Вторник, 26 Ноября 2024, 16:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 321 | Тема: Хочу в команду. Я художник
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А, скажем, мультяшную графику для... ну, например, платформера, осилите?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Продолжение в ЛС. Не будем осквернять тему Фалько нашими спорами... smile

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:25
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 323 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
И за что, интересно мне, ты бы меня забанил?

Исключительно за оффтоп в любой теме, в которой ты отписался. Скольким людям ты реально помог на форуме, если не секрет? Но это со стороны администрации. А я бы лично забанил тебя просто за ненадобностью. Ты же только корчишь из себя клоуна и разводишь холивары. Реальной пользы от тебя ноль wink

Критика и негатив не запрещены на этом форуме и где-либо вообще.

Большая часть твоих постов - не критика, а лишь оффтоп и троллинг. Не более...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:08
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 324 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
Но он придёт к нам под другимм ником ещё более злым

Ну ничего. Баны - не уссурийские тигры, они не заканчиваются... smile

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 325 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
ЭтоЧудоИзЧудес, может тебе и правда велосипед купить, может подобреешь

Quote (falcoware)
All, давайте уже скинемся ему на велосипед?

По моему его дешевле будет просто забанить...

Quote (Aikidos)
На МПС не берут игры написанные на XNA. Меня это очень удивило) Даже не совсем это...как мне пояснил менеджер, они не берут игры, которые у них не прут. Такие дела.

Как?! Все, нет к ним больше доверия и уважения. Главное, мне отмазка понравилась... У всех, главное, "прут", а у них нет dry

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:31
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:13 | Сообщение # 326 | Тема: Пиксель - арт.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
А что за материал? Дорогой?

Пластик в наше время самый дешевый материал...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:20 | Сообщение # 327 | Тема: Курилка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А я вообще рад школе. Новый класс... Физико-математический класс! Зашибись.

Аналогично. А то вся эта шлаковая история и биология достали уже happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 328 | Тема: [3D] Flying Fortress
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Alpaca, проект отличный, графа красивая. Еще раз доказывает, что и на бесплатных инструментах можно делать хорошие игры!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:37 | Сообщение # 329 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Предлагаю прекратить разговоры о политике, чтобы, так сказать, не нарушать правила. Я остался при своем мнении, но если у кого-то остались ответы на мой пост, жду в ЛС.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 330 | Тема: Я и GcUp
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Я того же мнения + к этому пообщаться с людьми, которые увлекаются созданием игр

А без GcUp ты не смог бы этого сделать =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 331 | Тема: Очень Нужен 2д/3д Художник
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
TaMBoV, а можно узнать, сколько в целом Вы планируете взять с проекта? Какие способы монетизации? Просто, если Вы имеете ввиду 33% с фалко, то эта сумма врятли привлечет кого-то серьезного. Кстати, кем являетесь Вы в проекте?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 332 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Люблю наблюдать за школотой, которая рассуждает о политике. Это так забавно.

А я люблю наблюдать за школотой, которая не имеет собственного мнения, и гнется под большинство. Хотя, это так печально... А я, лично, знаком с историей России в целом, и с политической обстоновкой сейчас, в частности. Поэтому могу рассуждать об этом...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:30 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] Flying Fortress
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
я специально проверял, осьтались вы люди чтоб здраво мыслить или превратились в зомби

Quote (Palmar)
Ты что, идиот?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:22 | Сообщение # 334 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Но в то же время они считают флэшмобы абсолютно бесполезным говном, говорят "лучше бы работать пошли".

Нужно все успевать =)

А вообще, я останусь при своем мнении. На флеш-мобе я никогда не был (хотя с друзьями, конечно, на всяки вечеринки ходил), но обязательно хочу попробовать happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 335 | Тема: Дорисуй меня.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Qvant, красиво рисуешь =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 336 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Блин, люди, я с Вас тащусь biggrin . Если бы ваши родители в ваши годы только смотрели бы аниме и сидели бы за компом, вас на свет не появилось бы... Подумайте о ваших детях biggrin

Aaron_Jel, а вообще, не нужно спорить с восьмилетним мальчиком, у которого на аватарке бородатая девочка. Вы друг друга все равно не поймете happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 31 Августа 2012, 09:32
Stalker_ShooterДата: Пятница, 31 Августа 2012, 09:18 | Сообщение # 337 | Тема: Команда для общего обучения и портфолио
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Дайте пруф на мобипака.

Тема "Концепт арт", ник crayan

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Августа 2012, 18:33 | Сообщение # 338 | Тема: Как вы относитесь к творчеству Верки Сердючки?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Отношусь как к Американской толерантности. Пока этого нет в России - хорошо =).

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 339 | Тема: Использование уровней из других игр
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fallout3000Rus)
Можно ли для своей игры брать спрайты из других игр от Nintendo?

Нет, конечно. Глупый вопрос...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 340 | Тема: Концепт-арт
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А помойму у Комиссара были и есть, если не отличные, то очень хорошие работы...

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг