Суббота, 23 Ноября 2024, 10:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:24 | Сообщение # 301 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
burlachenko,
я так и сказал сразу что после сеции), вообще ты молодец что доводишь дело до конца(учитывая что переводить начал в одну каску, и столько времени уже прошло), возможно я сам начну переводить просто я мог бы обращаться к тебе за помощью раз от раза, так как я не очень силен в английском, ну а большинству присутствующих тут на форуме это просто не интересно, зачем что-то переводить когда можно задать очередной тупой вопрос по поводу любой программы на форуме.
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:18 | Сообщение # 302 | Тема: Нужен моделлер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
БамБук, бамбук, это- же твой корешь(ну или почти,(вообщем он тоже в 7-ом классе) примерно)), я вот прям могу сказать такое заявление с уверенностью на 150%,
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 303 | Тема: Нужен моделлер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123,
дело не в этом), а в том что денег там вообще нет, там есть только вынос нормального мозга, и не более.
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 304 | Тема: Нужен моделлер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, блин, ну ты вроде взрослый парень(если верить профилю) и ты повелся на это? Для начала советую прочитать все сообщения автора темы, и уже после этого думать о его предложении.
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:52 | Сообщение # 305 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
burlachenko,
раз уж ты переводом занимаешься, может еще чтонить переведешь(после сеции, разумеется)), как бы есть замашки на определенный перевод, но как я не пытался знаний моих в англ не хватает, перевод для языка "lua"
пример могу кинуть в личку, статья пока еще не полностью написана, но пишется нашими англоязычными братьями)

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 00:54
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 306 | Тема: Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
doongbo, я про вторую и говорил
посмотри вот на эту игру врятли ты на фалко наберешь такую популярность))

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 00:45
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 307 | Тема: Construct 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DimOk,
блин ребята, пробовать это одно, а делать совсем другое. Кто-то из вас двоих реально делал игру?, или вы просто балуетесь? Для вполне себе коммерческого продукта конструкт тянет, посмотрите игры сделанные на нем(на оф сайте, почитайте Коментарии(тут одних комментариев иногда хватает чтоб понять что продукт этот можно использовать для заработка на играх))
сам конструкт не использую, но знаю что физика у него реализована через заднее место.

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 00:32
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 308 | Тема: Пещера (Временное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lariay, молодец! Это вроде первый проект который засветился на NeoAxis .Удачи в разработке.
такой вопрос небольшой) ты хорошо знаешь c#?, и можно хоть как то по участвовать в разработке твоего проекта?, или это очень серьезная тайна?

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 24 Августа 2012, 23:24
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 309 | Тема: Помогите выбрать книгу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stage,
раз такой умный в этой области, мог бы по советовать книгу человеку, а не пустозвонить в теме.
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:35 | Сообщение # 310 | Тема: Помогите выбрать книгу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Laush, ты либо дурак полный, либо притворяешься! Чем тебе гугл не угодил в таком вопросе?
ну че сложного в том чтоб написать запрос такой темы: купить книгу по с#, купить книгу c sharp, купить книгу с# за гривны, в голову не приходило?
к тому-же тебя больше интересует цена, а не информация которая изложена в книге, в таком случае успеха тебе в поисках не найти.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 24 Августа 2012, 19:39
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 311 | Тема: Строка вылазить за пределы div
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V,
добавь стиль к div "word-wrap:break-word;"
когда-же вы научитесь пользоваться поисковиками)

Добавлено (24.08.2012, 19:17)
---------------------------------------------
Kamskii,
опередил))

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 24 Августа 2012, 19:19
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 312 | Тема: Разработка сайтов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Юкоз создавался настолько простым, что нормальному знающему человеку в нём не разобраться.

знающий человек легко разберется с ним, в нем нет ни чего сверх естественного, и шаблонная система(на подобие dle, там реализована нормально)
romgerman,
не слушай "нубов" делай как сам считаешь нужным
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 313 | Тема: [2D]-Arkanoid Attack[арканоид]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Shevron_7,
если уж на то пошло то используй облачный сервис, на подобие гугл диск(время хранения не ограничено вроде)
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:04 | Сообщение # 314 | Тема: Мои первые 3D модели.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NESIG,
без обид но, бесят такие советчики, советуешь? А ты сам в нем кроме куба,и сферы можешь что-то сделать? Это один из самых запутаных, и сложных редакторов 3d моделей, тот - же cinema4d в 100 раз практичней и понятней.
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 315 | Тема: [2D]-Arkanoid Attack[арканоид]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kirill999, убого, очень убого.
глючит меню, доска улетает за экран,шар застревает в доске, если один раз пропустил мяч то считай что все ппц всем жизням, так как мяч спавнится неизвестно где.
зачем в главном меню курсор в верхнем левом углу?
и в следующий раз лучше используй файлообменник rghost.ru, на нем не надо вводить бесящую капчу.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 24 Августа 2012, 14:15
arrow25Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 316 | Тема: Разработка сайтов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
имхо worldpress уж сильно "жирный" , и лагающий. Простая альтернатива ему PivotX, для него и шаблоны проще адаптировать.
arrow25Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 317 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
omsklavr,
ты че куришь? Какой нахрен бэтмен в оригинальной серии МК?

Deniiel, Notingham,
не зря у него имя начинается на "noob"
самый такой персонаж для нубов), комбо cccc , и нагибательский прием вниз,вверх

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 23 Августа 2012, 14:56
arrow25Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:54 | Сообщение # 318 | Тема: Звук при ходьбе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
БамБук, не смеши мои тапки, если ты даже не смог найти ответ на свой вопрос, какой нахрен проект? Прочитай пару статей про ветвление, и условия в коде, быть может глупый вопрос решится.

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 23 Августа 2012, 02:57
arrow25Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:48 | Сообщение # 319 | Тема: Звук при ходьбе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
БамБук, буду ждать))) с нетерпением этот интересный проект, от того кто даже базовых знаний о программируемой логике не в курсе.
arrow25Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 02:42 | Сообщение # 320 | Тема: Звук при ходьбе
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
БамБук,
тогда зачем тебе вообще unity? бери конструктор и вперед.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг