Я тоже так думаю, хотя полностью поддерживаю Brain. Если уже даже логические цепочки за нубов выстраивать, скоро попросят думать за них. Ничего путного из этого не выйдет, зато легкая разминка мозгов тем, кто решил помочь стартеру.
Собрался с силами и решил выложить копирастию от меня. Для ценителей тонкого искуства скажу сразу, что ничего не обводил, рисовал по референсу. Потянуло на матрицу. Предполагалось что это будет Смит, агент Смит, но получился просто мужик в очках
Очень банальный подход к пикселю. Одного уже поругали за копирастию, так тот хотя бы трудился рисовать, что-то добавлял, фантазировал даже иногда. Guns sucks!
kashey, не понял твое отвращение к песочницам, в гта есть сюжет, но в тоже время ты можешь делать все что хочешь, летать в самолете, косить людей с помощью комбайна, прыгать с парашютом, ставить 50 машин в ряд и расстреливать их, скидывать машины с обрывов. Вот это и называется песочница. Насчет тех двух видосов - это физические песочницы, тоесть можно делать все что касается 2д физики. Это не "тру" сандбоксы, "тру" сандбокс - это гта, мафия, и т.д.
Не-не-не, не к песочницам, к Sims Я не играл в песочницы, чтобы у меня сложилось о них такое мнение. Ну а к ГТА как к песочнице я относиться не могу, потому как я его позиционирую не иначе как экшн, а не какую не песочницу. Фриплей, это я так понимаю и есть та самая песочница, но меня никогда особо и не тянуло бесцельно бродить по Либерти Сити. А по сюжету там свободы практически никакой для таких манипуляций и не было.
Екзешник работает нормально. Никаких ошибок не заметил, кроме той, что в таблице рекордов отображается что то непонятное. Собрано монеток 15, в таблице счет 200.
kashey, в данной теме тебе стоило остановиться на этом. Ты НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИ В ЧЁМ: 50 постов флуда! Ни черта не знаешь - учись. Не хочешь - тихо уйди. Адекватный ты наш.
Смотрю я на твою репу и диву даюсь. Интересно сколько из 1500 постов чистый флейм и флуд? Около трехсот я полагаю? Простая арифметика Ты видишь флуд, я вижу коструктив. А как же тебе то его увидеть когда ты слеп и глух? Один человек в репутацию тебе написал - "в глазах дурака, мудрость - удачная замена уму". Как говорится не в бровь а в глаз, ведь чего стоит твоя показушная мудрость, если нет ума, к которому ее можно было бы приложить? Про то что вы, товарищ, постоянно как попугай каркаете "тролль!", "демагог!", "неадекват!" я вообще молчу. Неужто слов других не знаете, или это такой легкий способ съехать с темы не имея возможности отстоять свою точку зрения? Ну и развелось же слабаков нынче
На этой мажорной ноте я пожалуй остановлюсь, пока ни у кого не случился приступ.
Знакомство с таким движком может интересовать только в общеобразовательных целях, хотя впрочем старого вульфа имитировать в самый раз. Freak's like it!