фурилон, мнение ТЁмы Лебедева. А мне как-то без разницы - есть она или нет. Когда после революции реформировали алфавит, все долго возмущались, что этих букв больше нет. А ведь привыкли.
Задумался над сабжем - будет ли подобное иметь успех, ну или хотя бы будет востребованным? В рунете нет подобного ресурса - FlashGameBlogs узко ориентирован, у Gamin немного другой формат, а Хабр все-таки редко затрагивает геймдев. В общем, есть ли у людей заинтересованность в таком ресурсе? Хотелось бы услышать ваши мнения.
Вообще авторское право неотчуждаемо, а все значки копирайта, авторского права и пр. только для устрашения и уведомления. Ну а доказать свои права можно так - отправить заказным письмом носитель со всеми материалами игры самому себе. И не вскрывать, пока не понадобится. Потом дата на письме будет служить весомым доказательством твоего авторства.
где ? как был флэш плеер, так и остался там. Да и хтмл5 не поддерживает формат флэшеского видео flv
Что за глупость ты говоришь? FLV - это FLash Video, специальный формат от Adobe (хотя скорее от Macromedia). А YouTube уже давно предоставляет HTML5 веб-плеер, приложение для Android именно на нем и основано. Мой Optimus One Flash не поддерживает, но я же как-то видео смотрю?
noTformaT, я ждал этого топика от тебя А вообще, мобильные пользователи неплохо живут и без флеша - игры по размерам сопоставимы, а то что в браузерах нет СОТЕН рекламы, это большой плюс.
Илья Ильф и Евгений Петров - советские писатели-соавторы. Ими были написаны романы "Двеннадцать стульев" (про обаятельного мошенника Остапа Бендера), "Золотой теленок", а также роман про путешествие в США - "Одноэтажная Америка". Их произведения были разобраны на цитаты: от «спасение утопающих — дело рук самих утопающих» до «Почём опиум для народа?».
"Двенадцать стульев" и "Золотого теленка" прочитал еще учась в школе. Сейчас читаю "Одноэтажную Америку" - очень нравится. Стиль великолепен, да и содержание просто отлично.
Типично русская черта - жаловаться, что всё плохо. Дорогой мой, ты еще не видел людей, у которых ВСЕ действительно плохо! У тебя есть крыша над головой, одежда и еда. Некоторые люди были бы рады только куску хлеба, а уж о компьютере и мечтать не приходится.