Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 486 | Тема: Как создать атаку которая восстанавливает хп |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (JumpZ(noob)) VipCat, можна подробней, где имено ?
Ну, наверное же, там где прописано количество наносимого урона.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 487 | Тема: PokeSin(Возобновил темку :)) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) Пишу с Ноля Quote (VipCat) я переделаю двиг
wtf???
|
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:41 | Сообщение # 491 | Тема: Speed paint |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Голодающий с Поволжья.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 13:43 | Сообщение # 493 | Тема: Продажа игры на HTML5 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Игра HTML5 vs Flash (левая часть игры сделана на Flash, а правая на HTML5)
))))Интересно, связь через что сделана?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 20:41 | Сообщение # 494 | Тема: С чего начать |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) PHP (серверные, выдают только результат).
Да, это основа, потом js or/and as3.0.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:50 | Сообщение # 495 | Тема: Обучение разработки мобильных приложений! |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Про обычные мобилки уже вообще забыли...
Это приложения формата jar, jad ....? Скажем так, разработка таких приложений уже не актуальна, так как пользователей устройств, поддерживающих подобный формат приложений, с каждым днём становится всё меньше и меньше - вскоре их вообще не останется. Рассмотрим пример на моём классе: Город в котором я живу далеко небольшой, в моей школе учится, около, 1000 человек, в классе - 30 человек, если произвести осмотр мобильных устройств, то ни у кого из моего класса не окажется вышеупомянутых устройств, а вот айфонов, андройдов, симбианов - куча=100%, вот и делайте выводы. Да, старые устройства ещё используют, но в основном их используют люди далеко не подросткового возраста люди, а игры, то им уже особо и не нужны.Добавлено (10.04.2012, 18:50) --------------------------------------------- По теме, интересно - страница в закладки.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:34 | Сообщение # 497 | Тема: Требуется художник |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) 23 000 - 30 000 руб.
Что-то дёшево, по-моему, данные продукты гораздо дороже стоят, сейчас гляну.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:29 | Сообщение # 498 | Тема: Обучение:php,css,html,java script... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko3) Дримвиевер для нубов. АХАХАХАХ. Дриамвер для визуального редактирования интернет страницы и уж поверти...., хотя, смотря в каких руках.
Quote (Yashko3) Только блокнот, только хардкор! Ещё раз ахахахах. Блокнот для новичков, ибо я бы посмотрел, как кто-нибудь смог редактировать проект, состоящий не из 10-100 страничек. Берите тогда уж, например, PSpad - он и бесплатный, да и поудобней блокнота будет.
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:30 |
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:16 | Сообщение # 499 | Тема: Как присходит установка? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) заходишь в свой аккаунт, создаешь новое приложение, выбираешь тип iframe/flash и загружаешь
Там внизу страницы есть, что-то вроде - "Разработчикам".
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:27 | Сообщение # 500 | Тема: Требуется художник |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex_proger) Я занимаюсь разработкой игр
Следовательно => должна быть готова хоть одна игра, ссылку в студию и было бы хорошо написать в каком стиле придётся работать, показать похожий пример.
|
|
| |