Четверг, 26 Июня 2025, 11:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arrow25Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 02:06 | Сообщение # 561 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Ого, зачем тебе так много? Мне для простой игры хватает и стандартных расширений)

да я их не использую почти) просто они сразу в комплекте были когда качал с за бугорного торента, их так то наверное еще раза в два больше существует просто искать надо), ну и они скорей всего сильно специфичные
arrow25Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 562 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Сынок покруче старика-то будет)))

у этого старика расширений туева хуча. у меня например их установлено 353 шт)

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 24 Мая 2012, 21:43
arrow25Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 563 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
К 001 есть русификатор от одного из пользователей gcup.

там Русский язык уже встроен, правда коряво ппц, половина слов не влазит.

Slavker,
MMF 2 попробуй
arrow25Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 564 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Pingwinof,
да
arrow25Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 03:52 | Сообщение # 565 | Тема: Индийское кино - Робот
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
этож внебрачный сын джекки чана biggrin
фильм нормальный есть даже над чем по смеяться.

на 56 минуте когда он ребенка подкидывал, это конечно эпик фейл surprised

Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 04:02
arrow25Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 566 | Тема: Новые игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Уникальный)
Только поправлю. Язык там не c и не с++, а Haxe

а да не обратил на это внимание)
arrow25Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 567 | Тема: Новые игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NME open-source Framework
язык: haxe
платформы: iOS, Android, webOS, BlackBerry, Windows, Mac, Linux, Flash.

пару картинок из игры Bouncy Seed

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 24 Мая 2012, 22:37
arrow25Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 568 | Тема: На чем создать свою первую игру?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak,
может вы мне объясните как в construct'e главного героя из первого уровня добавить во второй?, или нужно постоянно по новой их загружать?, или все позиции объектов прописывать в событиях и подключать их?. в construct 2 как то проще с этим делом, просто перетягиваешь их на новый уровень и все.

Quote (TimKruz)
Для начала даже от самой простой игры, написанной на ЯП, будет больше пользы, чем от игры, созданной в конструкторе, который 90% игры генерирует сам, не объясняя своему пользователю, как он это сделал.

не согласен), почти в любом конструкторе все равно нужно понимать то что ты делаешь, и как это сделать.

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 18 Мая 2012, 15:36
arrow25Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 569 | Тема: На чем создать свою первую игру?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
потом можно попробовать Multimedia Fusion 2(как раз таки чтобы поближе понять, как создаются игры) и только потом брать гамак или скирру

имхо mmf 2 по круче гамака и скиры будет вместе взятых
arrow25Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 570 | Тема: [2D] - Logical Room - [Логическая]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Animan2010,
там кодить особо и не чего) каждый шаг гг=гг+32)), при столкновении с камнем камень = камень + 32), ну и на монетки 1 переменную сделать), самое сложное это уровни придумывать.
кнопку начать заного не нашел sad

близко к сердцу не принимай, я так свое мнение по коду в общем сказал плюсану все равно.
доработай передвижение гг сделай вот так:

чтоб он у тебя не прыгал с клетки на клетку а ходил) cool
arrow25Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 571 | Тема: Как заработать в интернете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd,
у тебя там ошибка на сайте в подвале, вот такая)) Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/flashkyc/public_html/templates/blue_gamer/pages/footer.php on line 19
давно у тебя этот сайт?, и сколько с него выхлоп если не секрет.

Animan2010,
че вас всех так на ucoz хостинг тянет, даже cms свою не поставить + их реклама на сайте болтается, а свою не поставить.
вот тут хостинг без рекламы + 2гб места на сервере,можно ставить cms(кроме ломаных), свою рекламу вешать, домен тоже как и у козы 2 уровня, только есть возможность прицепить бесплатно свой(если есть), можно например зарегать домен бесплатный http://твойсайт.tk и припарковать его.
arrow25Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:41 | Сообщение # 572 | Тема: Исходники Unreal Engine 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
от версии 3.0 на RuTracker'e есть исходники.

Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 01 Июня 2012, 15:53
arrow25Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 573 | Тема: GL Baic 11 beta
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
чето она совсем сырая, даже хелоу ворлд вылетает сразу)
arrow25Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 574 | Тема: Новые игровые движки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gideros studio
язык: lua
платформы: iOS, android
arrow25Дата: Среда, 02 Мая 2012, 04:59 | Сообщение # 575 | Тема: Помогите подобрать движок.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
драйвера на видео карту обнови
arrow25Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:27 | Сообщение # 576 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
этой весной когда вылазил из машины, телефон вылетел из кармана прям в огромную лужу, я его там искал минут 5 наверное, так как не видел вообще в какую сторону он полетел.
когда нашел он мне заставку выключения начал показывать, не прошло и 15 мин как я уже звонил с него.
самому телефону уже почти 2 года,
однозначно за качественные сенсоры biggrin
nokia 5230
arrow25Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 577 | Тема: уроки по app game kit
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Самоделкин)
Под разные разрешения/соотношения сторон,dpi.

не знаю правильно я тебя понял или нет
посмотри исходник змейки, там в самом начале где то в коде идет проверка на опирационку, то есть если это винда(например), то разрешение такое-то, и управление такое-то
а если это например телефон, то разрешение уже другое и управление соответственно, под сенсор.

нашел тутор на ютубе аж на 2 часа), на англ. по созданию примитивной игрушки, ну автор там норм рассказывает.
ссылка

маленький совет под спойлером

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 19 Апреля 2012, 14:20
arrow25Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 578 | Тема: уроки по app game kit
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Самоделкин)
Новую тему плодить не хочется. -
Я так и не понял по сабжу. Поясните, кто знает.
1) Сам AGK вообще никаких готовых проетов и не собирает? (как например это делает юнити).
Для каждой платформы нужно ставить набор тулзов (IDE+SDK и тд) и в них самих все делать? Т.е. самому ручками все собирать и тестировать и править в сторонних инструментах?

2) В триале принципиально не работает broadcasting (запуск проектов на девайсах по wi-fi) или это только у меня?)
(По триалу вообще никаких выводов не сделать, кроме того что BASIC предельно прост и его осилит вообще любой.)

1. ты не сможешь на триал версии ни чего собрать, если шаришь в англ. то в справке все написано.

2.это так сказать тоже относится к пункту номер 1.

сорри что не продолжаю тему, просто без тестирования на реальном девайсе вообще желания нет, вот вот на днях куплю полную версию агк и продолжу.
arrow25Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:51 | Сообщение # 579 | Тема: уроки по app game kit
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да кому надо тот купит её и так, так то на этом движке мне кажется можно реализовать в 2d можно все что угодно были бы мысли и мозги), функций там умотатся
arrow25Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 580 | Тема: уроки по app game kit
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если есть знакомый крякер)), пусть напишет

Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 16 Марта 2012, 23:26
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг