Четверг, 28 Ноября 2024, 19:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Среда, 16 Марта 2016, 03:06 | Сообщение # 341 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
OpenGOO,
Цитата
хардкорных игроков на мобильных платформах, еще меньше чем на пс

Дело в том, что сама то игра и не хардкорная совсем. Просто внимательность нужна. Да и игрой то это назвать сложно, скорее приложение. Ориентировано не только на игроков.
Tymonr,
Цитата
Но все же юзай авторизацию и не парься

Не совсем понял, о какой авторизации ты говоришь.

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Среда, 16 Марта 2016, 03:01 | Сообщение # 342 | Тема: Вопрос по проге Dragon Bones
старожил
Сейчас нет на сайте
Eraser, Я сейчас на ней работаю. Не нашёл там такого. Да и зачем это нужно? Указывай угол текстом (вручную забивай цыфры, вот тебе и ограничение).
Опечалило, что программа хоть и экспортирует в формат json, но движки его все равно не понимают. По этому все же задумываюсь о покупке Spine.

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 16 Марта 2016, 03:02
Raven84Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:15 | Сообщение # 343 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
Fill_Freeman, Логика ясна, но как это сделать в GMS? Вот это вопрос!

Добавлено (15 марта 2016, 18:08)
---------------------------------------------
OpenGOO,
Цитата
Т.е. если умер, то делай хард ресет? Тогда точно концепцию надо менять )

Напротив! Зачем хард ресет? Не получилось и не получилось. Игрок свой шанс упустил. В общем, это даже и не игра толком. А так, небольшой эксперимент скорее.

Короче, это нечто ближе всего по духу к фильму "Пила" должно получиться. В совокупности с вирусной рекламой это бы выглядело свежо!
Представьте, вы запускаете непонятную вещь, там происходит что-то абсурдное на экране: что-то вроде куклы из той же "Пилы", которая объясняет вам правила страшным голосом и делает акцент на то, что у вас всего один шанс. Короче, не буду рассказывать все полностью, но думаю вы уловили суть.

Обычный рядовой пользователь понятия не имеет как создаются игры и где там хранится инфа. У него не получается пройти. Он запускает повторно, но "игра" не запускается! Все как сказала та кукла в начале. Он рассказывает другу об этой необычной фигне. Тот устанавливает из любопытства и так по цепочке. B)

Мне не хватает лишь механизма, ограничивающего кол-во запусков. Понятно, что бывалые смогут это все разобрать. Но их не так много. А что касается хард ресета, то кто пойдет на такое, чтобы проверить, что же там в конце?

Добавлено (15 марта 2016, 18:12)
А игра будет устроена так, что если вы даже с другом запустите на другом устройстве, то шансов пройти опять же будет не так много, т.к. так называемые "задания" и "этапы" не будут повторяться или идти в том же порядке. Рандом никто не отменял! smile

Добавлено (15 марта 2016, 18:13)
Короче, вот для умельцев подкинул, как мне кажется, интересную идею. biggrin

Добавлено (15 марта 2016, 18:15)
Любопытство - страшная сила! Вспомните проект Питера Мулинье с Кубом. Правда внутри оказалась пустышка. Но на что люди шли из любопытства!

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 15 Марта 2016, 18:08
Raven84Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:51 | Сообщение # 344 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, Неее. Вопрос задавать не пойдет. Нужно именно чтоб один раз без вопросов. Что-то типа одной жизни у игрока и точка!
По этому концепцию сменить нельзя. Тогда вся идея рушится.

Raven84Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 345 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, В Гамаке у меня вообще проблемы по работе с сетью. Пытался почитать про это где-нибудь, но все уроки слишком сложные для меня. Или так написаны просто.

Raven84Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 08:32 | Сообщение # 346 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
Lertmind, Я и не пытаюсь прятать файл. Я хочу лишь, чтобы он не удалялся вместе с приложением.

Добавлено (15 марта 2016, 08:18)
Tymonr,

Цитата
А) При удалении приложений их настройки сохраняются

Разве? Сейчас попробую удалить приложение и установить заново. Вроде бы все под ноль удаляется.
Облако не вариант, т.к. и при отключенном интернете нужен такой же эффект.

Добавлено (15 марта 2016, 08:32)
Проверил. Все удаляется.

Raven84Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 05:58 | Сообщение # 347 | Тема: Как сделать так, чтобы приложение запускалось только один ра
старожил
Сейчас нет на сайте
В общем появился один интересный концепт игры. Но тут же возникла проблема.
Мне нужно сделать так, чтобы приложение можно было запустить только один раз. Ну точнее не само приложение, а например, чтобы кнопка "Старт" срабатывала только один раз, даже при удалении игры.

Под ПК это можно сделать например так: записать переменную в ini-файл, при запуске ее проверять, после запуска ее изменить и записать обратно в ini так, что при повторном запуске игра уже не запустится. Т.е. удалив EXE-шник с игрой, ini-файл останется где-то глубоко в папках куда непросвещенный не залезет (я про обычного пользователя). И если игру установить заново, то она все равно не запустится.

Но под Андроид все сложнее. При удалении приложения, он подчищает все за собой, в том числе и ini-файлы. Ведь так?

Может можно привязать запуск как-то к системной дате? Хотя тут тоже все так же нужно сохранять куда-то на внешний файл инфу.

В общем такой вот странный вопрос. Может кто-то поделится своими идеями на этот счет? Как такое можно провернуть в GMS?

Raven84Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 15:44 | Сообщение # 348 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE]
старожил
Сейчас нет на сайте
Luxorix, Красава! B)
Эффект от взрыва шейдерами сделан? Сам писал или где-то готовый взял?
Я все не могу до сих пор с ними разобраться. Сложновато.

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 14 Марта 2016, 15:46
Raven84Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:07 | Сообщение # 349 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
старожил
Сейчас нет на сайте
Luxorix, EvilT, Спасибо, ребята! biggrin Сейчас именно этим и займусь.

Добавлено (10 марта 2016, 14:40)
Нууу...Группа ВКонтакте уже начинает приносить первые плоды. Вроде как для игры нашёлся композитор энтузиаст. Пока ведем переговоры. Но примеры мне его понравились.
Продолжаем развивать игру. B)

Добавлено (10 марта 2016, 19:38)
Копался по просторам необъятной сети и наткнулся на такой обзор:
Ссылка на YouTube
Был очень удивлен, когда увидел там своих Идолов! Но еще более был удивлен, когда в комментариях кто-то оставил ссылку на эту тему на GCUP и ссылку на игру.
Спасибо тебе незнакомец! cool

Добавлено (10 марта 2016, 20:07)
Отправил игру на Games Jam Kanobu 2016! Конечно ни о каком выигрыше речи не идет, но как поиск дополнительной аудитории вполне неплохо!
Ссылка на Джем Страницу
Кстати можете поддержать ее там, нажав на красное сердечко. Не знаю чем, но мне это должно помочь! biggrin

P.S. А если честно, то сердечки и не такая уж и важная вещь. Я глянул на тех мастодонтов, что там есть. С ними не реально тягаться! biggrin

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 10 Марта 2016, 19:40
Raven84Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 07:05 | Сообщение # 350 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Интересно, а за что это в партнерке пришло 0.2 ? Написано как за рекламу перед игрой. Игра была выложена аж в далеком 2012. В нее тогда никакая реклама не встраивалась... wacko

Raven84Дата: Среда, 09 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 351 | Тема: Посоветуйте адекватного издателя для мобильной Мидкор игры
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, сейчас Falco подтянется и все будет хорошо! biggrin
А если серьезно, то что за игруху издаешь? Последнее, что от тебя видел (чем ты был занят) это что-то типа 3D-шутера.

Raven84Дата: Среда, 09 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 352 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
старожил
Сейчас нет на сайте
Nehaew, И что это значит?)) Сравниваешь какая графика была и какая она сейчас? B)

Добавлено (01 ноября 2015, 15:20)
С прошедшим!!! B)

Добавлено (01 ноября 2015, 15:21)
Сегодня собрался с силами, взялся за игру и состряпал еще один уровень! :D

Добавлено (10 декабря 2015, 13:01)
И вновь разработка игры отложена не надолго. Пока переключился на конкурс Gamiron 11. Кому интересно: ссылка на игру для Gamirona
А многострадальную Idolzzz по ходу уже не стоит ждать раньше 2016! :(

Добавлено (07 марта 2016, 10:25)
Ну вот и все! Очередной Gamiron за плечами, XCOM2 пройден (последняя миссия безумно глючила, и видимо в XCOM3 нас ждет возвращение к корням и битвам под водой cool ) и к тому же я в отпуске.
А это значит, что появилось время вернуться к разработке этого долгостроя! :D
Пока в разработку включаюсь постепенно: правлю мелкие недочеты в дизайне уровней, постепенно делаю наброски новых. Художник тем временем правит главный экран меню (опыта поднабрались, да и нынешний смотрится очень бедно и убого)...
В общем надеюсь доведу до ума свою игру, по тому что уже начал от нее немного уставать и уже не терпится взяться за что-то новенькое! Благо идей уйма! cool

Добавлено (07 марта 2016, 10:27)
Кстати, я уже спрашивал, но подзабыл. Может кто подскажет бесплатную и простую программу для редактирования видео. Хочу как-нибудь поработать над новым трейлером для этой игры, ну и параллельно для Hugar's Quest слепить что-нибудь.

Добавлено (09 марта 2016, 13:43)
Я наверное очень стар, раз зарегался ВКонтакте только дня три назад! wacko
Создал наконец-то свою группу (и то пришлось смотреть видео туториал по этому делу surprised ).
Ссылка на группу ВКонтакте
Теперь некоторые материалы по игре (и не только этой) будут появляться и там (кое-что даже эксклюзивно wink ).

P.S. Кстати кто-нибудь поделится советом где набирать подписчиков для своей группы? cool

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 07 Марта 2016, 10:25
Raven84Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 02:13 | Сообщение # 353 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Battlefield 5 ну и XCOM3 biggrin Думаю, что третья часть это уже лишь дело времени. cool
Ещё из реальных наверное только Mass Effect новый. Но по поводу неё большие опасения. Сомневаюсь, что новый герой получится такой же харизматичный как Шепард. Но буду рад ошибиться.

Raven84Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:55 | Сообщение # 354 | Тема: Brian's Hell
старожил
Сейчас нет на сайте
Визуально игра конечно выше всяких похвал! По геймплею из ролика пока сложно что-то говорить. Да на Android и iOS это возможно будет самое то (легкий не напрягающий геймплей с красивой оболочкой). Но вот на PC и XBOX...
Конечно информации мало и на видео скорее всего туториал игры. Что-то большее можно будет сказать, когда увидим хоть более или менее сложные головоломки. Но если вся игра будет состоять только лишь из такой механики как в ролике: пройди вперед-сдвинь блок-пройди вперед, то это очень быстро наскучит и играть будут лишь "графоманы" наверное и то не уверен.
Вообщем, будем ждать! cool Еще раз повторюсь, визуально просто блестяще все исполнено! Глаз прям радуется. К картинке претензий никаких. Но хотелось бы увидеть и игру.
Удачи!

Добавлено (01 марта 2016, 13:55)
Ах да, совсем забыл! Физика воды реально крутая! biggrin

Raven84Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 355 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE]
старожил
Сейчас нет на сайте
Luxorix, Я так понимаю игра еще на очень ранней стадии. Готова только механика передвижения и стрельбы и простенький ИИ?
А вообще я лично всегда очень радуюсь когда на GMS делают стоящие игры. Желаю удачи и конечно однозначно буду следить за проектом. Надеюсь будешь делиться подробностями не только в VK, но и тут (т.к. я до сих пор не зареган в ВК wacko ).

P.S. Не покидает чувство, что я уже игру где-то видел до этого. Могло такое быть? Или ты на GCUP уже показывал ее ранее? А может в другом месте где-то?

Raven84Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 05:34 | Сообщение # 356 | Тема: Brian's Hell
старожил
Сейчас нет на сайте
KryaK, На Unity пилите? А то нигде не нашел на чем создается игра.

Raven84Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 05:33 | Сообщение # 357 | Тема: SPACESHIP LOOTER [STEAM RELEASE]
старожил
Сейчас нет на сайте
Luxorix, Отлично выглядит! Заметный скачок после панды! cool
Удачи!

Raven84Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 14:23 | Сообщение # 358 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Печально. Мне всегда казалось, что на МПС одни домохозяйки сидят и прочий подобный контингент. У самого там теща постоянно зависает. Уже все игры почти прошла наверное! biggrin
Зачем там 3D шутаны?! Или вы вообще в общем, а не про МПС конкретно?

Raven84Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:23 | Сообщение # 359 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Блин, мы что с МПС даже пролетели? Печально. Думал такого рода игра (карточки на память) должна была подойти...
Ладно, будем пробовать веб-версию протолкнуть. cool

Raven84Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14:54 | Сообщение # 360 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй игру»
старожил
Сейчас нет на сайте
Поздравляю победителей!!! biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг