|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 321 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Я такие дома никогда не видел
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 322 | Тема: Found |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Skeich, Неплохо, но надеюсь там будет что-то кромеходьбы, чтение записок и свечения фонарикам в темные клоаки.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Января 2015, 17:05 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 323 | Тема: Arctic alive [завершено] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Торт, Не торт. Я считаю тортом взаимодействие между персонажами, а не между героиней и предметами. Хочется поиграть потестить как там все работает, но нет особо времени. В целом интересно, а автору удачи.
Прячь изображения под спойлер Код [spoiler]изображение[/spoiler] -
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 22:47 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 324 | Тема: S.T.A.R.K.E.R ___Новая Волна |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| xGAGASx, Жду. В магазине андроида вообще нет нормальны одиночных игр. Графика приятная, только в пещере разрешение текстур резко упало.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Января 2015, 17:04 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] Apple Maniacs (РЕЛИЗ) [Tower Defense] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Выглядит как-то слишком просто. На таком размере карт крутую головоломку не разыграешь. Жду в любом случае.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 326 | Тема: [2D] Geodesic - up and down |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Графика сильная. Хочу видеть врагов и разные локации. Если бесплатная то обязательно буду играть на андоиде, там в магазине сплошная клоака, хочется увидеть что-то подобное.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 23:19 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:26 | Сообщение # 327 | Тема: [2D]Boss Clicker [Idle\RPG] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Хочется пощупать, хотя не фанат таких игр. Как всегда рекомендую уделить внимание врагам и графике.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 328 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Гемплей прикольный, но 1) Интерьеры странные 2) Снаряди летят очень непредсказуемо. 3) Фон и происходящее слишком сливаются друг с другом. 4) Интерфейс сливается с задним фоном за него сложно уцепится глазами. Прикольно в целом, играть мне хочется немного меньше чем посмотреть полное прохождение.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] Zvanitel - симулятор поиска телефона (First-person) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yavl, Цитата yavl (  ) Проект закрыт, тк буду делать RTS Много людей брались и много людей в этом утонуло.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 330 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Doctor_per, Все вроде хорошо. Не будь я занят в другом проекте. Могу помочь диалоги, квесты атестировать и делать какие-то совсем мелкие 3д модели.
Дам пару ненужных советов.
1) Если вам нужна стандартная человеческая анимация, она есть в asset store бесплатно, там вроде есть два пакета анимации одна с пистолетом, а другая с винтовкой. Через mecanim ее можно перенести на любого персонажа или взять скелет и прошить ваших текущий персонажей.
2) 2.5D не бывает, это название технической реализации графики в doom. Вроде у вас 3д. В фолауте был 2д в изометрии. 3д модели там были просто зарендериными спрайтами.
3) Дизайн меню хороший и вроде бы даже уникальный, его и придерживайтесь.
4) Лучше откажитесь от идеи фолаутского потертого металла, это не очень красиво, а как стиль уже занято. Лучше делать старую потертую краску она интересней выглядит и реалистичней. (либо уберите эти мешки, либо сделайте их реалистичней)
Удачи, считайте что жду.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 18 Января 2015, 17:41 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 331 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Фон сильно в глаза бросается. Слишком сильное различается разрешение объектов переднего плана и заднего ну и стилистика.
В целом все выглядит приятно и интересно.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 332 | Тема: Помогите с моделями. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Через программы которые могут экспортировать модели в формат подходящий для cryengine. тут например Гуглить нужно конкретно export 3d models in cryengine Или- експортировать 3д модели в cryengine Искать нужно экспорт статичной геометрии - это простые объекты который не двигаются. Или экспорт character - для персонажей.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 333 | Тема: 11vs21 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ThreeDancingFlies, Интерфейс не бросается в глаза и портит задний фон. Нужно его как-то выделить. Имхо конечно, но мне так кажется, что лучше поговорить с человеком, который делал ui раньше или посмотреть на похожие игры. Сильный перегиб с желтым и зеленым цветом. Слишком высокая насыщенность окружения.
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 19:21 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 334 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, В теории работать должно, но в некоторых сценах будет жутко виснуть. Если конечно там не стоит ограничителя типа - "нет 4 гб опертивки значит не запуститя, потому что у нас договор с производителем оперативки"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 04:12 | Сообщение # 335 | Тема: Depth In Mars-[3D]-[Horror] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TLT, Под тем уровнем ты подразумеваешь, то что тот бомж из рен тв под травой сделал ряд предположений, это практический аналог исследований тысяч людей, которые запустили 7 марсоходов, четыре из которых до сих пор работают. 12 спутников и провели тысячи исследований разных типов.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 336 | Тема: Альтернативная анимация прям в Unity3d? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, Выделить ключ и ctrl-D не дублирует? Я не хочу показаться банальным мудаком, который скажет очевидное, но и в максе и в мае анимировать и удобней и множество вариантов как сделать даже очень сложную анимацию в два клика.
Что на счет юнити пробуй в ассет сторе посмотреть расширения - например вот https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/3485 ну и если ты злой пират https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/2828
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Января 2015, 19:12 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 07 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 337 | Тема: Как называется такой стиль графики ? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Cel shader без обводки. Мне так кажется когда я смотрю на камни и деревья.
А вообще это стиль графики биошока. Читать как он сделан здесь
Конкретного названия не имеет, появился когда на рынке стал главным unreal engine. имхо
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 07 Января 2015, 15:17 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 07 Января 2015, 01:58 | Сообщение # 338 | Тема: Я наивный мечтатель, собираю команду! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| demortis, Можно спокойно запилить проект для гринлайта на энтузиастах, тут главное что-то маленькое и не сильно накрученное. Не больше слендера или тп того. Короче где малый объем работы для программиста и 3д-артиста. Я видел как люди с отвратительными проектами в которых не было практически ничего - пробивались и делали бабки.
Здесь на форуме есть ONE DAY for Ched который в стиме, а был сделан двумя людьми.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| wing13, Много полигонов для андроида, сомневаюсь что его допустят. Сомневаюсь что окна могут находится так низко.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 340 | Тема: Подскажите RPG игру для PC |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Первый и третий dragon age правда предметов там маловато эпичных.
Если что то более похожое на скайрим то Dark Messiah of Might and Magic
Второй dark souls добей
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Января 2015, 16:50 |
|
|
| |