Пятница, 01 Ноября 2024, 18:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 401 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
horax, читаемость, как мне кажется, нормальная, а вот с пониманием сложно.

Добавлено (17.06.2012, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Saladin)
Да я просто не вижу отдельных знаков. Вся строчка сливается в орнамент, элементы которого глаз просто не хочет различать. Очень монотонно, сложно выделить отдельный знак, не то что отличить его от другого.

После перевода японских текстов для меня знаки не сливаются biggrin , так как там нету пробелов между словами.

anton-garДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 402 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте

Что касается темы, то зачем дублируешь вот эту?
Зачем разводить бессмысленный холивар в 2 местах?

Для начала надо бы выучить русский язык, а потом можно и к any C(++, #...) or Java or Delphi (this idea is not best, but still has place to be) or ...
Смотря, какие игры вы планируете делать - для некоторых подойдёт и as 3.0.

Java
и JS используются для совершенно разных целей - ява в основном для серверной части игр, а ява скрипт - для клиентской (я знаю про ноджс), выбирайте - исходя из своих задач.

anton-garДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 403 | Тема: = Римская Империя =
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (westerns)
Впечатляющая работа, по крайней мере начало очень хорошее.
Продолжайте в том же духе!!!

На этом уровне достаточно неплохо.

anton-garДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 404 | Тема: EURO 2012
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вылетели, а Греки с 1 очком вышли....

anton-garДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 405 | Тема: EURO 2012
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
АААААААААА. Как так?

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 406 | Тема: Ищем руководителя[Project manager]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Интересное предложение, хотелось бы попробовать, для подачи своей кандидатуры дополнительные данные нужны?

1. Адекватность - присутствует.
2. Умение\желание работать с людьми - есть.
3. Понимание рабочего процесса занимаемой должности - был опыт, правда, небольшой.
(В основном являться лицом и идеалистом своего бренда?)
4. Возможность присутствовать в jabber-конференции команды - это без проблем.

Quote (Vinchensoo)
Вот опыт желательно описать.

Был опыт работы руководителя проекта в, правда, небольшой команде "FakelART", мы тогда делали браузерную онлайн игру, дошли примерно до альфатеста и команда распалась (что-то случилось у главным программиста), продолжать проект не стали, каждый взял исходник игры с условием возможности личного продолжения проекта, но я так с ним ничего и не делал, но в качестве подтверждения могу залить на хост .

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 407 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Ну, можно знать вполне и на нормальном уровне, если в 11 резко стать хикки и только и делать, что читать умные книжки. Сужу по себе.

Нет ничего не возможного, всё зависит только от вас - от вашего желания и пути реализации этого желания.
В 16-летнем возрасте Александр Македонский остался за царя в Македонии, когда Филипп осаждал Византий, и правил жёстко, беспощадно подавив восстание фракийского племени медов. А спустя 2 года в 338 до н. э. в битве при Херонее Александр показал личное мужество и навыки полководца, возглавляя под присмотром опытных военачальников левое крыло македонского войска.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 408 | Тема: Диски
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Конечно.

Добавлено (16.06.2012, 18:07)
Вопрос времени.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 409 | Тема: Диски
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (_AlMak_)
Ну я всё ещё покупаю диски.

Диски давно не покупал, но использовать приходится - например, для переустановки системы.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 410 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Bassel)
Jadus, да, можешь взять флеш smile Его все хоронят, хоронят, а он еще жив

Думаю, flash ещё долго протянет, лично для меня он остаётся удобным инструментом в WEBe и так в маленьких проектах.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 411 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Jadus)
Думаешь я за 4 года нехрена не сделал?)
У меня игры были похлеще всяких тетрисов...

Однако, 3D MMORPG вы собрались делать на новом для себя ЯПе, поэтому лучше начать с "тетрисов там всяких".

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 412 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Jadus)
Просто не могу определиться идти в глубь к ява или яваскрипт ?

Они используются для совершенно разных целей - ява в основном для серверной части игр, а ява скрипт - для клиентской (я знаю про ноджс), выбирайте - исходя из своих задач.

Добавлено (16.06.2012, 17:26)

Quote (GrossCage)
Мой тебе совет, юный падаван, начинай с тетрисов там всяких, и только заканчивай всякими MMORPG'шками...

+1. Тут, GrossCage, прав.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 413 | Тема: Какой язык программирования начать учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Для начала надо бы выучить русский язык, а потом можно и к any C(++, #...) or Java or Delphi (this idea is not best, but still has place to be) or ...

Смотря, какие игры вы планируете делать - для некоторых подойдёт и as 3.0.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:30 | Сообщение # 414 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском!
WEBmaster
Сейчас нет на сайте

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 415 | Тема: Как сделать скелетную анимацию(или костяную), но только в 2D
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
mobipak, а как понять скелетная анимация для 2D?

+1

Adobe flash, Toon Boom.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:13 | Сообщение # 416 | Тема: Удаленное рабочее место
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да, такие сервисы существуют.
Например, вот. или попробовать попросить поставить данную ОС здесь (на Американских серверах).
В общем найти можно.

anton-garДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 417 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Enter coupon code :: FATH3RS-DAY-2012
Купон на скидку 5 и более % на официальном сайте DAZ STUDIO для покупки 3D моделей.

anton-garДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:56 | Сообщение # 418 | Тема: EURO 2012
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да, жаль наших Украинских собратьев.

anton-garДата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 419 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Кстати, зелёная фигня - это тень (мне кажется, что тень от монеты не бывает чёрной).

Ничего не понял.

anton-garДата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 420 | Тема: Locked World
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Ну правда срочно нужен геймдизайнер

Для чего конкретно?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг