Суббота, 23 Ноября 2024, 14:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 261 | Тема: Инвестиции в игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Я думаю, чтобы разместить стенд на КРИ, нужно не мало денег, но там есть специально отведённый стенд для инди разработчиков, так что с КРИшниками надо договариватся.

если игра действительно хорошая во всех смыслах этого слова, то на такую игру обязательно найдутся спонсоры, которые в состоянии про платить стенд.
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 262 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, по гугли про программу teleport
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 263 | Тема: дайте редактор уровней
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nevgen,
скроллинг делается не в редакторе уровней, а в самом движке игры))
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 264 | Тема: Инвестиции в игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, теперь я не смогу уснуть)), это просто самый эпик ответ августа.
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 265 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
какая вообще тематика у сайта?, на главной ссылки на статьи о заработке, на форуме вообще хрен знает что. Сделай тематический сайт, и форум, а не такой сервелат который есть сейчас.
Ты же делаешь игры, и кое что уже понимаешь в движке unity, быть может стоит сделать блог о себе любимом, о том как ты делаешь игры,писать уроки по unity, да и вообще просто показывать свои мысли в слух, о том что тебе нравится.

Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:56
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 266 | Тема: дайте редактор уровней
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nevgen, ogmo editor не катит?
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 267 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown,
твой шаблон у меня(и может еще у кого-то) есть в оффлайн версии), так что рипнуть его не составит труда), хотя и рипать то особо нечего. Пусть эта тема послужит тебе как урок на будущее.
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 07:18 | Сообщение # 268 | Тема: GameKit+Blender
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
lua(очень лёгкий язык)

где то один человек выкакал эту речь,и понеслась))) , или кто-то насмотрелся различной статистики. Он легкий для тех кто знает всё, или почти все о программировании.

нет ни в каком языке более сложных конструкций для понимания человеку, которые есть в lua
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 06:02 | Сообщение # 269 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделаю клон, за небольшую сумму)
arrow25Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 05:31 | Сообщение # 270 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Flyns)
Всю тему не читал, да и ничего нового не скажу.Но может быть автор хоть меня поймёт.Я сам участвую в разработке mmorpg игры на движке heroengine.Лицензия имеется.Но одной лицензии и желания недостаточно.Разрабатывать такую игру достаточно сложно.Хотя бы потому что сначала вообще не знаешь за что хвататься.Потому в первую очередь нужно начать с концептов и диз-дока.Если автор не тупой троль или школота, и если у него есть желание и умения, то он напишет всё это.Тогда уже можно будет относиться к его теме более серьёзно.А пока что это лишь идея, причём эта идея совсем не раскрыта...

если бы автор был не тупой троль, то он бы здесь не искал людей, и вообще он бы не стал создавать новую тему, на такой ранней стадии игры.
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 271 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 272 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо за таких людей господу богу))), для начала автору стоило бы посмотреть сколько человек делают многопользовательские игры), затем подомуть о своей профнегодности, в этой профессии, после этого можно понять что я никчемный нуб, который зря потратил деньги на нормальный движек., и у меня ничего не выйдет
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 273 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, епрст, зачем ты(даже язык не поворочавается тебя обозвать) создаешь темы подобные?, задай себе вопрос " я дибил что мне делать?"
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 274 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, чел зачем ты нужен на этом сайте?
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 275 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, пипец даун, тебе мало было одной темы на этот вопрос?
откуда вы беретесь, ссыные школьники

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 23:11
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 276 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, дибил не оскорбление, а твое призвание
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 277 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, тебя не заколебало спрашивать повторно одно и тоже?

Добавлено (25.08.2012, 23:01)
---------------------------------------------
автор дибил), его в баню надо

arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 278 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ctpz, давай) блин ты даже не представляешь всю энергию), которая исходит от меня когда я вижу сообщения такого рода), я серьезно
особенно если тебе интересен сам движок на луа, так как по луап уж очень мало разной информации на русском
отправил в личку статью

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 22:58
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 279 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gcuper, рано радуешься)
arrow25Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 280 | Тема: [2D] Bul-Bul
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
rushan98,
короче игра говно, и все что с ней связано тоже, а про какую игру говорим?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг