Результаты поиска
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 303 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (satan) Но в таком случае разве пользователь темы не должен быть уведомлен о перемещении/нарушении правил размещения ? Вопрос к администрации.
Quote (satan) Поиск ничего по моей теме не выдал. Странно - мне выдал, интересно как вы искали.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:18 | Сообщение # 305 | Тема: Постройка зданий в RTS |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinoptis) Что, неужели никто не использовал эту систему?
Используют, я тоже пользуюсь ей, правда, только в as3.0.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:06 | Сообщение # 307 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. Quote (Злой_Ублюдок) хотя с обработчиком каждой нити, навряд ли, получится.
Или ....? Как вы это предполагаете реализовать?, либо у вас есть опыт?
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 310 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) В смысле, а сервер на флеше же не сделать?
Нет конечно.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 312 | Тема: ADOBE FLASH CS3 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (EgoKien) MadMax, Я владелец Мегафон модема biggrin В общем мне надо рыть в инете по флешу да?
Да, существует куча уроков такого плана.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 313 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Всем привет! на протяжении долгого времени всё равно так и не смог определиться с инструментом для своей игры. Так сказать для полного убеждения, подскажите вы мне что выбрать!
Выше приведены способы реализации.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 315 | Тема: Как продать flash игру ? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) можно на дисках продавать как масяня
Продавать флеш игру на дисках - что за бред?, может ещё на дискетках?
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:26 | Сообщение # 320 | Тема: Как продать flash игру ? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (alan4ik) Почему ? Ты имеешь ввиду качество игры ?
Скажу как футбольный комментатор - именно это имел ввиду уважаемый iLORd.
|
|
| |