Суббота, 23 Ноября 2024, 17:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:09 | Сообщение # 221 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, я бы ни когда не догадался что это пушка из портала, если бы не это сообщение.
Quote (MasTerilDar)
g-gurda, лучше бы по делу говорил, или для тебя и это тоже

а так реально больше похоже на механический член) в горах каких то. Тебе нужно было сразу подписать что это у тебя такое нарисовано)
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 10:45 | Сообщение # 222 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
crayan, тебе вредно сидеть за компьютером, у тебя от этого падает IQ biggrin
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 223 | Тема: Just Arcanoid [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ЭтоЧудоИзЧудес, да че вы ему пытаетесь объяснить) он с луны свалился на той неделе(или на этой), и поселился на этом форуме. Теперь всем пытается навязывать свою лунную точку зрения.

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 01 Сентября 2012, 23:41
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:32 | Сообщение # 224 | Тема: Ответьте на нетрудный вопрос - заработайте 50 руб.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Reynold)
ТО ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, К ОБЪЕКТУ У КОТОРОГО ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕМЕННАЯ РАВНА ПРИВАТНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ

у объектов нет глобальных переменных, наверное ты имел виду это?
ТО ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, К ОБЪЕКТУ У КОТОРОГО ПРИВАТНАЯ ПЕРЕМЕННАЯ РАВНА ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕМЕННОЙ.
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 225 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Eldrine, да я не сомневаюсь), просто думаю что все равно найдется тут человек который попытается обхитрить)) у кого iq 79, или сколько там минималка)
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 226 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
ну конешно)))

хотя можно таких хитропопых)) легко вычислить))
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 227 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да это тоже не достоверный показатель) у кого мозги есть тот знает как обмануть местную публику)) своими достижениями в тесте.
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:58 | Сообщение # 228 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:58
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:32 | Сообщение # 229 | Тема: Сайт под разные разрешения экранов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IGRAMEN, АДЦКИЙ однако верстальщик)) , тут совсем про другое спрашивали.
для этих целей уже существует не мало различных framework'ов.
arrow25Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:26 | Сообщение # 230 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, да хз) вообщем не поиграть наверное нам нормально, или нужно конкретно устанавливать дату, и время
arrow25Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 231 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, а ты знаешь как подключится через хамачи?
arrow25Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 232 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
полностью согласен. Антипутинский скам как раз наоборот и является тупым стадом, гнущимся под большинство.

Я так же могу назвать и вас тупым стадом гнущимся под большинство ))) которое восхваляется путиным biggrin
arrow25Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 07:06 | Сообщение # 233 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
я не навижу когда народ сбивается в стадо!

как можно говорить о том в чем ты никогда не участвовал?

и с чего вы взяли что в flash mob'e нужно скапливается в быдло, и обязательно танцевать? Это может быть любое массовое мероприятие по сговору группой лиц :), которое вызывает удивление,и улыбки на лицах не участвующих в нем людей.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 31 Августа 2012, 07:06
arrow25Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 06:13 | Сообщение # 234 | Тема: Ширина прямоугольника в который надо вписать текст
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
bumer7721, перебирай все символы каждой строки, и умножай на ширину символа, как то так)). А вообще вот хороший пример с текстом.
да и там ошибка в коде
Code
textbox:setTextSize ( font:getScale ())
потому что в классе MOAIFont нет функции getScale () из за этого компилятор ругается.Просто за комментируй эту строку.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 31 Августа 2012, 06:30
arrow25Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 235 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Reynold, капсом пишут быдло? Хах поржал, спасибо!
Капс используют для того что-бы выделить свое сообщение
Quote (Reynold)
Да, я лучше посмотрю анимэ, чем пойду гагатать с другими на улице.

жиром не заплыви, и жизнь свою самоубийством не закончи)
arrow25Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 236 | Тема: BBMMO от Mozilla
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
maker-rus,
по играли с TimKruz весело так-то))
arrow25Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 04:48 | Сообщение # 237 | Тема: Набираю команду для разработки интересной онлайн игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
максимум что из этой темы получится, дак это повеселить местную публику.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Школьник-тестер - страшнейшее зрелище. Они тебе ничего не скажут, не выявят и не помогут исправить, максимум, что получится - "да, кул, все понравилось, только хочу МЯСА побольше, чтобы всех валить".

хах)) четкая правда, они никогда тебе не скажут про баги, да и я не сказал бы smile smile
arrow25Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 04:36 | Сообщение # 238 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gavolot,
выше смотри на яндекс ссылка
arrow25Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 239 | Тема: Запуск сайта Eclipse-Rus.Ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, а как же твой тру шаблон? Который должен был внушать своей красотой, и индивидуальным стилем мимо проходящим пользователям интернета, чтоб они стали пользователями твоего МЕГО-САЙТА?
arrow25Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 240 | Тема: Тема закрыта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
voltermag, поиграй в первую часть re , там патронов я бы сказал сильно не хватает(если еще учесть что ты первый раз играешь в эту игру, и не знаешь где и сколько зомби)
princ123,
ждем демо)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг