Результаты поиска
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 343 | Тема: Помогите с кодом браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ForIlya) Хотябы выложил какого рода ошибки, мне лень качать, выкладывай ошибки, и строку кода.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 345 | Тема: Ищу движок 2d и 3d на на любом скриптовом языке. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| away3D, papervision3d... Добавлено (27.06.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Alternativa3D +1
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 346 | Тема: Ну как он работает... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Не, братан, но это же очень бородатая вещь. Не понял, мне?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 347 | Тема: Alliance of Generals (Браузерная ММО-Стратегия) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Самый ущербный РНР5, MySQL, phpMyAdmin, Apach2. Хотя бы 20 мб места для тестирования проектов. Хостинг кролика.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 349 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) anton-gar, Это была веб-версия. В веб версии была возможность только улучшать здания; в мобильной версии можно будет еще замедлять время и получать скидки. Ну и, плюс ко всему - новый билдинг пак и режим свободной игры (нон-стоп).
Ясно, всё станет поинтересней.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 350 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, да, прикольно, только игра, по-моему, слишком легкая. Добавлено (25.06.2012, 16:38) --------------------------------------------- Eyks001, а мне нравится кость, в игре её то нету.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 351 | Тема: Подскажите движок, для онлайн шутера или RPG |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Или Flash) +1
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 355 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Наверно надо было по рекомендации установить в program files
Нет, не обязательно, у меня нормально работает и не в програмфайлыс.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 356 | Тема: Конкурс художников от 15.06.2012 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, честно говоря - ждал большего; LunarPixel, not bed - примерно так и представлял себе вашу работу; Vadich, отлично - как мне кажется, очень хорошо раскрыл тему, по крайне мере, интересная интерпретация, только левая нога какая-то странная - свой голос отдаю вам; Suirtimid, работа хорошая - особенно фоновое здание, но бетмен ка-то не очень дорисован что ли; DreamCraft, всегда нравился ваш стиль, долго решал между вами и Vadichем кому отдать свой голос. От меня всем вышеперечисленным участникам +++.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 360 | Тема: Обзоры на Indie игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhatA) Привет всем, прошу оценить вас мои начинания и дать совет, стоит ли заниматься этим дальше? Шоу маст го он!
|
|
| |