|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 3501 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex94, сложно представить, что в теоретически бесконечном пространстве, человек - единственное живое, или даже разумное, существо.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:41 | Сообщение # 3502 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм... объектов с именем speed нет?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 3503 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz,
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 3504 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, ты, конечно, в свои 15, великий эксперт...
Биологическое оружие разрабатывалось и разрабатывается, не зависимо от того, есть конфликты или нет. Как, собственно, и любое другое оружие. "Выйдет из под контроля", думаю, хоть и не корректно, но понятно, что имелось в виду. Про многие заболевания были такие предположения, но пока, если и сами гадили, то по крайней мере останавливали это, хотя конечно и народу гибло не мало.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 3505 | Тема: Доменное имя для сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndroEng.ru AndroMake.ru Можно тоже самое, но без сокращений.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 3506 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Инфекции всякие бред, не будет такой инфекции от которой страна полностью вымрет. Почему же?! Возьмем теоретическую смертельную инфекцию. Если не найти от неё лекарство, то что тогда будет по вашему?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:02 | Сообщение # 3507 | Тема: Требуется художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну с этим я не спорю, речь не о том. Конечно, если даже в этой теме написать про хорошую оплату, то сразу желающие появятся. Дело в степени заинтересованности. Если будет уже что то играбельное, то интереса будет больше. Ничего не делать из-за отсутствия художника - это тоже нехорошо. Скажем так, будь я художником, между двумя проектами с равноценной идеей, я бы выбрал тот, в котором уже готова игра, а не тот, в котором есть только диз.док.
Ну и думаю можно было бы в теме побольше описать проект, не каждый захочет диз.док качать и изучать.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:52 | Сообщение # 3508 | Тема: Детские загадки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, тоже старые приколы. Дельфины и книга.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 3509 | Тема: Требуется художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, предлагаешь тогда ничего не делать и ждать чуда!? Думаю если художника нет, то нужно пока делать игру на своей графике, если конечно есть желание что то делать. Художника, в крайнем случае, можно и нанять за деньги, если проект получится стоящим. Да и проще заинтересовать человека уже готовым проектом...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:12 | Сообщение # 3510 | Тема: Square friends [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ggman, игр неплохая, мне понравилась. Вот только тему оформи, как положено.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 3511 | Тема: Детские загадки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кхм... вообще то это фейк, таких загадок в Мурзилке не было, многие так считают и я с этим согласен. Найдите хоть один скрин из журнала с этими загадками, думаю, пользуясь такой популярностью в свое время, кто нибудь да сделал бы скан/фотку. Загадки эти - народное творчество, хотя было бы прикольно, если бы кто нибудь доказал мне обратное.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 3512 | Тема: Требуется художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну пока особо ничего не понятно.. Повторюсь: зачем вам сейчас художник?! Почему нельзя пока самим нарисовать всё, пусть и как попало, для теста? ну или взять где нибудь готовые рисунки. А когда уже будет играбильная версия, тогда и искать художника. Если получится что то интересное, то художники в очередь выстроятся.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 3513 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| draw_text(object.x+0, object.y+0, text) +0 меняем на какое-нибудь число - нужное смещение текста относительно объекта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 10:42 | Сообщение # 3514 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, отпишусь ещё, раз начал, а то скукотааа....
1. "Конец света", как я уже писал, будет. Это неизбежный (по крайней мере на сегодняшний день) факт. 2. Тут ещё зависит от того, как рассматривать этот "конец света": как гибель человечества (т.е. всего лишь одного вида) или же, как гибель всего мира, уничтожение всего живого и полное вымирание планеты. Я склоняюсь ко второму варианту, если уж конец света, то конец всего.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 3515 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Чтобы убить человечество, придётся испепелить всю Землю, и на ней уже ничего не появится. ну это можно оспаривать до бесконечности, не буду даже начинать
Quote (TimKruz) Все живые существа "гадят". Только они все либо мелкие (бактерии), либо их мало (слоны), поэтому их мы не замечаем... Вообще то, все живые существа, кроме человека и тех, на кого человек повлиял, живут в гармонии, всячески компенсируя друг друга. Есть людские племена, отрезанные от цивилизации, которые тоже ещё придерживаются баланса...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 3516 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex94) LunarPixel, значит если прилетят нло с инопланетянами унечтожат людей, а животных и растения оставят для себя - это не будет концом света? Нет... мир прекрасно существовал и до человека, и если человек исчезнет, то миру от этого конец не придет. Постоянно на земле полностью вымирают разные виды растений и животных, но это ведь не означает конец света... Следовательно, если исчезнет ещё один вид - человек, то тоже ничего такого не будет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 3517 | Тема: Жестокость в играх |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Нейтрально. Игра - это игра. И если она интересная, то не важно о чем она. 2. Нет. Если у человека с психикой все в порядке, то он прекрасно разделяет виртуальный и реальный мир. Другое дело - возрастное ограничение. 3. Тут вопрос неоднозначный. Все зависит от содержания этого финала. Интересно когда он неожиданный, такой, чтобы выносил мозг. А уж трагический он или счастливый не принципиально. 4 --- 5. Милый конец игра может иметь с любыми элементами. По поводу выбора, то второй вариант думаю более приемлемый, в том плане, что он может заставить повторить игру с начала, принимая на этот раз те самые не принятые решения. 6. Нет.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 3519 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё,
Quote (Alex94) Вы ведь знаете как закончилась эра динозавров. Упал метеорит и все - выжили только самые выносливые. Эта гипотеза, а не факт. Более вероятно, что это был длительный процесс, связанный с изменением климата и другими природными факторами. Но в принципе сценарий конечно возможный...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 3520 | Тема: Конец... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alex94, Quote (LunarPixel) конечно будет Quote (LunarPixel) но не в 2012-ом
Ничто не вечно... да хотя бы солнце, как и любая звезда, потухнет...  Добавлено (05.11.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Кластер) Планета Нибиру уже видна... видел это... там сказано что она будет видна всем в мае 2011... а сейчас у нас что!?
|
|
|
| |
|