Суббота, 23 Ноября 2024, 06:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:29 | Сообщение # 341 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy, ну я про них и говорил, с самой либой огромное количество примеров идет, там это все есть.
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 342 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy,
они есть у меня, лень видео записывать) а исходники без самого движка смысла нет давать.
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 343 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy,
ну автор же его пилит), может к релизу то допилит, что-то уберет, что-то добавит. Меня 3D как то не особо интересует без удобных редакторов), так что пока им по пользуюсь для 2D. Вот еще бы как то сам пурик допилили бы хоть не много в сторону ооп, было-бы здорово.
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 344 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy,
Quote (AndyLy)
Автор, правда, не акцентировал, что надо иметь установленный ЯП PureBasic и , естественно, уметь на нем писать проги.
Просто, некоторые могут не понять, что это не конструктор типа ГеймМейкера.

я не для таких юзеров эту тему написал).
Quote (ant0N)
думаю кому надо тот поймет

ant0N, поковырял его уже?
я вот с него начинал года 2 назад, програмульки писал, вчера вот наткнулся на эту либу, она заставила меня скачать пурик)

Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 14 Августа 2012, 14:58
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 345 | Тема: Учебник по Lua
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595,
http://lua-users.org/
http://www.troubleshooters.com/codecorn/lua/index.htm
можешь полностью любой сайт выкачать с нужной тебе инфой, и потом сконвертировать pdf файлы для удобства, это на тот случай если книг не найдешь, я так часто делаю) программой teleport
arrow25Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:19 | Сообщение # 346 | Тема: движок для pure basic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нашел на одном из забугорных форумов разрабатываемый двиг для пурика, решил поделиться так сказать, может кому-то пригодится.
от себя могу сказать что он наверное лучший из всех существующих враперов для пурика, он частенько обновляется, на данный момент версия 31 альфа wacko вышла в начале августа.

описание на англ smile

прямую ссылку не дам, а то модераторы еще покарают cry
найти его можно в гугле по запросу "mp3d purebasic" первая ссылка.

пример того что я наговнокодил на нем biggrin за пол часа.

екзешник

все изображения были упакованы в сам екзешник, и того 262кб общий размер

update для того чтоб нормально работало 3D нужно в настройках компилитора установить библиотеку подсистемы "dx9"

Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 14 Августа 2012, 09:05
arrow25Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 02:20 | Сообщение # 347 | Тема: Skyne Studios
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fireguy,
ошибку на главной сайта исправь, надеюсь найдешь сам.
arrow25Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:10 | Сообщение # 348 | Тема: Учебник по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar,
если хочешь по спорить на эту тему, то тебе самая пара FirestorM, вы же почти ровесники.
arrow25Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:06 | Сообщение # 349 | Тема: Учебник по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FirestorM,
слова все по смыслу понятны? я не учитель русского языка, и учить других не пытаюсь. Так что твое к слову тут не уместно.
arrow25Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 350 | Тема: Учебник по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff,
Тебе не надоело каждый день профессии менять? то рисовать, то музыку писать.
Сегодня спросил про c#, завтра про c++ спросишь?
Может ну его, а? скоро в школу, там с тебя будут Русский язык спрашивать, а ни c#.
arrow25Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:04 | Сообщение # 351 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ant0N)
Я к чему эту тему поднял...через 3 дня хостинг закончится, думаю оплачивать дальше или нет.

хз, последнее слово все равно будет за тобой, да и сомневаюсь я что у leadwerks 2 будет продолжение, версия 2,5 скорей всего последняя в этой ветке, а lw3 вообще вроде как пишется почти с 0.
вообще если нет желания пока заниматься сайтом, то перенеси его на бесплатный хост до светлого будущего.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 10 Августа 2012, 09:05
arrow25Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 352 | Тема: Leadwerks Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ant0N, дык пиши статьи по чаще на свой сайт), желательно оригинальные, а не те что есть в видео уроках на ТыТубе, возможно и народ подтянется.
когда уже lw3 выйдет не в курсе?
arrow25Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:42 | Сообщение # 353 | Тема: ПК (хелп)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alcatraz,
сделай скриншот, а то я не верю что i7 бывает с частотой 3,7
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 354 | Тема: Высшее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Вот поэтому ты и геодезист (не в обиду).

класный подьеб, но я тебе напомню если ты не читал о том что я писал.
я учился этому.
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 355 | Тема: Вопрос новичка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
МистерИкс,
нету)
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 356 | Тема: Высшее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft,
даже так)

Добавлено (18.07.2012, 20:55)
---------------------------------------------
я вообще эту дибильную страну не понимаю), я о той в которой мы живем)

arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 357 | Тема: Вопрос новичка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
потому что все что ты пишешь это полнейший бред, нет конструктора онлайн игр))), иначе бы нам всем пришол большой писец,
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 358 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
собственно все сказанно в шапке самой темы, думаю у екатеринбургцов не будет таких проблем которые были в теме у москвичей), кому уже исполнилось от 18+ и больше пишите в этой теме.
проблем встретиться не должно возникнуть.
сразу по стараюсь объяснить почему именно от 18+ лет.
да все просто, дело в том что очень трудно понять 12-ти летнего пацана, тому кому уже далеко за 20
это статистика взята не от балды, а от реального опыта, проведенного по другой игре.
если есть желающие встретиться в реале, в своем родном городе, пишите в эту тему, договоримся о встрече, все обсудим(разумеется вам должно быть больше 18 лет)

Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 18 Июля 2012, 20:44
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 359 | Тема: Тема закрыта!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
классная идея, на счет городов
arrow25Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 360 | Тема: Высшее образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft,
будешь ли ты работать по этому диплому))
вот реально, что тебе даст этот диплом?
кроме как понятия что типо сечас инжер, и какойто там технолог)счпешу огорчить что такие студенты как ты нужны лишь на самый беспантовый завод.

Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 18 Июля 2012, 20:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг