Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 341 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyBrain) то же любиш Speed Metal?) да!)) я даже быстрее бегаю и силы прибавляются А я вот на гитаре не умею играть..Добавлено (09.06.2012, 22:32) --------------------------------------------- Ещё speed metal-а)))
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 342 | Тема: Ваша музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Зацените трек) Интересно ваше мнение о нём. Скачать
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 343 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все текстуры фоткал сам. Похоже на дрова?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 344 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Песня зацепила! Не знаю, понравится ли вам?)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 345 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, я ожидал других скриншотов.. Совет: найди моделера, и сам изучай Блендер от и до, он просто учится.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 14:26 | Сообщение # 346 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, Графику в блендере можно получше рисовать, выжми из него всё) Ты, кстатьи, на какой версии сидишь?
Вот тут звуки бесплатные есть, их можно использовать.
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 05 Июня 2012, 14:39 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 347 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) И ежевики))) а я в прошлом году у нас на берегу реки ежевику нашёл)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 348 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (robertono) затем что я его ещё не доделал)) аа, понятно)) Жаль, яблони в лесу не растут, а то круто было бы рубить яблоню, а тебе на голову падают яблоки, хэлы отнимая)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 349 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robertono, зачем у дерева столько треугольников?
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 350 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Счастья, здоровья ей в следующей жизни..
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 351 | Тема: Проблема со скриптом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Всю голову сломал, но наверняка просто какая то мелочь всему вина.
Скрипт:
Консоль:
В консоли "бежит" эта ошибка, когда i=1 (инвентарь включен). При этом в режиме полного экрана нет визуально никаких багов, но в оконном режиме, когда видно кусочек консоли, fps значительно падает, когда прячу консоль, то не падает. Гляньте, что тут может быть не так, пожалуйста)
Добавлено (17.05.2012, 18:03) --------------------------------------------- Привет вновь! Ещё наткнулся на одну проблему. Вот я беру значения из файла: Code import GameLogic as logic cont=logic.getCurrentController() language_property=cont.owner
fp=open(logic.expandPath('c:\prop.txt'),'r') get_ini=eval(fp.read()) fp.close()
for p in get_ini.keys(): language_property[p]=get_ini[p]
И вот решил попробовать сделать так, чтобы брать значение с другого компа в сети. На компе с адресом 192.168.0.3 в корне c:\ файл prop.txt, в котором x=1. И строка такая: fp=open(logic.expandPath('192.168.0.3\c:\prop.txt'),'r') , но консоль по полной меня отругивает. Что я сделал не так? Есть ли другой способ, похожий на этот?
Пробовал ещё так: fp=open(logic.expandPath('http:\\192.168.0.3\c:\prop.txt'),'r') , тоже ничего..
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 17 Мая 2012, 18:09 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 352 | Тема: где скачать флеш плейер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) мне надо онлаин играть типо как в вк http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:25 | Сообщение # 353 | Тема: где скачать флеш плейер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, http://sadv2.narod.ru/flashplayer_10_sa_debug.rar
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 354 | Тема: Современный ПК.. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Купите мощный комп, и получите дополнительную электростанцию в подарок) Не, меня своё "вердо" устраивает, блендер тянет и ладно) А для игр существуют консоли, на которых гораздо приятнее играть, уж поверьте. Хотя, кому как..
Сообщение отредактировал Serenity - Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:46 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:05 | Сообщение # 355 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Записываю Fraps-ом, а сжимаю стандартным Movie maker-ом, а то почему то конвертор кодеков Fraps-овских не понимает. А конвертор SUPER называется.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:26 | Сообщение # 356 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alderd) Serenity, довольно симпатично. Это ведь Blender Game Engine? Как на нём работается? Отлично работается!) Да, он самый.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 357 | Тема: [3D] Хоррор, приключение. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Кстати, а почему никто не вспомнил о Blender Game Engine??? Отличный движок. Да, кстатьи)
Мне кажется, этот движок недолюбливают, т. к. делать надо всё с нуля, хотя я могу ошибаться.. Хотя я и сам 3 года назад первый раз открыл блендер, увидел куб, камеру, лампу и ничего больше, поковырял денёк и забыл на несколько месяцев, но потом пересилил себя, и сейчас с пенОй со рта углубился в него настолько, что мне больше никакие движки не интересны (за исключением UDK).
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 10 Мая 2012, 23:21 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 358 | Тема: [3D] Хоррор, приключение. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) Кстати, для UDK нужно хорошее железо. На моём ведре он притормаживал (2.5GHz , 3.0gb озу , 1gb видео карта).
У меня 2.3 GHz , 3.0 Gb озу , 1 Gb видео карта - никаких тормозов. Обнови драйвера.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:14 | Сообщение # 359 | Тема: VKsaver (для vk.com) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Переустанови вксавер с закрытым браузером. Справа внизу на панели должен появиться значок В. Тогда все будет работать.
сейчас попробую, но я вроде так и делал.Добавлено (07.05.2012, 14:14) --------------------------------------------- Ааа, вот в чём дело! Вобщем установил, буквы S нет. Подождал минутку, и VKsaver что то там обновил, шаблоны какие то, и буква S появилась, я даже браузер не закрывал) Значит просто была старая версия программы, ну даже если так, почему же раньше она не обновлялась?..
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 360 | Тема: VKsaver (для vk.com) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Раньше он у меня работал, но теперь что-то нет.. Может он и работает, но буквы S (скачать) не вижу. Хотя у других всё скачивается без проблем. Что я накосячил? Или посоветуйте прогу для скачивания музыки с vk.com. И, кстатьи, раньше в исходном коде страницы были эти ссылочки на файлы, а сейчас я их не вижу..
|
|
| |
|