Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 461 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) anton-gar, ты уж извини, но по моему этот хостинг знают почти все)
Quote (Jericho) Я не знал лови +
Однако темы о поиске бесплатных хостингов появляются здесь частенько.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 462 | Тема: Бесплатный Хостинг. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| На днях нашёл хороший бесплатный хостинг, и дабы лишить этот форум часто повторяемых ненужных тем, решил отписать о нём здесь.
Каждому аккаунту выделено 2GB на диске и 100GB трафика. Этого более чем достаточно для персонального или коммерческого сайта. В любое время Вы можете платно заказать неограниченные услуги их хостинга.
Они предоставляют удобную и простую в использовании Панель Управления. Она позволит Вам настроить почту, создать базы данных, FTP аккаунты, бекапы. Также, в ней есть дополнительные возможности: Веб-консоль SSH, редактор DNS зоны и многое другое. Быстрые и надежные серверы
Аккаунты находятся на выделенных серверах с процессорами Intel Xeon, 16GB ОЗУ и SSD накопителями. Все серверы подключены к 1GB каналам, которые обеспечивают быстрый доступ к данным. Гарантированный аптайм Ваших сайтов составит 99.9%.
Стабильная работа серверов. Никакой рекламы на Ваших сайтах. Приемлемые условия. Ссылка - хостинг (реферальная). Спасибо за внимание.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 464 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) стоит на компе, ток вот звук не записывает
У меня всё нормально со звуком записывает.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 466 | Тема: Помогите с созданием игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Гортхаур) Может кто ещё что ни будь подскажет?
Конкретней вопросы в студию.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 468 | Тема: Чат в MMORPG |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) Я хочу узнать нет ли каких то стандартов на коды.
Нет, конечно, всё зависит только от вас.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 09:49 | Сообщение # 471 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Какой именно? Все, что я перечислен, у меня запилено в дефолтном билде прошивки. Если вы не в состоянии найти в гугле программу, я то причем? Конечно, они устуюпают ПК аналогом и достаточно просты, но они есть, а простота- так и мощности далеко не как на больших ПК.
Нет, это как раз-таки я знаю, если обратить внимание на моё прошлое сообщение, то вопрос адресовался TimKruzу, а после согласия стоит запятая
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 472 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Имхо этот проект с багами... последний раз (Хз когда вроде год назад) ставил его, половина функций отсутствовала((
А где вы видели игровой движок в общем доступе и без багов?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 473 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Есть абсолютно все, вплодь до программ для монтажа видео или создания музыки. Just want it.
Согласен, TimKruz, приведите хоть 1 пример такой программы. Что касается планшета, как по мне - так это не очень нужная штука - брал только для развлечения, просто интересно было. Для поездок покупать, опять же как по мне, лучше нетбуки или ультрабуки, в принципе и ноутбуки можно; дома, конечно же - статичный ПК. Насчёт набирания текста на планшете - мне нормально, но если что-то не устраивает, то можно и клавиатуру - идентичную натуральному обыкновенной клавиатуре, подключить. Если брать планшет, то лучше, как говорили уже, с 3G: у меня был такой момент, когда с симбианской нокии создали точку доступа wi-fi - планшет не видел, хотя пробовал тогда же с галакси с2/htc wildfire - всё нормально.Добавлено (06.05.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (KRUTyaK) Мне подарили Bamboo pen & tooch - ваще кульно, конечно супер-художника он из меня не сделал но работу в 2-3 раза ускорил... Одним словом - КРУТААА!!!
Сейчас мы говорим не про графические планшеты )Добавлено (06.05.2012, 22:06) --------------------------------------------- Хотя графический планшет действительно штука нужная, у меня тоже бамбук.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 476 | Тема: Какой телефон лучше купить? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Из данных телефонов я выбрал бы - Quote (goldsphere) HTC One V Добавлено (28.04.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (biohazardo) но вроде это проблема всех андроидов
Первый раз слышу, нормально идут входящие/исходящие звонки и при активном wifi, и при - моб. интернете.Добавлено (28.04.2012, 14:42) --------------------------------------------- Дройды были 2,2; 3,2; 4,0;.
|
|
| |
|
|
|
|