Результаты поиска
|
|
arrow25 | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 02:06 | Сообщение # 561 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Ого, зачем тебе так много? Мне для простой игры хватает и стандартных расширений) да я их не использую почти) просто они сразу в комплекте были когда качал с за бугорного торента, их так то наверное еще раза в два больше существует просто искать надо), ну и они скорей всего сильно специфичные
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 562 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Сынок покруче старика-то будет))) у этого старика расширений туева хуча. у меня например их установлено 353 шт)
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 24 Мая 2012, 21:43 |
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 563 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) К 001 есть русификатор от одного из пользователей gcup. там Русский язык уже встроен, правда коряво ппц, половина слов не влазит.
Slavker, MMF 2 попробуй
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 564 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Pingwinof, да
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 03:52 | Сообщение # 565 | Тема: Индийское кино - Робот |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| этож внебрачный сын джекки чана фильм нормальный есть даже над чем по смеяться.
на 56 минуте когда он ребенка подкидывал, это конечно эпик фейл
Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 04:02 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 566 | Тема: Новые игровые движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Уникальный) Только поправлю. Язык там не c и не с++, а Haxe а да не обратил на это внимание)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 567 | Тема: Новые игровые движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NME open-source Framework язык: haxe платформы: iOS, Android, webOS, BlackBerry, Windows, Mac, Linux, Flash.
пару картинок из игры Bouncy Seed

Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 24 Мая 2012, 22:37 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 568 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, может вы мне объясните как в construct'e главного героя из первого уровня добавить во второй?, или нужно постоянно по новой их загружать?, или все позиции объектов прописывать в событиях и подключать их?. в construct 2 как то проще с этим делом, просто перетягиваешь их на новый уровень и все.
Quote (TimKruz) Для начала даже от самой простой игры, написанной на ЯП, будет больше пользы, чем от игры, созданной в конструкторе, который 90% игры генерирует сам, не объясняя своему пользователю, как он это сделал. не согласен), почти в любом конструкторе все равно нужно понимать то что ты делаешь, и как это сделать.
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 18 Мая 2012, 15:36 |
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 569 | Тема: На чем создать свою первую игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) потом можно попробовать Multimedia Fusion 2(как раз таки чтобы поближе понять, как создаются игры) и только потом брать гамак или скирру имхо mmf 2 по круче гамака и скиры будет вместе взятых
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 570 | Тема: [2D] - Logical Room - [Логическая] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, там кодить особо и не чего) каждый шаг гг=гг+32)), при столкновении с камнем камень = камень + 32), ну и на монетки 1 переменную сделать), самое сложное это уровни придумывать. кнопку начать заного не нашел
близко к сердцу не принимай, я так свое мнение по коду в общем сказал плюсану все равно. доработай передвижение гг сделай вот так:
чтоб он у тебя не прыгал с клетки на клетку а ходил)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 571 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd, у тебя там ошибка на сайте в подвале, вот такая)) Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/flashkyc/public_html/templates/blue_gamer/pages/footer.php on line 19 давно у тебя этот сайт?, и сколько с него выхлоп если не секрет.
Animan2010, че вас всех так на ucoz хостинг тянет, даже cms свою не поставить + их реклама на сайте болтается, а свою не поставить. вот тут хостинг без рекламы + 2гб места на сервере,можно ставить cms(кроме ломаных), свою рекламу вешать, домен тоже как и у козы 2 уровня, только есть возможность прицепить бесплатно свой(если есть), можно например зарегать домен бесплатный http://твойсайт.tk и припарковать его.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 10:41 | Сообщение # 572 | Тема: Исходники Unreal Engine 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| от версии 3.0 на RuTracker'e есть исходники.
Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 01 Июня 2012, 15:53 |
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 573 | Тема: GL Baic 11 beta |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чето она совсем сырая, даже хелоу ворлд вылетает сразу)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 574 | Тема: Новые игровые движки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gideros studio язык: lua платформы: iOS, android
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 04:59 | Сообщение # 575 | Тема: Помогите подобрать движок. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| драйвера на видео карту обнови
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 13:27 | Сообщение # 576 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| этой весной когда вылазил из машины, телефон вылетел из кармана прям в огромную лужу, я его там искал минут 5 наверное, так как не видел вообще в какую сторону он полетел. когда нашел он мне заставку выключения начал показывать, не прошло и 15 мин как я уже звонил с него. самому телефону уже почти 2 года, однозначно за качественные сенсоры nokia 5230
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 577 | Тема: уроки по app game kit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) Под разные разрешения/соотношения сторон,dpi.
не знаю правильно я тебя понял или нет посмотри исходник змейки, там в самом начале где то в коде идет проверка на опирационку, то есть если это винда(например), то разрешение такое-то, и управление такое-то а если это например телефон, то разрешение уже другое и управление соответственно, под сенсор.
нашел тутор на ютубе аж на 2 часа), на англ. по созданию примитивной игрушки, ну автор там норм рассказывает. ссылка
маленький совет под спойлером
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 19 Апреля 2012, 14:20 |
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 578 | Тема: уроки по app game kit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) Новую тему плодить не хочется. - Я так и не понял по сабжу. Поясните, кто знает. 1) Сам AGK вообще никаких готовых проетов и не собирает? (как например это делает юнити). Для каждой платформы нужно ставить набор тулзов (IDE+SDK и тд) и в них самих все делать? Т.е. самому ручками все собирать и тестировать и править в сторонних инструментах?
2) В триале принципиально не работает broadcasting (запуск проектов на девайсах по wi-fi) или это только у меня?) (По триалу вообще никаких выводов не сделать, кроме того что BASIC предельно прост и его осилит вообще любой.)
1. ты не сможешь на триал версии ни чего собрать, если шаришь в англ. то в справке все написано.
2.это так сказать тоже относится к пункту номер 1.
сорри что не продолжаю тему, просто без тестирования на реальном девайсе вообще желания нет, вот вот на днях куплю полную версию агк и продолжу.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 20:51 | Сообщение # 579 | Тема: уроки по app game kit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да кому надо тот купит её и так, так то на этом движке мне кажется можно реализовать в 2d можно все что угодно были бы мысли и мозги), функций там умотатся
|
|
| |
arrow25 | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 580 | Тема: уроки по app game kit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если есть знакомый крякер)), пусть напишет
Сообщение отредактировал arrow25 - Пятница, 16 Марта 2012, 23:26 |
|
| |