А, кстати, забыл сказать, меня же президентом России назначили, Путин и кабинет министров так решили, вечером смотрите в новостях 1 канала официальное обращение.
Прошу администрацию сайта рассмотреть мою кандидатуру для перехода в группу проверенные: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); В прошлом году сдал ГИА по русскому языку на 5 (1 балла до максимума не хватило). 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Писал уроки по сокетам. 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 2-3 часа в день без выходных и праздников. 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Уже больше года. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Это сообщение 622 будет. 6. Активное участие в обсуждениях; Присутствует. 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Не было. 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Более 300. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен. 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Дружелюбен.
Кручусь в WEBтехнологиях с 2008 года. Знаю - Delphi/pascal, php, js и библиотеки, as 3.0, разумеется - html, css. С помощью участников этого сайта постоянно узнаю новое - учу С++. С лёгкостью могу соединить клиент, написанный на одном языке программирования, и сервер - на другом, с помощью сокетов. Участвовал/ую в нескольких онлайн проектах (в качестве программиста/WEBдизайнера, модератора). Спасибо за внимание.
Скайп в плане общения сделан более для людей. Тут тебе и групповые комнаты и не менее групповые звонки отличного качества. Всё под рукой и крайне быстро, и правильно работает. Ну, тоже моё имхо.
По-моему, так просто это не сделать, можно попробовать декомпилировать, изменить размер и обратно в swf. Например, с помощью swfMill или Sothink SWF Decompiler.