LunarPixel, ЭтоЧудоИзЧудес, да че вы ему пытаетесь объяснить) он с луны свалился на той неделе(или на этой), и поселился на этом форуме. Теперь всем пытается навязывать свою лунную точку зрения.
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41
ТО ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, К ОБЪЕКТУ У КОТОРОГО ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕМЕННАЯ РАВНА ПРИВАТНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ
у объектов нет глобальных переменных, наверное ты имел виду это? ТО ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, К ОБЪЕКТУ У КОТОРОГО ПРИВАТНАЯ ПЕРЕМЕННАЯ РАВНА ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ.
как можно говорить о том в чем ты никогда не участвовал?
я вообще не желаю видеть твои сообщения на этом форуме а Reynold, тоже выбрал не легкий путь самурая, который выбрал в свое время ты, он пойдет в минус по репе так-же далеко, как и ты
и с чего вы взяли что в flash mob'e нужно скапливается в быдло, и обязательно танцевать? Это может быть любое массовое мероприятие по сговору группой лиц :), которое вызывает удивление,и улыбки на лицах не участвующих в нем людей.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 31 Августа 2012, 07:06
bumer7721, перебирай все символы каждой строки, и умножай на ширину символа, как то так)). А вообще вот хороший пример с текстом. да и там ошибка в коде
Code
textbox:setTextSize ( font:getScale ())
потому что в классе MOAIFont нет функции getScale () из за этого компилятор ругается.Просто за комментируй эту строку.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 31 Августа 2012, 06:30
максимум что из этой темы получится, дак это повеселить местную публику.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Школьник-тестер - страшнейшее зрелище. Они тебе ничего не скажут, не выявят и не помогут исправить, максимум, что получится - "да, кул, все понравилось, только хочу МЯСА побольше, чтобы всех валить".
хах)) четкая правда, они никогда тебе не скажут про баги, да и я не сказал бы
lapendown, а как же твой тру шаблон? Который должен был внушать своей красотой, и индивидуальным стилем мимо проходящим пользователям интернета, чтоб они стали пользователями твоего МЕГО-САЙТА?
voltermag, поиграй в первую часть re , там патронов я бы сказал сильно не хватает(если еще учесть что ты первый раз играешь в эту игру, и не знаешь где и сколько зомби) princ123, ждем демо)