Суббота, 23 Ноября 2024, 20:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:18 | Сообщение # 201 | Тема: С чего начать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (limpopo)
и мне очень легко даются языки программирования, за 3 года я выучил VisualBasic, HTML, CSS немного VisualStudio2010.

все ясно с вами)
DeusEx-12, опередил)

Сообщение отредактировал arrow25 - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:19
arrow25Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:15 | Сообщение # 202 | Тема: Продается uCoz шаблон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
system, твоя точка зрения не ясна по поводу ucoz) то ты пишешь что это бесполезный труд, то ты пишешь совсем другое. Причем тут то что на твой сайт ни кто смотреть не будет? Человек делает шаблоны для этой системы, а не сайты! И на этом можно заработать больше чем на falco). Просто он не там ищет заказчиков. И в конце концов кто вам мешает заплатить пару $ за то чтоб снять копирайт и купить себе нормальный домен, в любой зоне! будь то .РФ, .com, или .ru. Посмотри на дизайн сайта самого UCOZ ты думаешь он сделан на чем то другом? Он сделан на том же самом UCOZ.
arrow25Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:03 | Сообщение # 203 | Тема: С чего начать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (limpopo)
Да нет если надо, то выучу, я как раз хочу пойти на прогера))

для этого надо не только "НАДО"))), тысячу раз подумай прежде чем идти на "прогера")
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:35 | Сообщение # 204 | Тема: С чего начать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если в программировании полный 0, то книга по программированию будет лучший вариант. Без знаний из книги дальше чем расставлять кубики по сцене ты не уйдешь.
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 205 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, выявляй, но не навязывай тут свои правила людям.
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 206 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, ты не администрация dry так что можешь закрыть свой рот, пока пацаны разговаривают
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:11 | Сообщение # 207 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
блин эта рожа меня уже бесит) smile добавил её в addblock, теперь вы все без аватарок для меня) .
а из за чего спор то?
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 208 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
почти каждый день 1 опрос) от очередного дегенерата. От которого местная публика просто ссыт в штаны от радости,за то что есть на земле такие люди которые могут подкинуть идеи для тро-ло-ло.
ahno,
Quote (ahno)
Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику.

а ты можешь сказать мне весомые причины для того чтоб перейти с ось symbian на фуфлофон?

Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:26
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 209 | Тема: Продается uCoz шаблон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кластер, ух как ты ошибаешься на счет того что можно самому все сменить)), для этого нужны как минимум знания html, css, да и практика хоть небольшая но нужна. По мимо самой разметки нужно еще владеть графическим редактором для создания своего макета(а тут уже верстка smile и это вообще отдельная тема). Ну если ты имел виду изменить название сайта) то да это сможет почти любой.
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:23 | Сообщение # 210 | Тема: Хочу в команду. Я художник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
может Художник, и artbiff это одно и тоже? biggrin artbiff как то намекает на это.

Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:27
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:19 | Сообщение # 211 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, покажи нам))
arrow25Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:04 | Сообщение # 212 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Deniiel, тогда уж лучше сразу при регистрации нового пользователя сделать обязательные поля для заполнения рост, вес, сколько зубов, сколько рук, сколько ног, сколько IQ, сколько раз оставался на второй год, когда потерял девственность, конфигурация компа, наличие домашних животных, какая модель телефона, длинна полового органа(или глубина smile ), растут ли волосы на ж.. , семейное положение, ну и все в этом духе.
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 213 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Когда вы проходите комиссию в армию, то вам говорят, что у вас классные и здоровые зубы. А через несколько лет, не удивляйтесь, на приёме врача вам скажут, что уже поздно - процесс запущен, и на полное исправление ситуации нужно очень много…

хз какие там у вас военкоматы) я когда последнюю комиссию проходил (за пол года до ухода) мне в военкомате стоматолог направление к зубному выписал, у самого зубного я платил только за расходники, таким образом я вылечил все зубы за счет военкомата. Хотя может спустя 8 лет, уже везде все так печально wacko

Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:53
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:32 | Сообщение # 214 | Тема: Visual Basic - можно ли открыть .ехе?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
basik)) а че не barsik? исправь название темы.
vb.net это и есть ВБНЕТ
как ты себе это представляешь открывать exe файлы, чтоб получить исходные файлы))
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 215 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Artweaver Free, Pixelformer
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:05 | Сообщение # 216 | Тема: Фейспалм-Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr,
отправил тебе в лс)) отпишись по поводу того что ты думаешь))) после просмотра того что я тебе показал)) biggrin , сайт про мамочек неверное нервно курит в углу)).
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:53 | Сообщение # 217 | Тема: Фейспалм-Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, это еще по божеский) бывает еще хуже раз в 10
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:44 | Сообщение # 218 | Тема: Фейспалм-Сайт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://fps-creator.3dn.ru/
на зло школоло biggrin
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 219 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
А чем не похож? Я слепой

выложи на любой другой сайт эту картинку, и спроси у людей что это нарисовано. Я уверен на 90% что ответ будет не в пользу портальной пушки smile
arrow25Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 11:16 | Сообщение # 220 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Ну я и написал там "pixel portal"
Добавлено (02.09.2012, 11:13)
---------------------------------------------
а критика по делу будет?

а чем тебе не критика людей которые говорят что это ни похоже на пушку портала?
И надпись "pixel portal" вообще ни о чем не говорит, особенно людям кто вообще не играл в портал. Можно просто подумать что это какой-то сайт-портал по пиксель арту.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг