Результаты поиска
|
|
Kamskii | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 261 | Тема: Minecraft |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) И я купил эту кучу дерьм...инди-игру. С какого хрена я должен качать текстур-паки? Ты же знал, что покупал. Это не Lords of Uberdark, про который еще никто ничего не знает.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:49 | Сообщение # 262 | Тема: [2D] Операция:Доставить Подарки (Version 2.0) |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) Но по пути ему встречаются дети которые спокойно гуляют И они очень мешают Злой, злой Санта! Неужели этот старик не должен любить детей?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 263 | Тема: Help !Срочно! Помогите выбрать движок! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| DX Studio тогда.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 11:24 | Сообщение # 264 | Тема: Help !Срочно! Помогите выбрать движок! |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Пробовал CryEngine 3, Blitz3d,3d Rad, DarkBasic(Их не предлагать) UDK и Unity3D. А эти-то чем не угодили?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 07:00 | Сообщение # 265 | Тема: Угадай героев |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, отгадываем по одному персонажу, а не игре!
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 266 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Kamskii, а причём тут ява либа, когда говорим о флеше? Ну ты же говорил Quote (BOOM) а как для базис-анимаций и управления оставался флеш, так и останется. Имхо, jQuery уже стал отличной заменой флэшу в этом направлении.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 267 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Я его не считаю решением динамичного интернета. Как эталоном динамичного интернета был PHP, так и останется, а как для базис-анимаций и управления оставался флеш, так и останется. Недавно команда jQuery хвасталась, что на 50 % сайтов используется их продукт. Конечно, я мало верю, что сайтов половина, но отрицать, то что jQuery стал одним из главных инструментов веба по крайней мере глупо.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:10 | Сообщение # 268 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, PhoneGap поможет.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 269 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) К тому же, как html5 портировать под айфоны? Safari поддерживает HTML5, да и зачем портировать веб-страницу?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 270 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) И меня этот HTML5 бесит. Я на флэше быстрее сделаю задуманное, чем на этом html5. Который без джавы также жить не может. В чём смысл это html5 ? Упростили код html. Но при этом убивая флэш, всех хотят принудить использовать ещё больше кода. Не разумно это всё. Ну и главное html5 не годится для полных мультимедиа приложений, ну не годится он. Во-первых, какая Java? Java Script - это да. Упрощение кода html - вообще не понимаю смысла высказывания. HTML как был простым, так и остался. Да и HTML не язык программирования, это язык разметки (а разница огромна).
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:15 | Сообщение # 271 | Тема: Хотели бы вы, чтобы flash стал opensource |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) А я думаю это мог-бы сделать Мелкософт. Тут слухи ходят, что следующая версия Silverlight будет последней. Куда уж там до Флэша, да и не продаст Adobe его.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 272 | Тема: Угадай героев |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| 26 - Дэниел Гарнер из Painkiller. Народ, не забываем - угадываем по одному персонажу в посте и именно ПЕРСОНАЖУ и а не игре.
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:01 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:58 | Сообщение # 273 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) сборник эмуляторов одлскульных приставок? Плюс Андроид и куча приложений к нему. Еще Wi-Fi, то есть будет интернет и сетевые игры.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 274 | Тема: Угадай героев |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| 58 - Ларри Добавлено (13.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Ghost_in_the_shell, 124 - King's Bounty (старая, еще времени DOS).
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:29 | Сообщение # 275 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Да еще Xpeia Play от SE (уже просто Sony) тоже проигрывает. Разве что телефонной начинки не хватает. Добавлено (13.11.2011, 14:29) --------------------------------------------- Buran, а на картинке указан GPS да еще в придачу и HDMI, то есть возможность играть на большом экране.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 276 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Buran, Dingoo и прочие консольки сосут против этой детки
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:23 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 12:06 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай героев |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Осторожно, под спойлером большая картинка. В общем, угадываем героев ПК и консольных игр. В каждом посте строго по одному герою (что бы на всех хватило). Если вы не согласны с ответом какого-то участника, то корректируем и правим, но в этом посте героев уже не угадываете. Начну я, пожалуй 21 - Бомбермен
Сообщение отредактировал Kamskii - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 12:07 |
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 278 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) А представьте завтра кто нить встанет и скажет - мол мы прекращаем разработку и поддержку языка C++(или C#). Теперь основным языком будет Паскаль. Вот будет красота Некрофил! Такого уж точно не будет - Borland угробила Delphi, а Embarcadero ничего хорошего уже не сделает, за исключением разве что дельфи под дотнет.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 279 | Тема: Вопросы новичка |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (LisTen) Еще вопрос вот я скачал eclipse создаю новый java проект там нужно выбрать JRE. какое выбирать и чем они отличаются Версиями и возможностями. Quote (LisTen) А где там качать JDK Тут. Quote (LisTen) И как пользоваться Eclipse Ребята из IBM написали статью специально для тебя.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 280 | Тема: In Big Business [2D] |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| AgeeAir, деталей побольше на дома - трещины, плакаты, блики, текстуру. Так дома будут выглядеть менее стерильно и скучно.
|
|
| |