Вторник, 26 Ноября 2024, 16:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 341 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А Вы готовы тратить 10-ки сообщений на всяких " Пакажите как паставить варованый скрипт поке! а не подскажите то сами идиоты!", или "Я скачал юнити кряк не работает как зделать крайсис с машинками как в гта и чтобы ММО было",
а как нормальная тема появилась - набросились на человека.

Тут на все темы такая реакция...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 29 Августа 2012, 09:42 | Сообщение # 342 | Тема: Выбор
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
_UnReal, Юнити вполне подойдет. Только вот лицензия стоит не дешево (по сравнению с другими), но и качество на лицо happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 29 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 343 | Тема: Играем в молчанку
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
crayan, да поможет тебе многотонный пресс...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:07 | Сообщение # 344 | Тема: Генерирование букв
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (AntiAlianKiller)
Но с массивами работать не умею

Ничего сложного тут нет. Если интересно, могу показать пример на Pascal/C#

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Palmar [Arcade]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
А вертолёт - символ Мобипака.

Блин, это мне из-за тебя теперь что, аву менять?!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 28 Августа 2012, 19:58
Stalker_ShooterДата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] Palmar [Arcade]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Я первый

Первый, наверное, Ферамон был. Ну, по крайней мере, за все то время, что я тут сижу, он всегда особо выделялся biggrin Помню с год-полтора назад тут в обиходе даже было выражение "отферамонить", то бишь критиковать happy

А вообще, crayan, я не пойму, чем ты гордишься. Ты, на сколько я понимаю, отрицательный мем smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 347 | Тема: Снова Я ))) (и снова про XNA)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
arthurfok, увы, что-то не могу найти. Возможно, я ошибся...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:39 | Сообщение # 348 | Тема: Game Maker Studio
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Nevgen, так что мешает поработать на просто гамаке (не приобретая андроид лицензии), а если понравится конструктор, просто купить ее?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 349 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
даже брейнфаку?

Не знаю такого happy

я на gml "вырос"

Это скорее исключение, чем правило...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 350 | Тема: СОздание онлайн платформера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Гамак или Скирра - на выбор. Я бы посоветовал второе, но это не обоснованный совет, а лишь моя прихоть happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 351 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Nevgen, откуда столько негатива? happy

так почему ты против gml?

Я? Против? Нет. Я вообще мирный человек. Я лишь сказал, что ГМЛ уступает любому известному мне языку программированию...

ты просто так говоришь, потому что он тебе не нравится, хотя ты с ним толком ничего не сделал

Я тебе больше скажу.Я на нем вообще ничего не сделал biggrin

вот если бы ты выпустил пару игр в андроид маркете или апп сторе, и собрал бы 100к загрузок

А при чем тут ГМЛ? Я, если буду этим заниматься, но на Кокосе или Юнити, но никак не на гамаке...

потом бы сказал что "gml говно посоны, учите плюсы"

Покажи, где я говорил такое?

а так я могу и про паскаль сказать что он говно

Почему паскаль говно? Отличный язык, на котором выросло не одно поколение программистов (и я расту в том числе)

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 27 Августа 2012, 20:13
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 352 | Тема: Game Maker Studio
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nevgen)
есть ли бесплатная версия компиляции (кряк) под андроид? а то платить 200$ лишь для того чтобы "пощупать" как то не охото

Nevgen, мы все тут взрослые люди, которые понимаю, что если мобильная игра создана, то любой человек в здравом уме будет ее монетизировать. Не нужно нам рассказывать что-то типа "дайте кряк, а я продавать не буду, я просто пощупаю". Хочешь работать на платформе, плати money...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 353 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
а что мешает сразу после детсада идти в вуз?

Тоже самое, что мешает сразу после ГМЛ учить С++.

Code
в счет.

Why?

что ты за плюсы схватился то так? шарп тоже нормальный, да и есть куча нормальных япов, например AS

Плюса я взял для примера. Сам я работаю на шарпе, и поэтому ничего против него не имею. Так же, как и против AS

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 354 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nevgen)
но зачем сравнивать жопу с пальцем? юнити это популярный движок, его использует куча компаний и инди разрабов. а GM - конструктор. если для Unity нужна команда, то на Gm и в одного можно сделать игру. да и сложность у них разная. глупо сравнивать их

О чем и речь. Без программиста можно обойтись, работая на "жопе", как Вы выразились... Но зачем, если имеяя программиста, можно работать на Юнити и получать выхлоп в разы больше?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 355 | Тема: Как это работает?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NESIG)
Stalker_Shooter, А как связаться с нотчом,или как он это реализовал?

Чего не знаю, того не знаю. Посмотри на офф. сайте MineCraft, так там происходит лицензирование...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 356 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Никакого минуса. Я сначала сделаю понг, потом арканоид, потом платформер, потом выучу ГМЛ, сделаю РПГ, потом выучу С++, сделаю ...

А что мешает сразу выучить плюса и сделать то, что хочется. Хотя, как говорил DeusEx-12, и у меня нет причин ему не доверять, мало просто выучить С++. Как таковой, он тебе ничего не даст. Чтобы рабоать на плюсах, нужно набить руку на чем-то более простом и понятном (ГМЛ не в счет).

Ну да я что-то отвлекся от темы. А суть в том, что ты только что сам признал, что все-таки без С++ не обойтись в проектах, серьезней платформера и баганутой РПГ на гамаке...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:29 | Сообщение # 357 | Тема: Как это работает?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NESIG)
Это легко,но как организовать получение автором игры денег,а игроком лицензию?

Когда ты всему научишься и сделаешь свою первую коммерческую игру, вопрос отпадет сам собой. А вообще, посмотри, как это реализовано у других разработчиков (Нотч, например). Хотя, проще всего делать это через издателя.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 358 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Вот и начал нубить

Ну да, есть немного biggrin . Бывают такие дни happy

Stalker_Shooter, вот уж действительно, как будто первый раз в интернет зашел biggrin скопируй ссылку из подписи Apati и вставь себе в подпись.

Не, тут ситуация сложнее. Тот кто первый раз зашел в интернет, так бы и сделал. Я же скопировал ссылку, открыл ее, а там мой профиль. Соответственно, я предположил, что если я данную ссылку вставлю в подпись, то там и будет открываться мой профиль. Может у Apati там скрипт какой, а ссылка лиши результат. Короче, сам себя перехитрил. biggrin Поэтому решил уточнить

чем плохи конструкторы? на том же GM есть коммерческие проекты в стиме, андроид маркете и т.п. а вы детская игрушка, детская игрушка...

Но проектов на том же Юнити и в Стиме, и в маркете в разы больше. Почему?

Я сделаю игру за день, а зодропрогер - за 2 недели.

Главный минус в том, что прогер будет делать игры все лучше и лучше, а ты так и будешь продолжать клепать арканоид на кнопках...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 359 | Тема: Снова Я ))) (и снова про XNA)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
arthurfok, помойму есть такая функция в самой XNA. Сейчас времени нет, позже гляну, отпишусь.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 360 | Тема: О конструкторах
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Пока ничем. В подписи ссылка на открытие профиля пользователя. Т.е. кто нажмет - тот откроет свой профиль.

Я тоже сам сначала не понял, вроде с тобой никогда не сорился, да и не нубил особенно яро biggrin . Как себе такую сделать?

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг