Да я просто не вижу отдельных знаков. Вся строчка сливается в орнамент, элементы которого глаз просто не хочет различать. Очень монотонно, сложно выделить отдельный знак, не то что отличить его от другого.
После перевода японских текстов для меня знаки не сливаются , так как там нету пробелов между словами.
php - да, а html - нет - это язык разметки гипертекста.
Что касается темы, то зачем дублируешь вот эту? Зачем разводить бессмысленный холивар в 2 местах?
Для начала надо бы выучить русский язык, а потом можно и к any C(++, #...) or Java or Delphi (this idea is not best, but still has place to be) or ... Смотря, какие игры вы планируете делать - для некоторых подойдёт и as 3.0. Java и JS используются для совершенно разных целей - ява в основном для серверной части игр, а ява скрипт - для клиентской (я знаю про ноджс), выбирайте - исходя из своих задач.
Интересное предложение, хотелось бы попробовать, для подачи своей кандидатуры дополнительные данные нужны?
1. Адекватность - присутствует. 2. Умение\желание работать с людьми - есть. 3. Понимание рабочего процесса занимаемой должности - был опыт, правда, небольшой. (В основном являться лицом и идеалистом своего бренда?) 4. Возможность присутствовать в jabber-конференции команды - это без проблем.
Quote (Vinchensoo)
Вот опыт желательно описать.
Был опыт работы руководителя проекта в, правда, небольшой команде "FakelART", мы тогда делали браузерную онлайн игру, дошли примерно до альфатеста и команда распалась (что-то случилось у главным программиста), продолжать проект не стали, каждый взял исходник игры с условием возможности личного продолжения проекта, но я так с ним ничего и не делал, но в качестве подтверждения могу залить на хост .
Ну, можно знать вполне и на нормальном уровне, если в 11 резко стать хикки и только и делать, что читать умные книжки. Сужу по себе.
Нет ничего не возможного, всё зависит только от вас - от вашего желания и пути реализации этого желания. В 16-летнем возрасте Александр Македонский остался за царя в Македонии, когда Филипп осаждал Византий, и правил жёстко, беспощадно подавив восстание фракийского племени медов. А спустя 2 года в 338 до н. э. в битве при Херонее Александр показал личное мужество и навыки полководца, возглавляя под присмотром опытных военачальников левое крыло македонского войска.
Просто не могу определиться идти в глубь к ява или яваскрипт ?
Они используются для совершенно разных целей - ява в основном для серверной части игр, а ява скрипт - для клиентской(я знаю про ноджс), выбирайте - исходя из своих задач.