Воскресенье, 21 Сентября 2025, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ant0NДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 08:11 | Сообщение # 341 | Тема: Вопрос о Blitz3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Robinzon787)
Нужно ли покупать лицензию Blitz что бы создавать на нем хоть какие то игры

да, нужно ($100)

Quote (Robinzon787)
обязательно мне нужно знать основы BASIC что бы работать в этом конструкторе?

это не конструктор, это движок. У него даже редактора мира нет, все нужно писать самому поэтому основы Basic знать нужно (если не знаешь, то у тебя есть шанс это сделать, т.к BlitzBasic самый легкий язык программирования)

Добавлено (21.09.2012, 08:09)
---------------------------------------------
arrow25, опередил меня :))

Добавлено (21.09.2012, 08:11)
---------------------------------------------

Quote (arrow25)
для хоть каких то можешь любую версию взять

о каких версиях ты говоришь?

Blender 3D, Godot Engine, LUA
ant0NДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:08 | Сообщение # 342 | Тема: Помощник программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а LUA знаешь?

ant0NДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 343 | Тема: Проблема FlexDesignView
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вроде оно.
PS. нашел на первой странице яндекса, скачал и залил на ргхост, чтобы без ожидания можно было скачать

ant0NДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 344 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
20
А какой вопрос был?

ant0NДата: Четверг, 30 Августа 2012, 06:21 | Сообщение # 345 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FrankyKey, VEngine?
yan, технику начал делать? это хорошо cool

ant0NДата: Среда, 15 Августа 2012, 05:55 | Сообщение # 346 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy, я так и сделал smile

ant0NДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:40 | Сообщение # 347 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy, мне как раз и нужно было 3Д... Я пробовал minib3d, nimfa3d, еще что-то....но все глючное и неудобное. Потом забил на пурик

ant0NДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 348 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
mp3d - хорошая библиотека, мне правда некогда ее поковырять, она довольно большая, но как-нибудь найду время.
Автор, правда, не акцентировал, что надо иметь установленный ЯП PureBasic и , естественно, уметь на нем писать проги.
Просто, некоторые могут не понять, что это не конструктор типа ГеймМейкера.

думаю кому надо тот поймет smile

эх..если бы я узнал о нем раньше....может бы и остался на PureBasic'е

ant0NДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 349 | Тема: Учебник по Lua
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вот отличный сайт

ant0NДата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:34 | Сообщение # 350 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хм...интересно. Кинь ссылку на двиг в ЛС, а то найти не могу

ant0NДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 351 | Тема: Dead Mist
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
то есть ты делаешь такой же проект?

ant0NДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:39 | Сообщение # 352 | Тема: Старт в разработку 3д игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
новая версия уже два года разрабатывается...врядли там будет много багов
Просто это единственный актуальный двиг похожий на Блиц3д

ant0NДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 353 | Тема: Старт в разработку 3д игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
новая версия, которая вот-вот должна выйти, будет кросплатформенной... А пока можно это подучить

ant0NДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 354 | Тема: Старт в разработку 3д игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
раз уж ты знаком с Blitz3d, могу посоветовать Leadwerks (изначально создавался как модуль для BlitzMax'a). Синтаксис практически тот же что и Блиц3Д
Я сам недавно перешел с Блиц3д на этот двиг

Сообщение отредактировал ant0N - Суббота, 11 Августа 2012, 14:22
ant0NДата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 355 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
да и сомневаюсь я что у leadwerks 2 будет продолжение, версия 2,5 скорей всего последняя в этой ветке, а lw3 вообще вроде как пишется почти с 0.

у Leadwerks3D будет все то же, что и у Leadwerks 2 плюс дополнительные фишки. leadwerks 2 примерно на 85% будет совместим с Leadwerks3D

ant0NДата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:43 | Сообщение # 356 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Больше месяца не работал вообще

потому что человек, создавший сайт пропал и были проблемы с оплатой хостинга.
Quote (zodiak)
Сообщения от спамботов на форуме висели неделями.

в то время я был в отпуске и у меня не было возможность зайти на сайт.
Quote (zodiak)
Материалы были добавлены в период при создании сайта

Сайт был создан в январе, последние материалы в мае. Потом сайт не работал, а когда заработал у меня не было времени т.к занялся проектом.
Quote (zodiak)
Некому интересоваться, с движком знакомо мало людей

именно поэтому и был создан сайт, чтобы познакомить людей с этим двигом

ant0NДата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:09 | Сообщение # 357 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
ant0N, дык пиши статьи по чаще на свой сайт), желательно оригинальные, а не те что есть в видео уроках на ТыТубе, возможно и народ подтянется.
когда уже lw3 выйдет не в курсе?

сейчас времени нет, занимаюсь проектом... А одному сайт тянуть надоело. Я к чему эту тему поднял...через 3 дня хостинг закончится, думаю оплачивать дальше или нет.
Да и уроков я бы мог много написать, но никто не интересуется

ant0NДата: Пятница, 10 Августа 2012, 06:58 | Сообщение # 358 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, хочет ли кто присоединиться к развитию ресурса leadwerks.ru? Одному очень тяжело это.... Сайт может быть посвящен не одному движку....

ant0NДата: Четверг, 09 Августа 2012, 09:20 | Сообщение # 359 | Тема: rl-team.net
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
отправил. Спасибо! v

ant0NДата: Четверг, 09 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 360 | Тема: rl-team.net
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем!!!
Хотел зарегистрироваться на этом форуме, но оказалось, для этого нужен код приглашения о участника форума...
если кто там зарегистрирован, пришлите мне пожалуйста этот код...буду очень благодарен

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг