Среда, 18 Марта 2026, 07:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 03:01 | Сообщение # 341 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Если интересно, поищи, там ВСЕ ЕСТЬ, ты там новости читал ?

Читал. Там ничего нет про проект. Да и "новостями" это сложно назвать.

Это новости по Вашему?
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Июля 2017, 00:34 | Сообщение # 342 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
я инвестор

Узнаю об этом только сейчас, особенно учитывая что тема называется "на Интузиазме"

Цитата Sandar ()
ссыль на нашу компанию прилагаю https://game-creating.nethouse.ru

Так там нет никакой информации. Сайт выглядит так, будто сделан в 1996 году, и скорее является антирекламой.

Цитата Ahmad ()
AlexRabbit, Проект только начал создаваться и сейчас идет набор людей

А как можно набирать в проект, о котором ничего не известно кроме даты релиза?
Ну расскажите Вы мне тогда - Вы видимо в курсе.

Цитата Ahmad ()
Если тебе это не интересно, то почему бы не пожелать удачи или просто проигнорировать?

Мне интересно в чем заключается проект. Вместо описания проекта я в ответ получаю непонятные псевдо-ответы.
AlexRabbitДата: Понедельник, 10 Июля 2017, 23:24 | Сообщение # 343 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Sandar ()
Ок, поясняю, собираем тиму, до среды.

Куда, зачем для чего? Нет ни вменяемого описания проекта, ни портфолио, ничего же нет. Куда, зачем, почему?
AlexRabbitДата: Понедельник, 10 Июля 2017, 22:59 | Сообщение # 344 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме
старожил
Сейчас нет на сайте
Ни из темы ни из сайта - нифига непонятно.
AlexRabbitДата: Пятница, 07 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 345 | Тема: Покупаем игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата red_odysseus ()
Было бы неплохо указать еще с десяток англоязычных, а то наши не донатят ;).

Вот и весь патриотизм. Как донаты собирать - так сразу ориентация меняется.
AlexRabbitДата: Среда, 05 Июля 2017, 10:06 | Сообщение # 346 | Тема: Покупаем игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы бы хотя бы какие-то рамки по проектам обозначили.
AlexRabbitДата: Понедельник, 03 Июля 2017, 20:34 | Сообщение # 347 | Тема: Разработка программ и приложений на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
У Вас написано:
"Мы разработали более 170 игр и мобильных приложений самой разной сложности.
От приложений для бизнеса и до корпоративных систем управления и ММО игр
."

Ну и где это все? 5 моделек из недоделанного Hogs of War - это не "немного" - это вообще ни о чем. Тут на форуме о многих проектах больше информации чем у вас.
Выглядит как развод.
AlexRabbitДата: Суббота, 01 Июля 2017, 19:59 | Сообщение # 348 | Тема: Требуются разработчики простых браузерных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PostCoin ()
Если речь об активных платежеспособных пользователях, то в данный момент эта цифра 80-100 человек в день, без рекламы. При активной информационной поддержке с использованием всей инфраструктуры PostCoin, количество активных пользователей увеличится на порядок (до 1000 человек\день).

Спасибо, да я глянул еще активность на форуме. Если честно я думаю Вам проще заказать по договору подобные игры. Аудитория не такая большая, чтобы заморачиваться на проект за процент. Но может найдете энтузиастов, почему бы и нет.
AlexRabbitДата: Суббота, 01 Июля 2017, 07:36 | Сообщение # 349 | Тема: Команда FieriaGold
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Orlangor ()
А зачем мне надо вам что то объяснять? Если вы сами не хотите. У меня тут нет задачи предоставлять проект с какой то стороны, нам нужны люди согласно вакансии.

Вакансия - это когда деньги платят.
А Вы хотите партнеров в долгострой.
Указываете на сайте 7 движков и по большей части из них не можете представить никакого портфолио.

Цитата Orlangor ()
Почему земля летает по орбите, а не туда сюда?

Т.е. ответить Вам нечего. Понятно.

Цитата Orlangor ()
Вам я больше отвечать не буду

Да Вы мне отвечать пока и не начинали - Вы огрызаетесь и пишете пустые фразы.
AlexRabbitДата: Суббота, 01 Июля 2017, 06:43 | Сообщение # 350 | Тема: Требуются разработчики простых браузерных игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Количество активных пользователей в месяц?
Объем?
AlexRabbitДата: Пятница, 30 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 351 | Тема: Команда FieriaGold
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Orlangor ()
Для этого отпишите Skype: glit666 и узнайте эти подробности.

А почему Вы не можете рассказать эти подробности публично здесь?

Цитата Orlangor ()
Если бы вы немного переходили по ссылкам и немного бы читали, что там написано, то не задавали бы глупейших вопросов. Так же на сайте в разделе "О нас", все написано кратко.

Вы удивитесь, но я зашел на Ваш сайт, там список движков и фраза про 8 лет. Всё. Больше ничего. Никакого портфолио там нет.

А лазить вообще везде-везде чтобы собрать информацию о Вас же - зачем мне это надо? Это Ваша задача представить себя с лучше стороны.
AlexRabbitДата: Пятница, 30 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 352 | Тема: Неплохие конструкторы для создания игр БЕЗ программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
Я когда-то пробовал юзать GM, но от трех динамичных фонов, анимированных декораций (х20) и героя с врагами - все начинало тормозить.

У тебя руки из одного места а виноват GM?
AlexRabbitДата: Пятница, 30 Июня 2017, 22:32 | Сообщение # 353 | Тема: Неплохие конструкторы для создания игр БЕЗ программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Автор традиционно демонстрирует потрясающую безграмотность (ака поверхностное знакомство с тем, о чем берется рассуждать)
В общем и целом ролик (как, впрочем, и все предыдущие) заставляет вспомнить о "Собачьем сердце" Булгакова, с его " вы […] позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества"

Почему, о мудрейший, ты называешь NeoAxis - конструктором? (нет, серьезно, ты пробовал пропить курс ноотропных препаратов?)
Дальше "Unity стал полноценным движком..." - скажи, и в какой версии он им не был?

Есть, конечно, и дискуссионные вопросы (например, почему автор в ролике называет GML простым языком программирования?) но если оставить таковые за скобками, то и в остальном ролик - набор диких штампов от человека, который так же далёк от реальной разработки как и от топа ютуба.

Могу сказать одно - больше я "творчество" автора смотреть не буду. Времени жалко, + изрекаемый им текст явно относится к какой-то альтернативной вселенной.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 30 Июня 2017, 22:33
AlexRabbitДата: Пятница, 30 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 354 | Тема: Команда FieriaGold
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Orlangor ()
Оплата работы, после запуска проекта.

Тогда это в "команды", а не в вакансии и работу, я думаю.

Цитата Orlangor ()
Для этого с вами будет заключен договор, который имеет юридическую силу, после запуска проекта вы гарантированно получите заработанные деньги.

Это Вы нам из личного опыта рассказываете? Жажду подробностей.

На сайте написано "8 лет в игровой индустрии" - где можно увидеть 8-летнее портфолио?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 30 Июня 2017, 19:58
AlexRabbitДата: Среда, 28 Июня 2017, 07:44 | Сообщение # 355 | Тема: Поможем инвестировать ваш проект
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата landelord ()
Объем инвестиций от 900 тысяч до 4 миллионов рублей.

900 тысяч это месячный зарплатный фонд небольшой студии.
Такие суммы проще в банке получить или в специализированном фонде / у паблишера
Привлекать сомнительный инвест-фонд ради таких денег?
Причем при наличии рабочего прототипа?

Ну и возникает много вопросов. Например: у вас в портфолио указан проект War of the immortals, изданием которого занимались Perfect World Entertainment. Вы там с этими суммами вообще каким боком? ФИО, кстати, руководителя напишите, я запрошу информацию по сотрудничеству с Вами у ребят из PWE.
А то на сайте "инвестиционного фонда" даже CEO не указан. Профессионализм вот прямо зашкаливает.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 28 Июня 2017, 07:50
AlexRabbitДата: Вторник, 27 Июня 2017, 21:18 | Сообщение # 356 | Тема: Куплю сценарий
старожил
Сейчас нет на сайте
Сумма в 60.000 для Вас насколько реальна? Цена за дизайн документ + черновые скетчи локаций с пояснениями/схемами.
Возможен вариант дальнейшего сопровождения за %. Цена только за сценарий, если захотите использовать арт - это за доп цену.
AlexRabbitДата: Понедельник, 26 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 357 | Тема: Разработка программ и приложений на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Appfox_app ()
Мы наполняем сайт и готовим новые проекты

С другого аккаунта на этом же форуме мы слышали то же самое.
Похоже больше на фэйк.
AlexRabbitДата: Понедельник, 26 Июня 2017, 00:04 | Сообщение # 358 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Не спорю, что на них до сих пор пишут и для определённых задач использовать можно. Но один большой вопрос - насколько рационально было бы щас изучать их, чтобы использовать как основные? Делать игры, движки?

Люди изучают язык под себя, а не под сферического программиста в вакууме. Вспомните, еще 5 лет назад на форумах стоял срач на тему "зачем вам этот медленный С# когда есть афигенский С++ ну или Java". Потом вышла куча движков с С# (ибо до этого 90% проектов с С# пилилось на С#+XNA) и все резко стали говорить "да нафига вам этот С++, когда есть афигенский С#"?
Я вот помню эти срачи на каждом гейм-дев форуме.

За это время куча людей выучила GML и заработала дофига бабла не задаваясь вопросом "какой язык будет в топе через 5 лет". Некоторые умудрились и на Ruby наделать коммерческий проектов.

Я не фанат Pascal/Delphi (как ни странно). Но многие до сих пор учат эти языки в академической среде + у Delphi широкое применение в области работы с БД. Если человек получает соотв. образование или работает там, где используется этот язык, нафига ему учить что-то еще и дергаться?
Люди учат язык под себя и под конкретную задачу.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 26 Июня 2017, 00:07
AlexRabbitДата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 359 | Тема: Разработка программ и приложений на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем каждый раз новую тему создавать? Тем более что в портфолио как было "SINCE 2008" "Страница подготавливается..." ничего не изменилось.
Ну и слушать в очередной раз про долгострой "Hogs of War"... уже даже не смешно.

"Мы разработали более 170 игр и мобильных приложений самой разной сложности.
От приложений для бизнеса и до корпоративных систем управления и ММО игр." - и где это всё в портфолио?
Где ссылки? Где статьи про вас в профильной прессе?
AlexRabbitДата: Суббота, 24 Июня 2017, 19:58 | Сообщение # 360 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
AlexRabbit, и что? Как это решает ситуацию актуального языков в мире. Если, пациент, ты загуглишь топ актуальных движков и языков 2017 года, то там ты продукт по своей ссылке найдешь на over дохера позиции. Хватит вести себя как злобный критик из совка. Впредь, прошу, воздержись от высказываний.

Космические рейнджеры - весь проект исторически писан на Delphi, в частности на диалекте шестой-седьмой версии.
Age of Wonders - аналогично.
Кому упёрся этот топ, если игру делают не программисты из топа, а конкретный человек с его знаниями?
зы: psssst, парень, Game Maker изначально был написан на Delphi . Прикинь, да? К вопросу о популярных движках.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 24 Июня 2017, 20:03
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг