Пятница, 01 Ноября 2024, 12:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 281 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (trew)
На доске должен быть черный ферзь (а его нет):

Во-во - он у меня чаще всех пропадал...

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 282 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Akyltist, какая-то странная игра - недоработанная что ли, у меня через каждые 3-5 ходов пропадают фигуры с поля боя (не по моей инициативе), бывает враг бьёт своих же.

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 283 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Какая страна, такое и будущее.

Скорее так - какое будущее, такая и страна.

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 284 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
какая ж тут лепота, ежели это будущее страны

Какое же это будущее страны, если из-за закрытия контакта готовы повеситься?

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 285 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Скачать одним архивом

Пожалуйста перезалей.
Хочу посмотреть на реализацию этого проекта на яве.

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:58 | Сообщение # 286 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Википедия работает.

С утра работала - сейчас опять нет.

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 287 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)

Ну вот это я и хотел узнать! Т.е. как сам сделаешь, так и будет. Просто я думал что это как то определённое! И всё!

Да, ты должен придумать всё сам - от простейших формул и до МЕГАформул.
Если хочешь, то возьми или просто глянь готовое решение из каких-нибудь движков/исходников.

anton-garДата: Среда, 11 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 288 | Тема: Вопрос о дополнительных утилитах и программах для Flash
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (aniEzes)
это легче сказать чем делать

Для умещающего человека сделать простенький проект не так уж сложно.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 289 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Счастливый человек, я на Украине уже 3 года, а понимаю украинский на интуитивном уровне...

На интуитивном уровне я его понимаю, хотя ни разу не был в Украине, да и вообще как-то с украинским сталкиваться не приходилось.

Quote (Gavolot)
Блин давно уже мне надо было учиться по Английски хотя бы читать. Я сегодня за целый день испытал информационную голодовку, перебивался книгами =))

А вот это правильно - без английского сейчас никуда...

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 290 | Тема: PHP и C++
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Phantom)
Доброго времени суток.

И вам не хворать.

Quote (Phantom)
Насколько сложен РНР по отношению к С++,сложнее/легче в изучении и на сколько?Вообще насколько отличия?Просто параллельно задумал изучать РНР....стоит ли?

Эти языки совершенно разные, хотя основа, конечно же, везде одна, а вот синтаксис.... - поэтому учить параллельно не стоит, хотя смотря насколько глубоко вы хотите изучить эти ЯПы.
PHP гораздо легче С++, а игры можно и на php делать, правда, для браузера, хотя видел даже exe компиляторы для пыхи - но это уже, конечно, извращение.

Quote (Phantom)
РНР....стоит ли?

Для каких целей хотите выучить его?

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 291 | Тема: Вопрос о дополнительных утилитах и программах для Flash
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Например - написать свой собственный сервер и клиент.
Игру хоть какую планируете сделать? В каком пространстве?

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 292 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (engineer_pro)
почему ссылки на поисковики начинаются с вашего сайта,подвох )

Ну явно не потому что расположены на этом сайте, не, точно не поэтому.
Потому что расположены на этом сайте.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 293 | Тема: Когда будут конкурсы?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (MrAkakuy)
Конкурсы устраиваются участниками. И основатель сам решает какой приз. + в репутацию иль еще что. Сюда бывает приходят с других сайтов и устраивают конкурс и дают призы. Некоторые дают ОГРОМНЫЕ призы. И когда что будет никто не знает. Хоть сам организуй.

+ конкурсы, которые устраивает администрация сайта.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 294 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой_Ублюдок)
anton-gar, и не жалко было эти полчаса?

Думаю они стояли 1000руб.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 16:57 | Сообщение # 295 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Кстати, Вики уже вроде, работает.

Нет, всё по-прежнему.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 296 | Тема: Серверу Minecraft нужен вебмастер
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
(Прибыль со своих усилий)

Что это значит?

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 297 | Тема: Вопрос о дополнительных утилитах и программах для Flash
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Что вы понимаете под слов дополнительные программы? - программы для написания кодов, создания анимации; или же движок/конструктор?

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 298 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Дурдом. Я-то думал, что нигде нет законопроектов дебильнее, чем в Украине. Ан нет - нас таки переплюнули.

Вы посмотрите на политику и законопроекты Китая. biggrin biggrin biggrin

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 299 | Тема: Прощай русская Википедия.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Очень жаль этот ресурс.

anton-garДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 300 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Тема действительно не развод - проверенно на себе.
Захотел проверить: создал небольшой "сайтик" за полчаса, залил на хостинг, далее отправил ссылку на сайт OleGoNу - сайт прошёл модерацию - деньги поступили на счёт.
Вот и думайте кому нужны халявные деньги, например, на аренду ВПС или оплату хостинга.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг