|
Результаты поиска
|
|
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 321 | Тема: Как залогиниться с помощью POST |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Я думаю знающие об етом люди поймут меня, и по возможности напишут правильно:))) Для начала бы ты объяснил хорошо Если я правильно понимаю, то в "site.ru/login" ты должен написать код, обрабатывающий POST запрос. Не знаю на чем ты его будешь писать: PHP или Python, а может быть и Ruby. Но HTML-код формы пишется примерно так: Code <form action="site.ru/login.php" method="post"> <input type="text" name="login" /> <input type="password" name="password" /> <input type="submit" name="submit" value="Авторизация" /> </form> Параметр name и отвечает за имя параметра в POST-запросе, который ты будешь обрабатывать на стороне сервера.
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 01 Ноября 2011, 20:22 |
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 322 | Тема: интернет качает с огромной скоростью |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| CureIt тебе в помощь.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 323 | Тема: Ваши кумиры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, спасибо за этимологическую справку но всё-таки я хотел узнать личное понимание и значение этого слова.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 324 | Тема: Ваши кумиры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, кто в твоем понимании быдло?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:22 | Сообщение # 325 | Тема: Ваши кумиры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, я не знаю, кто это. Добавлено (01.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- Даже TinEye и Google Pictures не знают, кто это.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 08:29 | Сообщение # 326 | Тема: как настроить GIMP 2.6 под пиксель-арт ? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| А зачем его настраивать? Там и так все есть
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 327 | Тема: Android тред |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю обсуждать здесь программирование игр (и не только) под Android, ну и делиться различной информацией на эту тему, а также задавать вопросы и получать на них ответы. Список игровых движков для Android: AndEngine libgdx Linderdaum Engine — используется C++ и NDK. Cocos2d-Android jMonkeyEngine Unity3D — разработка под Android возможна в платной версии. Статьи и уроки: Разработка под Android — Часть I: Подготовка Разработка под Android — Часть II: Философия разработки Уроки от Дарьи Ряжских — между прочим, одни из первых в Рунете. Прочее: AppInventor — онлайн-сервис визуального создания приложений для Android от Google. Android GUI PSD — PSD файл с элементами интерфейса Android. Пригодится для проектирования интерфейса вашей программы. Android GUI Mockup Tool — еще один онлайн-инструмент для проектирования интерфейсов. Android Patterns — паттерны взаимодействия для Android.
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 23 Марта 2012, 10:12 |
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:26 | Сообщение # 328 | Тема: Windows на iphone |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| zac, для облака не надо - код пишешь на винде, отправляешь его на сервер, а тебе приходит готовый исполняемый файл. Добавлено (31.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- Ну или если сильно хочется - поставь Хакинтош и радуйся.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 329 | Тема: Windows на iphone |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (zac) для создания игр с windows на iphone Так понимаю, ты хочешь писать для айСистем используя Виндовс? Тогда тебе в сторону облачных компиляторов, вроде PhoneGap и забыл еще одного забыл название.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:12 | Сообщение # 330 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Чем ты занимался эти шесть лет? Ты себя считаешь супер-пупер программистом?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 331 | Тема: Что будет если програимистов станет слишком много? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) форумов посвященных самым разным языкам программирования Не устаю повторять: выучить языки - это не главное для программиста, благо все языки похожи как братья (ну хотя бы как троюродные ). Важно научиться мыслить и создавать алгоритмы у себя в голове, а также суметь все это перевести на машинный язык.
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:08 |
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:28 | Сообщение # 332 | Тема: Хочю создать игру рыбалка |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Game Maker уже скачал? Если да, то нужны все игровые ресурсы - графика, звуки и пр.
Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 27 Октября 2011, 14:29 |
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:50 | Сообщение # 333 | Тема: Disant play |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| MrBlekmyr, Quote (MrBlekmyr) Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Возвращаешься?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:21 | Сообщение # 334 | Тема: Disant play |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrBlekmyr) С АБВ[ZiP] А я думал Бенуа Сокаль. Или хотя бы КлиффиБи
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 335 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) РокСтар официально анонсировала новую GTA 5
http://www.rockstargames.com/ Ага, в твиттере аж два тренда об этом
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:44 | Сообщение # 336 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Rox, 18 лет? В твои то годы не видывать алкоголь... Вот и проблемы с одногрупниками... Тогда точно надо офигенную гулянку устроить)) Уж тогда зауважают одногрупники. Зачем нужны такие друзья, которые уважают только тогда, когда ты пьешь вместе с ними. Это уже собутыльники получается.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:23 | Сообщение # 337 | Тема: Ваши кумиры. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Фредди Меркьюри все-таки твой кумир или ты поддержания общего стиля используешь аватарки?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:21 | Сообщение # 338 | Тема: 3D-RolePlayGame-Online |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Подпись клевая Так понимаю, будет что-то похожее на All Points Bulletin и Crime Craft?
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 339 | Тема: Советские мультфильмы |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, "Жил-был пёс" вообще шедевр! Один из самых любимых мультфильмов. "Казаки" тоже очень нравятся - как еще никто не попытался сделать игру на эту тему. Неплохой бы вариант The Lost Vikings получился.
|
|
|
| |
| Kamskii | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 340 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ТС, не пытайся найти там скрытого смысла, тайн вселенной и прочей ерунды. Гугл уже и так знает.
Сообщение отредактировал Kamskii - Пятница, 21 Октября 2011, 21:36 |
|
|
| |