Вторник, 26 Ноября 2024, 18:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:32 | Сообщение # 281 | Тема: Время изучения C++
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Чтобы одному программировать игры ААА класса и тридцати лет не хватит. Ведь в таких проектах трудятся десятки программистов. Ну, а чтобы работать одним из них, думаю, лет пять-десять. вообще, выучить синтаксис языка (слова, которые в нем используются) можно за месяц, но научиться программировать нельзя и за пару лет. Все приходит только с опытом. Ну, и конечно без знаний математики ничего не выйдет...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 282 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ну, скажем, это не совсем библиотеки. Я, если честно, сам не особо понимаю что там конкретно, но по моему это что-то типа надстройки над .NET Franework, которая подключает к нему классы игрового движка. Как извлечь эти библы, я, увы, не знаю... Вот сама программа, если что.

Скажем, в предыдущем конкурсе GcUp на данный вопрос мне ответили, что данная программа должна быть помещена в архив. Конечно, она отнимет у меня тот объем, который я мог бы отвести на игру, но без нее игры вообще не получится.

P.S. Правда, я еще не знаю, буду ли я участвовать. Если придет вдохновение, и придумаю что-то оригинальное, то возможно =). Поэтому спрашиваю скорее "на всякий случай".

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 283 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
- Игра не должна требовать установки дополнительного программного обеспечения или доступа к сети Интернет.

Можно уточнить этот пункт? Во-первых, считается ли таким ПО .NET Framework / DirectX? И если для запуска игры требуется маленькая программка (сборник библ), который весит пять метров и я запихну его в архив, то прокатит?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 284 | Тема: Время изучения Basic
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А книга "Visual Basic.NET для чайников" happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 285 | Тема: Время изучения Basic
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Visual Basic.NET лучший вариант =). Даже под мобильные платформы писать можно (в частности ВинФон)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 286 | Тема: Юмор игроделов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Тоже довольно интересно =)

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 15 Сентября 2012, 15:08
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:50 | Сообщение # 287 | Тема: Юмор игроделов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Наведите курсор мышки на рисунок

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:46 | Сообщение # 288 | Тема: Юмор игроделов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Судный день!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 289 | Тема: Юмор игроделов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Просто интересное наблюдение =)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:28 | Сообщение # 290 | Тема: Юмор игроделов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:02 | Сообщение # 291 | Тема: Разработчики приложений. Дискуссия на тему новой индустрии.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Кстати, а есть ли варианты (кроме Unity) писать игры под IOS/Android на C#?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 292 | Тема: Что творится вокруг...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Red_Squirrel)
Надеюсь Россияни не пострадали

Пока нет. Теперь подождем, пока уедет омон. Посмотрим, что будет с их стороны...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 293 | Тема: Что творится вокруг...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Идиоты

Ну, знаешь. Если ты вечером идешь с девушкой, тут подкатывает толпа небритых людей с кавказским акцентом и начинает тебя всячески унижать (а иногда и избивать), я думаю, терпеть не стоит... Видимо, если все село поднялось, значит действительно уже всех достали.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 294 | Тема: Что творится вокруг...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

И это то, что происходит на улицах моего родного поселка. В четверг, когда даги и чечены съезжаются со всего района на рынок, люди и провели эту акцию. Было практически все мужское население села от школьников (10-11 класс) до 40-50 летних мужиков. Мы с друзьями (и еще человек десять из десятых - одиннадцатых классов) специально ушли с уроков (до того, как школу закрыли и выпускали детей только с родителями), чтобы поучаствовать в этом. Это было нечто! Ни один из приезжих не остался незамеченным. И машины разбивали (камнями, арматурой, ногами), и из больницы выгоняли (они, гады, в больнице попрятались), и по улицам вылавливали. Человек десять в тяжелом в скорую увезли, и автомобилей двадцать-тридцать требуют, как минимум, полное восстановление окон. Но, думаю что просто так это все не пройдет, и ответ от них прийдет незамедлительно. Теперь село оккупировал омон, летают вертолеты, ездят грузовики. Сегодня школы закрыли, а вот завтра вроде пойдем. Теперь думаю, что в объяснительной писать...

Что думаете о нашем поступке и вообще обо всем этом? Было ли у Вас что-то подобное

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 295 | Тема: Энтузиазм - большая сила =)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Я, а детвора пусть лучше идет играться в кризис.
Главное, чтобы у игры была суть.

+1. Скажем, если выбирать между Braid и GTA 4, я выбираю Braid happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 296 | Тема: Прикол 2 - [2D]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Буду лаконичен: бесполезный шлак. Автор, пиши что-нибудь полезное.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 297 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А я до сих пор хожу

Вот. Поэтому даже сейчас можно найти найти людей с аватаркой офицера.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:46 | Сообщение # 298 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну нравится большинству пользователей ставить такие аватарки, и что? Раньше вон все с длинными волосами ходили, а сейчас на аватарку офицера ставят...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:27 | Сообщение # 299 | Тема: Unity3D C#,JS программист
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Novatorvlad)
А есть еще варианты для заработка ?))

Купи лицензию и сделай тоже самое для Андроида...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:42 | Сообщение # 300 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

А что, неплохо. Можно попробовать. Давно думал за Юнити взяться...

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг