Понедельник, 19 Января 2026, 06:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KamskiiДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 281 | Тема: Ё-моё.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
Quote (Kamskii)
Пруф?

Это не я говорил!
KamskiiДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 282 | Тема: Ё-моё.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
фурилон, мнение ТЁмы Лебедева. А мне как-то без разницы - есть она или нет. Когда после революции реформировали алфавит, все долго возмущались, что этих букв больше нет. А ведь привыкли.
KamskiiДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:51 | Сообщение # 283 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Ты смешишь меня.

А ссылки на подобные ресурсы (хотя бы один) можно предоставить?
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 284 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Более новая или эквивалентная версия DirectX уже установлена. Обновление не требуется.

Такая проблема была. Чем решил, не помню - вспомню, обязательно скажу. А лучше бы поставить свежую Винду.
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 285 | Тема: Коллективный блог для разработчиков игр
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Задумался над сабжем - будет ли подобное иметь успех, ну или хотя бы будет востребованным? В рунете нет подобного ресурса - FlashGameBlogs узко ориентирован, у Gamin немного другой формат, а Хабр все-таки редко затрагивает геймдев.
В общем, есть ли у людей заинтересованность в таком ресурсе? Хотелось бы услышать ваши мнения.
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 286 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это не библиотека, это среда выполнения флеш + html5 + аякс + всякого другого содержимого

Если уж совсем грубо и просто - что-то вроде JVM и .NET

Добавлено (09.11.2011, 17:34)
---------------------------------------------
Хотя, наверное, лучше сравнить с JavaFX.

KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 287 | Тема: Любимое оружие в играх
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
zahalone, без своих двоих (рук) любая игра не мила biggrin Ну или на крайний случай что-нибудь рукопашное - вроде электрошокера или ножа.
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 288 | Тема: Как защитить права на игру?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Вообще авторское право неотчуждаемо, а все значки копирайта, авторского права и пр. только для устрашения и уведомления. Ну а доказать свои права можно так - отправить заказным письмом носитель со всеми материалами игры самому себе. И не вскрывать, пока не понадобится. Потом дата на письме будет служить весомым доказательством твоего авторства.
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 289 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Сильвер лайт уже умер, и никто его не вернет....

Windows Phone 7?
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:47 | Сообщение # 290 | Тема: Как защитить права на игру?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Так и не понял, чего ты хочешь. Тебе подсказать, как игру защитить или ты тут советы раздаешь?
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 16:39 | Сообщение # 291 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
где ? как был флэш плеер, так и остался там. Да и хтмл5 не поддерживает формат флэшеского видео flv

Что за глупость ты говоришь? FLV - это FLash Video, специальный формат от Adobe (хотя скорее от Macromedia). А YouTube уже давно предоставляет HTML5 веб-плеер, приложение для Android именно на нем и основано. Мой Optimus One Flash не поддерживает, но я же как-то видео смотрю?

Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 09 Ноября 2011, 16:40
KamskiiДата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:41 | Сообщение # 292 | Тема: Закат эпохи Flash Player?
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я ждал этого топика от тебя smile
А вообще, мобильные пользователи неплохо живут и без флеша - игры по размерам сопоставимы, а то что в браузерах нет СОТЕН рекламы, это большой плюс.
KamskiiДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 293 | Тема: Подскажите движок с максимальной свободой действий.
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
но флеш все равно круче

Под описание ТС много движков подходит и многие из них есть на сайте.
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 294 | Тема: Доменное имя для сайта
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, спасибо, но желательно бы без google в названии.
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 295 | Тема: Доменное имя для сайта
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Сайт посвящен Android и, в частности, разработке под эту ОС. Помогите подобрать доменное имя в зоне ru. С меня плюс обязательно!
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:08 | Сообщение # 296 | Тема: Чем отличается
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (LisTen)
А почему тогда visual studio весит 3 гб или там скоко не помню.А dev c++ весит там мигабайт 100

Потому что в Студии куча ништяков, которые ты возможно никогда не используешь (за исключением, может быть, автодополнения и подсветки кода).
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:16 | Сообщение # 297 | Тема: Пианисты
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, Джереми Соул же cool
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:46 | Сообщение # 298 | Тема: Пианисты
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
но общее фортепиано у них в программе

horax, а зачем? Для общего музыкального развития?
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 299 | Тема: Ильф и Петров
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте

"Двенадцать стульев" и "Золотого теленка" прочитал еще учась в школе. Сейчас читаю "Одноэтажную Америку" - очень нравится. Стиль великолепен, да и содержание просто отлично.
KamskiiДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 300 | Тема: Конец...
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
Куда уж хуже чем сейчас ?

Типично русская черта - жаловаться, что всё плохо. Дорогой мой, ты еще не видел людей, у которых ВСЕ действительно плохо! У тебя есть крыша над головой, одежда и еда. Некоторые люди были бы рады только куску хлеба, а уж о компьютере и мечтать не приходится.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг