Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 301 | Тема: Кто как, а я люблю флеш игры!!! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Kongregate всех уделывает.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 302 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Язык программирования Plato Code Eidos newCrusisEidos = Eidos.catch("newCrusis"); // Ловим эйдос по имени "newCrusis" newCrusis = newCrusisEidos.materialize(); // Материализуем эйдос newCrusis.saveToFile("crusis.exe"); // Сохраняем эйдос в файл Новый Крузис готов
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 303 | Тема: Кто как, а я люблю флеш игры!!! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Alex94, а бот, который пишет в блог не твой родственник случаем? Уж очень посты похожи.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:12 | Сообщение # 304 | Тема: Hyundai H-F4010 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сабж: После прошивки (точнее попытки) перестал работать - белый экран и все на этом. Компьютер распознает его как флешку. Есть идеи насчёт его восстановления? И хотелось бы получить стандартный файл прошивки, за это буду очень благодарен, ну и плюсов не пожалею
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:08 | Сообщение # 305 | Тема: Android тред |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я просто с кокосом дела не имел, так что не знаю, как там работа идет. Добавлено (01.11.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (_LeVoID_) Если я не ошибаюсь, то в Free версии есть компилятор для Android. В пробной Pro версии есть. В Indie нет.Добавлено (03.11.2011, 19:08) --------------------------------------------- Добавил парочку новых ссылок на интересные ресурсы.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:11 | Сообщение # 306 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Нико - мммм, от куда у вас вся эта информация??? Похож просто парень на него. А вот о Версетти стоит подумать - а может и правда он там будет? Я не против, чтобы вселенную серии GTA III развивали и дальше, а то уж как-то очень круто и жестоко от нее избавились.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 307 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Любительская озвучка трейлера. Оперативно
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 308 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Рокстар нас жутко тролят. Теперь ждем интервью с братьями Хаузер, может они что-то еще прояснят. Кстати, картинка в тему от Патрика Брауна: И еще куча шикарных артов на тему GTA и не только на devianart.
Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 02 Ноября 2011, 21:20 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:06 | Сообщение # 309 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| [rumours_mode=on] А на 17 секунде вроде бы сам Нико А чувак в костюме не Томми ли собственной персоной? [rumours_mode=off]
Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 02 Ноября 2011, 21:06 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 310 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| В трейлере видна гора Чиллиад, хотя она позападней Лос-Сантоса будет. Интересно, а сельская местность тогда будет?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 311 | Тема: Как вы относитесь к молодёжным организациям? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| К политическим индифферентен - все равно толка от их деятельности мало, а активизм я никогда не любил.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 312 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Странник, да то что здесь все поярче и повеселее - это очень хорошо. По сравнению с 4-ой частью хотя бы.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:03 | Сообщение # 313 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Сан-Андреас Облом с Вайсом. Хотя трейлер мне понравился - поярче чем мрачный Либерти, это уже хорошо.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 314 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Чего вы ожидаете увидеть в этом видео? Я думаю, хотя бы место действия будет раскрыто. А в идеале и главный герой.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 315 | Тема: Star Fire |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Обожаю "Рейнджеров", так что и в вашу игру поиграю с удовольствием
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:29 | Сообщение # 316 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) В твитере хештег не появился. Обидно как-то После премьеры по-любому в трендах будет, а то уже Бибер с Гомез поднадоел порядком.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:19 | Сообщение # 317 | Тема: GTA V |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Осталось меньше часа до премьеры трейлера, так что, думаю, пора подвести итоги голосования С большим отрывом победил Вайс, на втором месте Сан-Андреас и иже с ним, на почетном третьем Либерти. Ждем трейлера, чтобы проверить наши догадки.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 318 | Тема: [fps]Edge Of Sanity [3D] |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (katalist5296) Главные персонажи КЛЮКВА! Если добавишь шотландца, то будет позывной "Килт" или "Волынка", а у Немца "Баварская сосиска"
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 319 | Тема: Неизвестная планета |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Графика симпатичная, сейчас скачаю
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 320 | Тема: Помогите определить песню. |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Amri, чем тебе Tunatic не угодил? Вроде всегда справлялся со своей задачей.
|
|
| |