Результаты поиска
| |
ant0N | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 08:11 | Сообщение # 341 | Тема: Вопрос о Blitz3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robinzon787) Нужно ли покупать лицензию Blitz что бы создавать на нем хоть какие то игры да, нужно ($100)
Quote (Robinzon787) обязательно мне нужно знать основы BASIC что бы работать в этом конструкторе? это не конструктор, это движок. У него даже редактора мира нет, все нужно писать самому поэтому основы Basic знать нужно (если не знаешь, то у тебя есть шанс это сделать, т.к BlitzBasic самый легкий язык программирования)Добавлено (21.09.2012, 08:09) --------------------------------------------- arrow25, опередил меня :)) Добавлено (21.09.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (arrow25) для хоть каких то можешь любую версию взять о каких версиях ты говоришь?
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:08 | Сообщение # 342 | Тема: Помощник программиста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а LUA знаешь?
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 343 | Тема: Проблема FlexDesignView |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вроде оно. PS. нашел на первой странице яндекса, скачал и залил на ргхост, чтобы без ожидания можно было скачать
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 344 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20 А какой вопрос был?
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 06:21 | Сообщение # 345 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FrankyKey, VEngine? yan, технику начал делать? это хорошо
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 05:55 | Сообщение # 346 | Тема: движок для pure basic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, я так и сделал
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 347 | Тема: движок для pure basic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, мне как раз и нужно было 3Д... Я пробовал minib3d, nimfa3d, еще что-то....но все глючное и неудобное. Потом забил на пурик
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 348 | Тема: движок для pure basic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) mp3d - хорошая библиотека, мне правда некогда ее поковырять, она довольно большая, но как-нибудь найду время. Автор, правда, не акцентировал, что надо иметь установленный ЯП PureBasic и , естественно, уметь на нем писать проги. Просто, некоторые могут не понять, что это не конструктор типа ГеймМейкера.
думаю кому надо тот поймет
эх..если бы я узнал о нем раньше....может бы и остался на PureBasic'е
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 349 | Тема: Учебник по Lua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот отличный сайт
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:34 | Сообщение # 350 | Тема: движок для pure basic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм...интересно. Кинь ссылку на двиг в ЛС, а то найти не могу
|
|
| |
ant0N | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 351 | Тема: Dead Mist |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| то есть ты делаешь такой же проект?
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:39 | Сообщение # 352 | Тема: Старт в разработку 3д игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| новая версия уже два года разрабатывается...врядли там будет много багов Просто это единственный актуальный двиг похожий на Блиц3д
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 353 | Тема: Старт в разработку 3д игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| новая версия, которая вот-вот должна выйти, будет кросплатформенной... А пока можно это подучить
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 354 | Тема: Старт в разработку 3д игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| раз уж ты знаком с Blitz3d, могу посоветовать Leadwerks (изначально создавался как модуль для BlitzMax'a). Синтаксис практически тот же что и Блиц3Д Я сам недавно перешел с Блиц3д на этот двиг
Сообщение отредактировал ant0N - Суббота, 11 Августа 2012, 14:22 |
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 355 | Тема: Leadwerks Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) да и сомневаюсь я что у leadwerks 2 будет продолжение, версия 2,5 скорей всего последняя в этой ветке, а lw3 вообще вроде как пишется почти с 0. у Leadwerks3D будет все то же, что и у Leadwerks 2 плюс дополнительные фишки. leadwerks 2 примерно на 85% будет совместим с Leadwerks3D
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:43 | Сообщение # 356 | Тема: Leadwerks Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Больше месяца не работал вообще потому что человек, создавший сайт пропал и были проблемы с оплатой хостинга. Quote (zodiak) Сообщения от спамботов на форуме висели неделями. в то время я был в отпуске и у меня не было возможность зайти на сайт. Quote (zodiak) Материалы были добавлены в период при создании сайта Сайт был создан в январе, последние материалы в мае. Потом сайт не работал, а когда заработал у меня не было времени т.к занялся проектом. Quote (zodiak) Некому интересоваться, с движком знакомо мало людей именно поэтому и был создан сайт, чтобы познакомить людей с этим двигом
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:09 | Сообщение # 357 | Тема: Leadwerks Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) ant0N, дык пиши статьи по чаще на свой сайт), желательно оригинальные, а не те что есть в видео уроках на ТыТубе, возможно и народ подтянется. когда уже lw3 выйдет не в курсе? сейчас времени нет, занимаюсь проектом... А одному сайт тянуть надоело. Я к чему эту тему поднял...через 3 дня хостинг закончится, думаю оплачивать дальше или нет. Да и уроков я бы мог много написать, но никто не интересуется
|
|
| |
ant0N | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 06:58 | Сообщение # 358 | Тема: Leadwerks Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, хочет ли кто присоединиться к развитию ресурса leadwerks.ru? Одному очень тяжело это.... Сайт может быть посвящен не одному движку....
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 359 | Тема: rl-team.net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отправил. Спасибо!
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 360 | Тема: rl-team.net |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем!!! Хотел зарегистрироваться на этом форуме, но оказалось, для этого нужен код приглашения о участника форума... если кто там зарегистрирован, пришлите мне пожалуйста этот код...буду очень благодарен
|
|
| |
|