Gavolot, да это мне за тебя стыдно Мне за всех таких "перспективных" стыдно. Нет такого фейспалма, который описывал бы мое состояние когда я смотрю на ваши игры
horax, в этом и заключается суть пенальти. Махать можно по разному, и точно и как попало Тут же речь не идет о неподъемных стокилограммовых арматуринах.
А я бы дал пенальти на использование. Махать мечем никто не запретит даже слабой женщине, вот только шанс поранить такой штуковиной у нее стремится к нулю Вроде бы так логичнее.
Ferrumel, насколько я тебя знаю, графику на тяп ляп ты не делаешь, а все остальные игры по механике сделаны именно на тяп ляп. Значит у тебя минимум одно преимущество при прочих равных. Просто интересно посмотреть почему же твоя скромность тебя так подвела
Демо тоже на яндексе, неиграеца Судя по скриншотам если допилить разрешение до вменяемых 1024х768, то вполне можно и продать (не на фалко разумеется ). Стиль приятный, только блоки слишком однообразные.
Я видел игры алавара, там качество графики должно быть как у довольно таки профессионального художника.
И это хорошо, черт возьми! Поэтому алавар так высоко сидит и плюет на сошки вроде фалко с пренебрежительной ухмылкой, поэтому они зарабатывают не по 2 бакса со своих игр, поэтому к ним идут только те, у кого руки пришиты к плечам а не там где не положено. Почему на любой хорошо оплачиваемой работе требуется диплом а не школьный аттестат? Потому что чтобы быть специалистом недостаточно школьного образования. Так почему же вы считаете, что ваших полтора курса гуманитария достаточно чтобы делать игры для заработка? м?
игра ферумела обгоняет остальные может лишь по графике
В этом я не сомневаюсь и поэтому жаль что сейчас ее нельзя скачать.
Quote (qazer)
Интересно было бы устроить конкурс, где участники бы делали небольшой взнос в кассу, которая бы доставалась победителю. Я бы поучавствовал в таком конкурсе.
Вполне возможно что у некоторых участников просто напросто нет интернет кошелька, а конкурс такого масштаба вряд ли стоит всех затрат на получение права участника.
Так же я думаю, что
Quote (qazer)
Отсутствие стимулов, конец года(зачеты, экзамены), лень, ну и в моем случае неопытность
Чисто ради интереса решил поиграть во все три. Это не игры. Абсолютно все пишутся на коленках за день-два, а играются минуту-другую, они же примитивные... Щит-щит-щит. Жаль не смог попробовать игру ферумела, может хоть он не разочаровал бы.
Данная задумка с мультяшной ммо иссякнет почти сразу, потому как не один человек который играет в ММО не захочет тратить время чисто из за внушенного смысла о играх, если нарисовано или мультяшно - даже если игра понравится, даже если она будет "суперски-крутой" на эту игру уйдет месяц не больше, потом человек плюнет и вернется к привычному фантази-миру типа WoW...
Не хочется продолжать разговор, так как все уже сказано, но почему то цитата вызывает стойкое ощущение дежавю.... А! Вспомнил! Это же любая фентезийная ММО занимает у меня не больше месяца (в лучшем случае), а потом я плюю и возвращаюсь к привычным синглплеерным мирам. Как то у меня в голове не укладывается - хорошая игра, оригинальный внешний вид, всем нравится, всем интересно, но через месяц все вернутся к привычному фентези. Как уже было сказано, есть куча успешный игр с сеттингом даже отдаленно не напоминающем фентези. Не складывается.
Спасибо конечно, но кролик там все таки не в тему. Кролик просто был легко анимируемой из "инет 3д-моделей" он скачан с сети - поэтому его использование в дальнейшем просто не возможное, был поставлен чтобы контролер персонажа сделать(испытать).
Я это к тому, что анимационные персонажи там были бы более кстати чем средневековые рыцари или фентезийные колдуны, эльфы и прочая ересь. Я в ммо практически не играю, и одна из причин - однообразие сеттинга. "Мультяшную" ммо попробовал бы просто из интереса, а на то что в скетчах даже не глянул бы. И картинка с кроликом смотрится лаконично именно из-за ощущения мультяшности. Добавь туда Бугая с мечем и весь кайф выветрится. Но дело ваше.
Эта проблема на всех визах встречается, где сглаживание с фоном не отключено. В вирее его никак и не отключить (точнее он просто не реагирует на настройки), а в сканлайне можно. Про ментал, как я уже говорил, ничего сказать не могу, не использую ибо он для меня слишком неудобный.
Рендер с альфой обычно захватывает кайму цвета фона ~1 пиксель толщиной. Если фон черный, каемка будет черной, если белый - соответственно. Это бывает из-за интерполяции с фоном и, на самом удобном для меня например, вирее никак не лечится, какие танцы с бубном не пляши. Приходится делать рендер в 2 раза болльше чем нужно, убирать в шопе эту кайму и потом сжимать до нужного размера. Не знаю как у ментала с этим делом, я его не использую. Сканлайн делает как нужно, без сглаживания с фоном, но ооооооочень медленно. Вот как то так
Почему когда я уже в скомпилированной игре загружаю сохраненную игру, то музыка не работает. Она начинает работать так после смерти гг или перехода на следующий уровень
Функцию что играет музыку нужно поставить в событие, которое происходит непосредственно после загрузки.
как покрыть текстурой внутреннюю поверхность 3ds max? Есть например обрезаній на двое шар-купол. Как покрыть внутреннюю сторону текстурой?
В настройках материала поставь галку на 2-sided. Но это только даст зеркально отраженную текстуру на внутренней поверхности. Если ты хочешь текстурировать внутреннюю сторону не так как внешнюю, придется добавить геометрию, модификатором shell например.
Сообщение отредактировал kashey - Четверг, 17 Мая 2012, 18:30