Четверг, 01 Января 2026, 06:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 321 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Hobo_Gus,
Я такие дома никогда не видел

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 322 | Тема: Found
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Skeich,
Неплохо, но надеюсь там будет что-то кромеходьбы, чтение записок и свечения фонарикам в темные клоаки.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Января 2015, 17:05
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 323 | Тема: Arctic alive [завершено]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Торт,
Не торт.
Я считаю тортом взаимодействие между персонажами, а не между героиней и предметами.
Хочется поиграть потестить как там все работает, но нет особо времени.
В целом интересно, а автору удачи.

Прячь изображения под спойлер
Код
[spoiler]изображение[/spoiler]
-

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 22:47
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 324 | Тема: S.T.A.R.K.E.R ___Новая Волна
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
xGAGASx,
Жду. В магазине андроида вообще нет нормальны одиночных игр.
Графика приятная, только в пещере разрешение текстур резко упало.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 23 Января 2015, 17:04
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] Apple Maniacs (РЕЛИЗ) [Tower Defense]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Выглядит как-то слишком просто. На таком размере карт крутую головоломку не разыграешь.
Жду в любом случае.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:30 | Сообщение # 326 | Тема: [2D] Geodesic - up and down
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Графика сильная.
Хочу видеть врагов и разные локации.
Если бесплатная то обязательно буду играть на андоиде, там в магазине сплошная клоака, хочется увидеть что-то подобное.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 23:19
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:26 | Сообщение # 327 | Тема: [2D]Boss Clicker [Idle\RPG]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Хочется пощупать, хотя не фанат таких игр.
Как всегда рекомендую уделить внимание врагам и графике.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 328 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Hobo_Gus,
Гемплей прикольный, но
1) Интерьеры странные
2) Снаряди летят очень непредсказуемо.
3) Фон и происходящее слишком сливаются друг с другом.
4) Интерфейс сливается с задним фоном за него сложно уцепится глазами.
Прикольно в целом, играть мне хочется немного меньше чем посмотреть полное прохождение.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] Zvanitel - симулятор поиска телефона (First-person)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yavl,
Цитата yavl ()
Проект закрыт, тк буду делать RTS

Много людей брались и много людей в этом утонуло.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 22:12 | Сообщение # 330 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL"
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Doctor_per,
Все вроде хорошо.
Не будь я занят в другом проекте. Могу помочь диалоги, квесты атестировать и делать какие-то совсем мелкие 3д модели.

Дам пару ненужных советов.

1) Если вам нужна стандартная человеческая анимация, она есть в asset store бесплатно, там вроде есть два пакета анимации одна с пистолетом, а другая с винтовкой.
Через mecanim ее можно перенести на любого персонажа или взять скелет и прошить ваших текущий персонажей.

2) 2.5D не бывает, это название технической реализации графики в doom. Вроде у вас 3д. В фолауте был 2д в изометрии. 3д модели там были просто зарендериными спрайтами.

3) Дизайн меню хороший и вроде бы даже уникальный, его и придерживайтесь.

4)
Лучше откажитесь от идеи фолаутского потертого металла, это не очень красиво, а как стиль уже занято. Лучше делать старую потертую краску она интересней выглядит и реалистичней. (либо уберите эти мешки, либо сделайте их реалистичней)

Удачи, считайте что жду.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 18 Января 2015, 17:41
BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 331 | Тема: [2d]-Skviblly tour-[arcade] - новая версия [beta 1.02]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Фон сильно в глаза бросается.
Слишком сильное различается разрешение объектов переднего плана и заднего ну и стилистика.

В целом все выглядит приятно и интересно.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 332 | Тема: Помогите с моделями.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Через программы которые могут экспортировать модели в формат подходящий для cryengine.
тут например
Гуглить нужно конкретно export 3d models in cryengine Или- експортировать 3д модели в cryengine
Искать нужно экспорт статичной геометрии - это простые объекты который не двигаются. Или экспорт character - для персонажей.

BarbatosДата: Суббота, 17 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 333 | Тема: 11vs21
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ThreeDancingFlies,
Интерфейс не бросается в глаза и портит задний фон.
Нужно его как-то выделить.
Имхо конечно, но мне так кажется, что лучше поговорить с человеком, который делал ui раньше или посмотреть на похожие игры.
Сильный перегиб с желтым и зеленым цветом. Слишком высокая насыщенность окружения.

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 17 Января 2015, 19:21
BarbatosДата: Вторник, 13 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 334 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Robinzon787,

В теории работать должно, но в некоторых сценах будет жутко виснуть.
Если конечно там не стоит ограничителя типа - "нет 4 гб опертивки значит не запуститя, потому что у нас договор с производителем оперативки"

BarbatosДата: Вторник, 13 Января 2015, 04:12 | Сообщение # 335 | Тема: Depth In Mars-[3D]-[Horror]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
TLT,
Под тем уровнем ты подразумеваешь, то что тот бомж из рен тв под травой сделал ряд предположений, это практический аналог исследований тысяч людей, которые запустили 7 марсоходов, четыре из которых до сих пор работают. 12 спутников и провели тысячи исследований разных типов.

BarbatosДата: Суббота, 10 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 336 | Тема: Альтернативная анимация прям в Unity3d?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
alexsilent,
Выделить ключ и ctrl-D не дублирует?
Я не хочу показаться банальным мудаком, который скажет очевидное, но и в максе и в мае анимировать и удобней и множество вариантов как сделать даже очень сложную анимацию в два клика.

Что на счет юнити пробуй в ассет сторе посмотреть расширения - например вот https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/3485 ну и если ты злой пират https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/2828

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 10 Января 2015, 19:12
BarbatosДата: Среда, 07 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 337 | Тема: Как называется такой стиль графики ?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Cel shader без обводки. Мне так кажется когда я смотрю на камни и деревья.

А вообще это стиль графики биошока.
Читать как он сделан здесь

Конкретного названия не имеет, появился когда на рынке стал главным unreal engine.
имхо

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 07 Января 2015, 15:17
BarbatosДата: Среда, 07 Января 2015, 01:58 | Сообщение # 338 | Тема: Я наивный мечтатель, собираю команду!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
demortis,
Можно спокойно запилить проект для гринлайта на энтузиастах, тут главное что-то маленькое и не сильно накрученное. Не больше слендера или тп того.
Короче где малый объем работы для программиста и 3д-артиста.
Я видел как люди с отвратительными проектами в которых не было практически ничего - пробивались и делали бабки.

Здесь на форуме есть ONE DAY for Ched который в стиме, а был сделан двумя людьми.

BarbatosДата: Вторник, 06 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
wing13,
Много полигонов для андроида, сомневаюсь что его допустят.
Сомневаюсь что окна могут находится так низко.

BarbatosДата: Вторник, 06 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 340 | Тема: Подскажите RPG игру для PC
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sholar,
Первый и третий dragon age правда предметов там маловато эпичных.

Если что то более похожое на скайрим то Dark Messiah of Might and Magic

Второй dark souls добей

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 06 Января 2015, 16:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг