Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 370 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Во-первых, у меня почему-то с Filezila галочка не снимается.Я жму а она через секунд пять снова появляется. во-вторых,при нажатии на Admin Quote
Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже.
Ах да ещё почему-то когда я жму на апаче start ничего не происходит. В чём дело?
Переустановите XAMPP.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 372 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Через SQL. Бред. SQL - язык запросов в бд.
Quote (PONTIAC_GTO) Что должно быть в клиенте для новичка? Смотря какая игра.
Quote (PONTIAC_GTO) После создания клиента, что дальше? "Желательно" создать сервер, хотя я бы с этого и начал.
Quote (PONTIAC_GTO) Как передаються данные из БД? Тут можно несколькими способами пойти, смотря какой для вас приемлемей, и как реализована игра - в плане клиент/сервер.
Quote (PONTIAC_GTO) Какую книгу взять по Flash и AS 3? Quote (Bassel) Колин Мук - ActionScript 3 Добавлено (24.06.2012, 12:11) --------------------------------------------- Так же можете глянуть - вот это.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 379 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Saitei, есть такие у меня, сейчас залью архивом.
Добавлено (23.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- Только там не про космос, там общее понятия и построение людей - пойдёт?
|
|
| |
|