Результаты поиска
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:14 | Сообщение # 281 | Тема: [2D] Bul-Bul |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, не понял ни единого слова, супердупер?, скорей бы первое сентября...
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:10 | Сообщение # 282 | Тема: [2D] Bul-Bul |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, не играл), и как мне быть теперь?Добавлено (25.08.2012, 10:07) --------------------------------------------- qazer, да просто если взять все игры которые так, или иначе закончены(доделаные) они все блин с кубами по бокам)) Добавлено (25.08.2012, 10:10) --------------------------------------------- подозреваю что эти кубы просто необходимы, для правильного запуска всех игр сделанных на пирацких ГМ)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 283 | Тема: [2D] Bul-Bul |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) просто уж карта же такая чего? просто по этим кубам уже можно с лету определить что игра сделана на GM
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 10:03 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 284 | Тема: [2D] Bul-Bul |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто мне может внятно объяснить) почему все игры сделанные на GM по бокам имеют кубы? как ограничители передвижения главных гг?, там что нет никаких функций? которые могут ограничить передвижение? в место кубов
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:04 | Сообщение # 285 | Тема: Делаю бесплатно аватары |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) Делаю бесплатные аватары бесплатно ! в paint пишите что надо бесплатный аватар бесплатно?, епрст, да это нечто!!! бесплатные аватары бесплатно!!!, до сих отойти от шока не могу) успокойте меня ктонить))), бесплатный аватар всем бесплатно сделаю)))) нарисуй мне бесплатного слона, на бесплатном фоне пожалуйста
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 09:15 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 286 | Тема: О конструкторах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, ну решай)))) для большинства тут на форуме вообще не вижу смысла использовыть что то другое кроме конструктора, иначе просто мы тут все разом офигеем от поделок школоты, на не конструкторах
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 06:44 | Сообщение # 287 | Тема: Пещера (Временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, я этого ответа и ждал(, я просто сам хочу по юзать neoaxis но из за полохого зняния шарпа ни как не осмелюсь)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 03:42 | Сообщение # 288 | Тема: Серия видео-уроков по MMF2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, первые уроки были на много лучше в последнем видео вообще все плохо(без обид) в частности начиная от качества записи, и заканчивая полной реализации всего урока. Постоянные запинания, забывания, ответвление от реализации(я про патч, хотел сделать его, сделай) можно было сократить урок до 10 минут, вместо 23 ,в конце концов можно было нажимать на паузу, до того момента пока ты сам не вспомнишь реализацию своих требований, а не объяснять всем что ты уже давно это не юзал, и вообще ты уже забыл как это делается. и просто глупый вопрос), зачем так много событий? Ну например зачем делать событие когда твой персонаж вообще никогда не будет падать вниз, имхо ты просто путаешь новичков этими всеми заморочками с событиями, при условии что ты их исполняешь не в лучшем образе(реально ты даже мне мозг запутал) сложилось впечатление что ты не знаток mmf2, а так любитель, причем любитель на самом низком уровне, ты просто кроме туторов ни чего не видел, и пытаешься что-то впарить новиньким, сколько не смотрел твои уроки, ну чесное слово все как то через попу) Если ты не против то я перепишу твой урок, с небольшим различием в реализации(сделаю движение по пути,сделаю случайное появление объектов(с использованием random)) но так как у меня микрофона нет, видео будет без звука. Возможно в некоторых местах вставлю текстовые пояснение.
Добавлено (25.08.2012, 03:42) --------------------------------------------- как я и писал, выкладываю свою версию последнего урока от "черная тень" извиняйте что без звука, и я чето перестарался с коментариями), уж больно их часто сделал ссылок на видео будет 2, одна на тытруба, другая на контакт кто смотрел отписывайтесь
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 23:05 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 03:25 | Сообщение # 289 | Тема: Вопросы для общего развития! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну раз тема так и называется "для общего развития" не буду плодить новую тему, а задам вопрос тут. Вопрос такой, я загрузил видео в вконтакте(оно изначально нормального качества, тоесть если я снимаю видео с компа то все буквы видно, думаю понятно о чем я. Загрузил я видео в вк, а там все расплывчато, что это?, или это они как на ты труба загружают все постепенно?*), хотя наверное так и есть), потому что пока я писал это сообщение мое видео преобрело уже 2 режима просмотра. сообщение не буду удалять, хотя вроде тут и дураку понятно что они просто загружают постепенно, вдруг комуто оно пригодится.
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 03:26 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 03:06 | Сообщение # 290 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, в данном случае МЕГО и интересненький проект это одно и тоже), так как тебе просто не дано сделать не то не другое
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:58 | Сообщение # 291 | Тема: О конструкторах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, четко подмечено), холо ворлд может вообще написать кто угодно), а прогеры типо анархиста наверно могут создать enum, или целый array символов, ну на крайняк массив символов(char) для того чтоб показать что "Я МЕГА ПРОГЕР!!!!!, А ВЫ ВСЕ ЧМЫРИ!!" рвать жопу из за простых поделок? это тру?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:33 | Сообщение # 292 | Тема: О конструкторах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, самый злой модератор привет!!!!)) Anarchyst, да ты и сам ничем не отличаешься от тех кто юзает конструкторы), разве что чем, тем что ты изобретатель велосипедов, и не больше. Ты сам пишешь что используешь некий конструктор самописный, а чем он отличается от готового конструктора?, дай угадаю! Просто в нем реализовано на много больше чем в твоем конструкторе, дак зачем изобретать велосипед?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:21 | Сообщение # 293 | Тема: Construct 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doongbo,у меня своих игр очень много накопилось, но показывать их кому то мне просто не позволяет свое "Я" так как хвастать различным шлаком типо тупых арканойдов, которых тут пруд пруди. В мою голову не приходило ни разу. За исключением наверное одной темы про арканойд на нокию которую я делал исключительно под свой нофелет(если кто не в курсе, то нафелет это - телефон)), прочитайте это слово наоборот), ну то была первая и последняя попытка выложить говницо в люди)
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 02:48 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 02:19 | Сообщение # 294 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) И вообще, как ты можешь говорить что-то о человеке, опираясь на его профиль в форуме? да обыкновенно, мне хватило послушать твой бред про мего игру, которою ты хотел сделать на unity(да простят меня юзеры за не правильное написание имени движка)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 295 | Тема: Construct 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) Никакого отношения к фалко не имею я просто привел альтернативу, которой пользуется в данный момент большинство начинающих разработчиков(присутствующих на этом форуме)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:51 | Сообщение # 296 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) Некоторые и в 20 лет пишет как 10-летний школьник если ты про ошбки в тексте то да, такое бывает, но мыслят эти люди совсем иначе. Quote (БамБук) И для своего возраста, учитывая, что я глуп, я мыслю нормально. это свойственно говорить такие вещи самому себе)
Сообщение отредактировал arrow25 - Суббота, 25 Августа 2012, 01:51 |
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 297 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, при том что в разном возрасте люди мыслят по разному ок? еЕсли ты не забросишь игродельство до 20++ лет, то не забудь посмотреть все свои сообщения на этом форуме(если он доживет до этого) поверь мне, ты будешь смеяться над самим собой.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:38 | Сообщение # 298 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) пфф... я могу написать там, что мне 50 лет и что? да хоть 70 напиши, твои сообщения подтвердят обратное. все твои мысли и рассуждения не тянут на большие возможности твоего возраста, и хоть ты в тряпку убейся, но с этим профилем ты уже не будешь выглядеть старше чем есть, поверь мне!! Пользователи GCUpa все узнают о тебе, даже если ты создашь новый профиль, уже не раз такое было.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:33 | Сообщение # 299 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, что с чего?, если ты про года то с твоего профиля беру инфу) Quote (БамБук) ну учусь и что дальше? И какое это вообще имеет значение? Он не друг. был бы он тебе ни кто, врятли бы ты его про рекламировал)Добавлено (25.08.2012, 01:33) --------------------------------------------- БамБук, в 14 лет заканчивают 9 класс, или ты мего вундеркинд?
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:28 | Сообщение # 300 | Тема: Нужен моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| БамБук, я условно сказал, и имел виду то что ты еще учишься в школе, и твой "этот друг тоже" ясно выражаюсь? Добавлено (25.08.2012, 01:28) --------------------------------------------- БамБук, давно это когда этой весной?))
|
|
| |
|