Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 19:37 | Сообщение # 441 | Тема: Постоянные BSOD`ы, вызванные жестким диском |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Это много, если учесть что при работе в БИОСе процессор почти не несёт нагрузки... Температура при 100% напруге процессора - должна быть в пределах 40-50 градусов. А в БИОСЕ, в твоём варианте не больше 25-30. Покупай термопасту, снимай и чисти радиатор на процессоре, там наверное пыли немеряно, как шуба.
Согласен.
|
|
| |
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 447 | Тема: Ошибка Php my admin при попытке подключится к MySQL |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwexes) header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Напиши в самом верху.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 451 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) anton-gar,Я что-то Загрузить движок joomla поставить,подскажите как
На каком месте застопорились?Добавлено (21.05.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (UserName) ВОТ хостинг. Полный безлимит. Это вам не 2 гб места.
Да, хостинг, действительно, хорош.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 452 | Тема: Surf in Web - раскрути свой сайт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Траффик от таких посетителей совсем неценен.
Действительно. Идея программы не лучшая.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 454 | Тема: Браузерные Online wap игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (RusNod) 3.сколько стоит заказать разработку одной такой игры? 4.где можно заказать разработку такой игры?
Данные вопросы индивидуальны для каждой игры, если интересует пишите л.с.
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 458 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yuuurko) хостинг ну очень уж известный,только я пользуюсь http://hostinger.com.ua/ а не http://hostinger.ru/
Да, действительно хостинг не без известный, однако уже пара десятков человек об этом хостинге узнала, благодаря мне.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 459 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (я-есть) а есть критерии к людям? Ну например мне 13)
Я в 13 мог решить много логических задачек на паскале.Добавлено (14.05.2012, 23:18) --------------------------------------------- Так что - тут всё зависит только от тебя.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 460 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Хочешь получить "халявные" китайские игрушки
АХАХАХ. Зачем мне Китайские штуки, премиум на год ещё куда не шло, а "чайноштуки" могу сам купить на досуге, хотя такие чайноштуки, какие там в подарках я вообще бы не брал.
Quote (TimKruz) Как я понял из одной темы на их форуме, веб-игры на их серверах размещать нельзя. Для веб игр не хостинг надо брать, а сервер.
Quote (TimKruz) Плюс я не понял, как там перенести свой сайт с их домена *.16mb.com на свой домен. Т.е. при регистрации-то установить внешний домен можно, а вот потом - непонятно как... Может исправили, но я спокойно припарковал домен к их хосту.
|
|
| |