите использовать арт - это за доп цену.
Не спорю, что на них до сих пор пишут и для определённых задач использовать можно. Но один большой вопрос - насколько рационально было бы щас изучать их, чтобы использовать как основные? Делать игры, движки?
Люди изучают язык под себя, а не под сферического программиста в вакууме. Вспомните, еще 5 лет назад на форумах стоял срач на тему "зачем вам этот медленный С# когда есть афигенский С++ ну или Java". Потом вышла куча движков с С# (ибо до этого 90% проектов с С# пилилось на С#+XNA) и все резко стали говорить "да нафига вам этот С++, когда есть афигенский С#"? Я вот помню эти срачи на каждом гейм-дев форуме.
За это время куча людей выучила GML и заработала дофига бабла не задаваясь вопросом "какой язык будет в топе через 5 лет". Некоторые умудрились и на Ruby наделать коммерческий проектов.
Я не фанат Pascal/Delphi (как ни странно). Но многие до сих пор учат эти языки в академической среде + у Delphi широкое применение в области работы с БД. Если человек получает соотв. образование или работает там, где используется этот язык, нафига ему учить что-то еще и дергаться? Люди учат язык под себя и под конкретную задачу.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 26 Июня 2017, 00:07
А зачем каждый раз новую тему создавать? Тем более что в портфолио как было "SINCE 2008" "Страница подготавливается..." ничего не изменилось. Ну и слушать в очередной раз про долгострой "Hogs of War"... уже даже не смешно.
"Мы разработали более 170 игр и мобильных приложений самой разной сложности. От приложений для бизнеса и до корпоративных систем управления и ММО игр." - и где это всё в портфолио? Где ссылки? Где статьи про вас в профильной прессе?
AlexRabbit, и что? Как это решает ситуацию актуального языков в мире. Если, пациент, ты загуглишь топ актуальных движков и языков 2017 года, то там ты продукт по своей ссылке найдешь на over дохера позиции. Хватит вести себя как злобный критик из совка. Впредь, прошу, воздержись от высказываний.
Космические рейнджеры - весь проект исторически писан на Delphi, в частности на диалекте шестой-седьмой версии. Age of Wonders - аналогично. Кому упёрся этот топ, если игру делают не программисты из топа, а конкретный человек с его знаниями? зы: psssst, парень, Game Maker изначально был написан на Delphi . Прикинь, да? К вопросу о популярных движках.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 24 Июня 2017, 20:03