Пятница, 01 Ноября 2024, 14:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 301 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
doxl, неплохо, в чём делал?

anton-garДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 302 | Тема: Вопрос и идея к активным форумчанам.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Сначала нужен диз-док - только после этого потянутся квалифицированные кадры. Удачи.

Добавлено (09.07.2012, 19:37)
---------------------------------------------
Если напишите диз-док - стукните в л.с.
Тогда можно будет и дальнейшем сотрудничестве поговорить.

anton-garДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 303 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
Но в таком случае разве пользователь темы не должен быть уведомлен о перемещении/нарушении правил размещения ?

Вопрос к администрации.

Quote (satan)
Поиск ничего по моей теме не выдал.

Странно - мне выдал, интересно как вы искали.

anton-garДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 304 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот - её переместили, так как вы создали её в неположенном месте.
На сайте есть поиск.

anton-garДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:18 | Сообщение # 305 | Тема: Постройка зданий в RTS
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (sinoptis)
Что, неужели никто не использовал эту систему?

Используют, я тоже пользуюсь ей, правда, только в as3.0.

anton-garДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:53 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Anfedart, просто восхитительно, в принципе - как и всегда!

anton-garДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 307 | Тема: Flash для MMORPG браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой_Ублюдок)
Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока.

Quote (Злой_Ублюдок)
хотя с обработчиком каждой нити, навряд ли, получится.

Или ....? Как вы это предполагаете реализовать?, либо у вас есть опыт?

anton-garДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:01 | Сообщение # 308 | Тема: Flash для MMORPG браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Класс принимающего сокета на нем реализован.

Это одно. А сервер совсем другое, хотя XML сервер можно сделать, но зачем?
Я бы посмотрел в голове кое-как представил, хотя с обработчиком каждой нити, навряд ли, получится. biggrin biggrin biggrin

anton-garДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 309 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
doxl, блики на правых ногах героев неправильные, там тени нужны, а так кажется, что ноги на одном уровне. biggrin

anton-garДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 310 | Тема: Flash для MMORPG браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
В смысле, а сервер на флеше же не сделать?

Нет конечно.

anton-garДата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 311 | Тема: ADOBE FLASH CS3
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот - смотрите на этом сайте, пойдут многие примеры - только с вращением по оси Z нет.

anton-garДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 312 | Тема: ADOBE FLASH CS3
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (EgoKien)
MadMax, Я владелец Мегафон модема biggrin В общем мне надо рыть в инете по флешу да?

Да, существует куча уроков такого плана.

anton-garДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 313 | Тема: Flash для MMORPG браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать!

Выше приведены способы реализации.

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 314 | Тема: Ни чем не примечательный проект...
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Qvant, да, текстура самолётов как шахматное поле - не лучший выход, в глазах сильно рябит.
А так прикольно! Удачи!

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 315 | Тема: Как продать flash игру ?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater)
можно на дисках продавать как масяня

Продавать флеш игру на дисках - что за бред?, может ещё на дискетках?

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
SquareHater, может это у меня так - на всех картинках одна и та же ссылка + просто белый фон, если присмотреться, то на нём лежит белый лист.

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:38 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Ладно - пусть перхоть, иней .... вы изобразили на белом фоне, но медведь, пускай и белый, ни на каком полюсе не сольётся ни с чем.
Если никогда не видели, то вот пример -

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:32 | Сообщение # 318 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
SquareHater, хм, и белый медведь?

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 319 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
SquareHater, почему-то у меня все изображения похожи, а точнее одинаковые - ссылка одна на всех. smile

anton-garДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 320 | Тема: Как продать flash игру ?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (alan4ik)
Почему ? Ты имеешь ввиду качество игры ?

Скажу как футбольный комментатор - именно это имел ввиду уважаемый iLORd.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг