Пятница, 01 Ноября 2024, 22:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 461 | Тема: Бесплатный Хостинг.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
anton-gar, ты уж извини, но по моему этот хостинг знают почти все)

Quote (Jericho)
Я не знал лови +

Однако темы о поиске бесплатных хостингов появляются здесь частенько.

anton-garДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 462 | Тема: Бесплатный Хостинг.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
На днях нашёл хороший бесплатный хостинг, и дабы лишить этот форум часто повторяемых ненужных тем, решил отписать о нём здесь.

Каждому аккаунту выделено 2GB на диске и 100GB трафика. Этого более чем достаточно для персонального или коммерческого сайта. В любое время Вы можете платно заказать неограниченные услуги их хостинга.

Они предоставляют удобную и простую в использовании Панель Управления. Она позволит Вам настроить почту, создать базы данных, FTP аккаунты, бекапы. Также, в ней есть дополнительные возможности: Веб-консоль SSH, редактор DNS зоны и многое другое.
Быстрые и надежные серверы

Аккаунты находятся на выделенных серверах с процессорами Intel Xeon, 16GB ОЗУ и SSD накопителями. Все серверы подключены к 1GB каналам, которые обеспечивают быстрый доступ к данным. Гарантированный аптайм Ваших сайтов составит 99.9%.

Стабильная работа серверов. Никакой рекламы на Ваших сайтах. Приемлемые условия.

Ссылка - хостинг (реферальная).
Спасибо за внимание.

anton-garДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 463 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, Во первых, пространство нематериально, искривиться в нем нечему. Искривление светового луча к пространству не имеет отношения, так как это материя.

anton-garДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 464 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (mster-doc)
стоит на компе, ток вот звук не записывает

У меня всё нормально со звуком записывает.

anton-garДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:12 | Сообщение # 465 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Camtasia Studio 7.

anton-garДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 466 | Тема: Помогите с созданием игры
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Гортхаур)
Может кто ещё что ни будь подскажет?

Конкретней вопросы в студию.

anton-garДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:07 | Сообщение # 467 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
doxl, отлично получилось.

anton-garДата: Среда, 09 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 468 | Тема: Чат в MMORPG
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
Я хочу узнать нет ли каких то стандартов на коды.

Нет, конечно, всё зависит только от вас.

anton-garДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:14 | Сообщение # 469 | Тема: Помогите разобраться
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Всегда пожалуйста.

anton-garДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 470 | Тема: Помогите разобраться
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Меню сверху - окно => ....

Добавлено (08.05.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Разобрались?

anton-garДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 09:49 | Сообщение # 471 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Какой именно? Все, что я перечислен, у меня запилено в дефолтном билде прошивки. Если вы не в состоянии найти в гугле программу, я то причем?
Конечно, они устуюпают ПК аналогом и достаточно просты, но они есть, а простота- так и мощности далеко не как на больших ПК.

Нет, это как раз-таки я знаю, если обратить внимание на моё прошлое сообщение, то вопрос адресовался TimKruzу, а после согласия стоит запятая smile

anton-garДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 472 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
Имхо этот проект с багами... последний раз (Хз когда вроде год назад) ставил его, половина функций отсутствовала((

А где вы видели игровой движок в общем доступе и без багов?

anton-garДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 473 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Есть абсолютно все, вплодь до программ для монтажа видео или создания музыки. Just want it.

Согласен, TimKruz, приведите хоть 1 пример такой программы.
Что касается планшета, как по мне - так это не очень нужная штука - брал только для развлечения, просто интересно было. Для поездок покупать, опять же как по мне, лучше нетбуки или ультрабуки, в принципе и ноутбуки можно; дома, конечно же - статичный ПК.
Насчёт набирания текста на планшете - мне нормально, но если что-то не устраивает, то можно и клавиатуру - идентичную натуральному обыкновенной клавиатуре, подключить.
Если брать планшет, то лучше, как говорили уже, с 3G: у меня был такой момент, когда с симбианской нокии создали точку доступа wi-fi - планшет не видел, хотя пробовал тогда же с галакси с2/htc wildfire - всё нормально.

Добавлено (06.05.2012, 22:04)

Quote (KRUTyaK)
Мне подарили Bamboo pen & tooch - ваще кульно, конечно супер-художника он из меня не сделал но работу в 2-3 раза ускорил... Одним словом - КРУТААА!!!

Сейчас мы говорим не про графические планшеты )

Добавлено (06.05.2012, 22:06)
Хотя графический планшет действительно штука нужная, у меня тоже бамбук.

anton-garДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 474 | Тема: Начинающий художник.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Bernie, Да, с глазками проблема, да и вообще практиковаться - практиковаться.

anton-garДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 475 | Тема: Вокал Главного Героя
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Загё, хахах, весело получилось.

anton-garДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 476 | Тема: Какой телефон лучше купить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Из данных телефонов я выбрал бы -
Quote (goldsphere)
HTC One V

Добавлено (28.04.2012, 14:41)

Quote (biohazardo)
но вроде это проблема всех андроидов

Первый раз слышу, нормально идут входящие/исходящие звонки и при активном wifi, и при - моб. интернете.

Добавлено (28.04.2012, 14:42)
Дройды были 2,2; 3,2; 4,0;.

anton-garДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:53 | Сообщение # 477 | Тема: Yumi_Din_Don
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
You from Germany - why gcup.ru? Maybe, have not online resurs of development game on german language?

anton-garДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:17 | Сообщение # 478 | Тема: Что посмотреть подскажите :С
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Джон Картер, Мстители, Морской бой, живая сталь, бросок кобры район №9...

anton-garДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:32 | Сообщение # 479 | Тема: Самый сложный платформер - The Hardest Platformer Ever
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да. Вот это игра, так игра.

anton-garДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:21 | Сообщение # 480 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Молодец. Отличная игра. Однозначно +.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг