Во-первых, найди где-нибудь значение слова "троллинг"
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Скажешь, не про тебя?
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
В этой теме ты уже трижды успел наоффтопить, в то время как я писал исключительно о фальке.
Мне простительно. Одна эта тема ничто (не в обиду Фальковар =) ) по сравнению с целым форумом твоего раздолья...
Если школотеныш бросает делать игру из-за меня - это уже помощь и польза.
Если "школотеныши" не будут делать игры, то скоро всех грамотных игроделов не станет и мы останемся без игр. И я, и ты когда-то были новичками, и жаль, что не нашлось на тебя " ЭтоЧудоИзЧудес", который вовремя отучил бы от этого занятия... Тем более, я говорю и не только о новичках. Здесь полно и нормальных людей, которым иногда требуется помощь.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Волк - санитар леса.
Скорее шакал - поедатель слабый и беззащитных
Продолжение в ЛС. Не будем осквернять тему Фалько нашими спорами... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:25
Исключительно за оффтоп в любой теме, в которой ты отписался. Скольким людям ты реально помог на форуме, если не секрет? Но это со стороны администрации. А я бы лично забанил тебя просто за ненадобностью. Ты же только корчишь из себя клоуна и разводишь холивары. Реальной пользы от тебя ноль
Критика и негатив не запрещены на этом форуме и где-либо вообще.
Большая часть твоих постов - не критика, а лишь оффтоп и троллинг. Не более... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:08
ЭтоЧудоИзЧудес, может тебе и правда велосипед купить, может подобреешь
Quote (falcoware)
All, давайте уже скинемся ему на велосипед?
По моему его дешевле будет просто забанить...
Quote (Aikidos)
На МПС не берут игры написанные на XNA. Меня это очень удивило) Даже не совсем это...как мне пояснил менеджер, они не берут игры, которые у них не прут. Такие дела.
Как?! Все, нет к ним больше доверия и уважения. Главное, мне отмазка понравилась... У всех, главное, "прут", а у них нет *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:31
Alpaca, проект отличный, графа красивая. Еще раз доказывает, что и на бесплатных инструментах можно делать хорошие игры! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Именно потому, что сидят фкантакте и читают топики на тему "белорашка в говне".
А зачем мне читать "фконтакте"? Я своими глазами вижу, в чем наша "рашка". Странно, что этого не видишь ты.
Ты правда думаешь, что если мне не нравится политика недоревулуциванеров - то это должно означать, что я засыпаю в обнимку с фотографией путена?
Странно. А ты, похоже думаешь, что если кому-то не нравится современная политика России, то они спят с портретом Жириновского под подушкой? И кстати, лучше сотри слово "путена", а то ФСБ уже выехало
Предлагаю прекратить разговоры о политике, чтобы, так сказать, не нарушать правила. Я остался при своем мнении, но если у кого-то остались ответы на мой пост, жду в ЛС. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
TaMBoV, а можно узнать, сколько в целом Вы планируете взять с проекта? Какие способы монетизации? Просто, если Вы имеете ввиду 33% с фалко, то эта сумма врятли привлечет кого-то серьезного. Кстати, кем являетесь Вы в проекте? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Люблю наблюдать за школотой, которая рассуждает о политике. Это так забавно.
А я люблю наблюдать за школотой, которая не имеет собственного мнения, и гнется под большинство. Хотя, это так печально... А я, лично, знаком с историей России в целом, и с политической обстоновкой сейчас, в частности. Поэтому могу рассуждать об этом... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Но в то же время они считают флэшмобы абсолютно бесполезным говном, говорят "лучше бы работать пошли".
Нужно все успевать =)
А вообще, я останусь при своем мнении. На флеш-мобе я никогда не был (хотя с друзьями, конечно, на всяки вечеринки ходил), но обязательно хочу попробовать
России не нужно веселье, России нужна крепкая рука Путина.
Чтобы этой рукой сколотить России гроб!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Блин, люди, я с Вас тащусь . Если бы ваши родители в ваши годы только смотрели бы аниме и сидели бы за компом, вас на свет не появилось бы... Подумайте о ваших детях
Aaron_Jel, а вообще, не нужно спорить с восьмилетним мальчиком, у которого на аватарке бородатая девочка. Вы друг друга все равно не поймете *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 31 Августа 2012, 09:32