Результаты поиска
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 383 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Где нибудь есть уроки рисования в inkscape? Где-то то есть, но вам скорее нужны уроки рисования на бумаге.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:10 | Сообщение # 385 | Тема: Уроки рисования. С чего начать? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| В интернете на этот счёт много информации и уроков. Добавлено (21.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (iLORd) Я ни разу не рисовальщик, но как программисту мне понравилась вот эта статья, тут всякие основы рисования вообще затронуты. Статья, правда, хорошая - в своё время сам её читал.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 389 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Перспектива чего? Команды, проекта, перспективный вид...
АХАХАХ. Вот, почитайте на досуге.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 393 | Тема: Сетевое программирование в с++ |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) в ООП тоже вроде применяться сетевое программирование? или я не прав? Не прав! Зачем? Можно, конечно, в сетевом программировании применить ОПП, но не наоборот.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 394 | Тема: Дайте совет по С++ |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) Вопрос: бросать Бейсик и переходить на С++ ? Или всё же доучить Бейсик и только потом начать? По желанию.
Quote (FSO) Долго надо учить С++ ? Всё зависит только от вас - от вашего желания, от реализации этого желания, ну и, конечно, от того насколько глубоко вы хотите изучить его.
Quote (FSO) В какой среде программирование в С++ лучше программировать? Как по мне, так - в visual studio.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 397 | Тема: Качественные проекты на gcup |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Но давайте по сабжу. Вот очаровательная, милая адвенчура. Короткая, но такой бы я гордился.
Saladin, да, игрушка прикольная, правда, ну очень уж короткая.
|
|
| |
|
|
|