Результаты поиска
|
|
ant0N | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:53 | Сообщение # 361 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ария! Linkin Park, Nevada Tan.. и еще много подобных
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:45 | Сообщение # 362 | Тема: ПК (хелп) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Материнку асуса бери, процессор Core 2 Duo, i2..7 дорогие i2 - что это?
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 363 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, и почему это ты делаешь только ночные скрины? Там же день тоже есть
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 364 | Тема: система квестов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| был бы у меня хоть какой-то опыт в этом, я бы написал :).... Пока я не знаю как это реализовать
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 365 | Тема: система квестов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хочу сделать так, чтобы можно было в любое время легко добавить новый квест. Квесты будут разнообразные, упор делается на сюжет... Спасибо за ответы!
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 366 | Тема: система квестов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще есть идеи?
|
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 367 | Тема: система квестов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Делаю одну игру (3д игра), вообщем не знаю как правильно сделать различные квесты в игре... Я конечно могу все сплошным кодом написать, но это будет говно-код чистой воды. Расскажите кто как делал. Спасибо!
|
|
| |
ant0N | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 06:48 | Сообщение # 368 | Тема: NeoAxis или Unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Хотя бы по тому, что я не играл ни в одну игру на Неоаксисе. Они какие - то непопулярные.
А вот в Гугл плее много хороших и качественных игр на Юнити. За эти конфетки её и люблю
Вот так рассуждает большинство (не все!) пользователей
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 369 | Тема: NeoAxis или Unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Их незнание означает что знакомство с двигом у Undead ограничилось его установкой скажите, а у Вас знакомство с NA до куда дошло?
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 370 | Тема: NeoAxis или Unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, я понимаю что на юнити можно многое "натыкать" без особого программирования, в настройках включить блум, блюр и тд.. и все будет красиво и блестяще, но это не главное в движке... Я в движке больше всего ценю простоту написания кода и свободу! Quote (Undead) Сейчас меня заминусуют за такое минусуют только обиженные детишки, которые ничего не могут сделать
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 371 | Тема: NeoAxis или Unity? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, столько букв, а не одного аргументы в пользу юнити от тебя не услышал. Если ты пользуешься с давних пор юнити, зачем так возвышать этот движок над другими? Ведь в глубь того же NA, я почему-то уверен, ты не влезал... Ладно вы все кричите в один голос что лучше этого двига ничего нет, это ваше право, но зачем ставить минусы человеку у которого есть свое мнение и оно отличается от вашего?? это подло! это просто удар в спину!
Кто из вас одинаково хорошо знает Unity и NA?
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 372 | Тема: Ищу 3d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| думаю что нет, сам не проверял, а сейчас возможности нет проверить
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:13 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу 3d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| текстуры я конвертирую через Paint.NET (нужно ставить DXT5 и галочку "Генерировать Mip Maps") Насчет пещер сказать не могу, так как не пробовал... но в любом случае пещеру можно сделать отдельным мешем, в блендере например
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 05:26 | Сообщение # 374 | Тема: Ищу 3d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там вместе с двигом есть прога для конвертации в правильный формат ддс. Попробуй через нее
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 375 | Тема: Ищу 3d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть, с помощью кистей
|
|
| |
ant0N | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 376 | Тема: Ищу 3d движок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вроде все, что тебе нужно есть в Leadwdrks Engine... Но для создания игры нужно не ммало кодить, хоть это там и легко
|
|
| |
ant0N | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 377 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Atari
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:54 | Сообщение # 378 | Тема: blitz3d, blitzmax, обращение к объектам карты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ссылку, интересный сайт, посмотрю! Хотел поставить плюс, да с телефона не получается...
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 379 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как уберешь зомби, дай знать... Обязательно дочитаю
|
|
| |
ant0N | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 380 | Тема: [3D] World Cataclysm [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| начало вроде интересное, хотел даже дочитать до конца, но дочитав до ЗОМБИ желание пропало...
|
|
| |