Результаты поиска
|
|
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:58 | Сообщение # 261 | Тема: Инвестиции в игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Я думаю, чтобы разместить стенд на КРИ, нужно не мало денег, но там есть специально отведённый стенд для инди разработчиков, так что с КРИшниками надо договариватся. если игра действительно хорошая во всех смыслах этого слова, то на такую игру обязательно найдутся спонсоры, которые в состоянии про платить стенд.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 262 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, по гугли про программу teleport
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:09 | Сообщение # 263 | Тема: дайте редактор уровней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nevgen, скроллинг делается не в редакторе уровней, а в самом движке игры))
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 264 | Тема: Инвестиции в игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, теперь я не смогу уснуть)), это просто самый эпик ответ августа.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 265 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какая вообще тематика у сайта?, на главной ссылки на статьи о заработке, на форуме вообще хрен знает что. Сделай тематический сайт, и форум, а не такой сервелат который есть сейчас. Ты же делаешь игры, и кое что уже понимаешь в движке unity, быть может стоит сделать блог о себе любимом, о том как ты делаешь игры,писать уроки по unity, да и вообще просто показывать свои мысли в слух, о том что тебе нравится.
Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:56 |
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 266 | Тема: дайте редактор уровней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nevgen, ogmo editor не катит?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 267 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, твой шаблон у меня(и может еще у кого-то) есть в оффлайн версии), так что рипнуть его не составит труда), хотя и рипать то особо нечего. Пусть эта тема послужит тебе как урок на будущее.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 07:18 | Сообщение # 268 | Тема: GameKit+Blender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) lua(очень лёгкий язык) где то один человек выкакал эту речь,и понеслась))) , или кто-то насмотрелся различной статистики. Он легкий для тех кто знает всё, или почти все о программировании.
нет ни в каком языке более сложных конструкций для понимания человеку, которые есть в lua
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 06:02 | Сообщение # 269 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделаю клон, за небольшую сумму)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 05:31 | Сообщение # 270 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Всю тему не читал, да и ничего нового не скажу.Но может быть автор хоть меня поймёт.Я сам участвую в разработке mmorpg игры на движке heroengine.Лицензия имеется.Но одной лицензии и желания недостаточно.Разрабатывать такую игру достаточно сложно.Хотя бы потому что сначала вообще не знаешь за что хвататься.Потому в первую очередь нужно начать с концептов и диз-дока.Если автор не тупой троль или школота, и если у него есть желание и умения, то он напишет всё это.Тогда уже можно будет относиться к его теме более серьёзно.А пока что это лишь идея, причём эта идея совсем не раскрыта... если бы автор был не тупой троль, то он бы здесь не искал людей, и вообще он бы не стал создавать новую тему, на такой ранней стадии игры.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 271 | Тема: Каким вы пользуетесь движком? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 272 | Тема: Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за таких людей господу богу))), для начала автору стоило бы посмотреть сколько человек делают многопользовательские игры), затем подомуть о своей профнегодности, в этой профессии, после этого можно понять что я никчемный нуб, который зря потратил деньги на нормальный движек., и у меня ничего не выйдет
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 273 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, епрст, зачем ты(даже язык не поворочавается тебя обозвать) создаешь темы подобные?, задай себе вопрос " я дибил что мне делать?"
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 274 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, чел зачем ты нужен на этом сайте?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 275 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, пипец даун, тебе мало было одной темы на этот вопрос? откуда вы беретесь, ссыные школьники
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 23:11 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 276 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, дибил не оскорбление, а твое призвание
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 277 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, тебя не заколебало спрашивать повторно одно и тоже? Добавлено (25.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- автор дибил), его в баню надо
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 278 | Тема: Поиск ошибок в переводе мануала Seccia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ctpz, давай) блин ты даже не представляешь всю энергию), которая исходит от меня когда я вижу сообщения такого рода), я серьезно особенно если тебе интересен сам движок на луа, так как по луап уж очень мало разной информации на русском отправил в личку статью
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 22:58 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 279 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, рано радуешься)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 280 | Тема: [2D] Bul-Bul |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, короче игра говно, и все что с ней связано тоже, а про какую игру говорим?
|
|
| |