Результаты поиска
|
|
Serenity | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:07 | Сообщение # 321 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, супер) Я так понял, это не игровая модель? А не понял я только одно, как ракета будет вылетать? Она же зацепит хвостом кольца внутри, не будет же она лететь с этой приблудой?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:56 | Сообщение # 322 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) По скринам кулл Скрины - ничто!) Чтобы всё "прохавать", надо "пощупать" игру, для этого я скинул демку Просто весь смысл в геймплее.
А начиналось всё так: сидел я в 9 вечера, думал, чем бы заняться, стал что то в блендере ковырять, наковырял человечка, который гранаты кидает, и с 3 ночи до 8 утра бегал и сам себя взрывал)
Добавлено (15.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Bassel) Serenity, ух ты, как классно! Давно таких увлекательных платформеров не видел! Спасибо)
Стоит цель сделать пять уровней (как и в предыдущей части), сложнейших, с тремя чекпоинтами на уровне.
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 15 Июня 2012, 01:03 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 323 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) а можешь скрины добавить Добавил.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 324 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Quote (SkyCapitan) я бы чуть оформление сменил Всмысле? В игре?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:17 | Сообщение # 325 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: PaintMan 2 Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Blender 2.63a В каком пространстве: 3d Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: (пожимаю плечами) Какой Язык Пр. используется в игре: Python Для какой платформы: Windows API: OpenGL Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Состав имеющейся команды: Serenity (maks-dll)
Хардкорная прыгалка)
Скачать версию 0.11 можно тут
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 01 Февраля 2014, 20:38 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 326 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SomeFun) текстура нормально наложилась) Дак это замечательно)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:49 | Сообщение # 327 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SomeFun, да не за что
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:43 | Сообщение # 328 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SomeFun) У тебя на скрине с чурками топор воткнут) Можешь поделиться топором? Только у меня взамен ничего нет:( topor Текстуры только поменяй, а то они так себе.
Блин, экспортировал то ещё криво.. Вобщем руками текстуры укажи)
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 14 Июня 2012, 22:46 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 329 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Отличный наборчик получается. 20-30 видов из твоего района - и готов солидный и полезный пак. Я думаю, что такой набор можно и на Турбосквид выложить. Да, было бы здорово) А что за Турбосквид?
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:13 | Сообщение # 330 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил, вот правильная крапива:
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SomeFun) 160 поликов почему 160?
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 332 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Но я ошибку сделал! Крапива по два листика растёт, а не по три.. Переделаю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 333 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Папоротник и крапива. (130 поликов)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 334 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Serenity, не обязательно, текстура и так с двух сторон будет в bge будет с одной стороны, поэтому там надо настраивать немного фэйсы.
Quote (vknw123) Это для меня просто открытие, гениально. И главное сканер есть. дак да!) Это лучше, чем фотография, разрешение оргомное, и легко сделать прозрачную текстуру.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 335 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, =) Кладёшь папоротник на сканер, сканируешь, в фотошопе вырезаешь цветовой диапазон не нужный, и накладываешь эту текстуру на гнутую плоскость (у меня на одном листике 4 полигона), и размножаешь, крутишь, вертишь как душе угодно) Да, плоскость надо сделать двусторонней)
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 13 Июня 2012, 20:12 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 336 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Папоротник
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 13 Июня 2012, 17:42 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 337 | Тема: Как из куба сделать круг? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из куба можно сделать сферу модификатором Subsurf, а круг делается из плоскости этим же модификатором.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 338 | Тема: SlooowBaboon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, привет! Скажи, пожалуйста, какого жанра музыка тебе нужна?
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Прочисти вентилятор. Кулер чистый, термопаста свежая, пол года назад намазал, игрушки комп не вырубают, а рендер греет процессор сильно
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 00:53 | Сообщение # 340 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, я Hair не умею.. Если тока так:
Прикиньте, рендерил это в HD, и у меня комп вырубился, залез в биос, - там 99 градусов! Поэтому PAL
|
|
| |