Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:24 | Сообщение # 321 | Тема: Quest 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Он идёт в комплекте с Quest 3D вроде. И файлы там Visual C++ похоже открываются! Да SDK в комплекте точно есть, даже со старых версий...вот на счет VC++ не помню
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:54 | Сообщение # 322 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) #Pragma once - для одного выполнения h файла а стоп зачем ты ставиш?? Возможно у него там какие-то заморочки в игре будут...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:52 | Сообщение # 323 | Тема: по мотивам Куб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cacodemon) вопшемто по немного осваиваюсь в конструкторе ,но пожалуйта помогите советом,значтит игра будет состоять из одного огромного уровня в 4-3 этажа заполненые комнатами кубической формы с дверями округлой формы,в некоторых комнатах ловушки(как реализовать?)в других охрана,третьи пустые,на каждом этаже эсть лифт(то ли в верх то ли в низ или все сразу)дверь к комнете одна и закрыта на ключь который у случайного охраника,на каждом этаже есть арсенал(патроны) и мед кабинет(или что то типа где можно подлечится),вопшем надо найти выход(он будет).А теперь главное мультиплеер-люди разкидываются по карте в случайном порядке,цель:выбратся от седого.нужно что то на подобии чата(не представляю как сделать) ну и чтоб пальнуть можно было в друг друга. Оч прошу дать пару дельных советов. Написал ты всё конеш очень хорошо и понятно, +1 На ФПС креаторе можно это реализовать я не спорю, но уууууууу будет такая жесть, просто УЖОССС!!! И все будут говорить Моя В шОкЕ Обьесню))) - FPS Creator оринтерован в основном на закрытые и небольшие просстранства! Так что если осуществишь такое на ФПСК, то думаю играть в это никто не будет Что же будет с игрой: К примеру бугаешь по уровню со скоростью в 3 раза меньше, если еще будет оружия, то перезарядка будет длиться примерно 20 секунд вместо 5...прыжки будут как у ХенКока (ну образно) и т.д. Да и с мультиплеером, чатом - это не для этого конструктора работа... Выбери лучше какой-нить движок и попроси помощи
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:43 | Сообщение # 324 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ghostyalex) что лучше Blitz3D или С++????????????????????????Напиши те в личку В каком смысле??? Blitz 3D - Engine (на языке BASIC) C++ - язык программирования
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:41 | Сообщение # 325 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) f nt ytcelm,f nfr rbyenm cr нет...ссылки есть, кто хочет, посмотрит....Добавлено (21.02.2009, 13:41) --------------------------------------------- Итак))) проект уже идёт полным ходом))) Готова уже 1-я карта...скоро приступим ко второй, так же готовы немного важных моделей для игры, таких как корпуса от автомобилей, колёса, стулья, мусорные баки, скамейки, фонари и т.д. Кто хочет посмотреть фото, отпишитесь)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 13:36 | Сообщение # 326 | Тема: FPS Creator X10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nick_e) Люди наверняка многие играли в F.E.A.R дак вот там видели как сделано игрок смотрит из головы модели которой управляет, т.е если посмотреть в низ то видно ноги игрока, однако это всеравно FPS. Такое в этом конструкторе можно сделать??? Ну...гы! Ты знаешь как енто делается??? наено да...и потому я скажу что это анимация персонажа и соответственно там камеры! В FPS creator X10 нет самого перса (только вид от 1-го лица и украшения руками ) и нет возможности расспределения камер, так что ответ нет!!! Хотя.......может кто-то и сможет енто осуществить...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:08 | Сообщение # 327 | Тема: Полный учебник по Blitz |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Linka, спс +1
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:05 | Сообщение # 328 | Тема: Игрострой как хобби и творчество. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Leh, +1
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:01 | Сообщение # 329 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Plaza) А вот зачем свой писать, если всё равно будет который лучше, а твой нафиг надо будет Было бы желание!!!! И всё можно осуществить...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Вторник, 17 Февраля 2009, 15:02 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:57 | Сообщение # 330 | Тема: Нужен 3D моделер в проект Racing Club |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Это не геймдизайнера работа? Трасы-то строить... При чем тут 3Д-моделер? Все уровни...конкретно и трассы можно сделать и в графичесских редакторах, в том же 3DS Max'e! Так же можно воспользоваться программой 3D World Studio!!!! Если кому нужна пишите в ЛС...я её таки нарыл...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:32 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В наше то время чтобы игру такую создать можно много и не уметь!!! Достаточно в конце концов знать кого попросить и где взять
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:28 | Сообщение # 332 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Походу))) dedalik, спроси у админов, возможно подскажут
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 12:15 | Сообщение # 333 | Тема: Набор в команду по MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) FOX если ты думаеш што на eclipse можно кроме MMORPG зделать предлагай ну мне нужен скриптер принцепи и кто разберается в eclipse FOX имел ввиду, чтобы ты о игре рассказал поподробней, я думаю...В чем идея и т.д.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:38 | Сообщение # 334 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По нему есть статья в каком-то выпуске журнала "FPS" Вроде 5 или 7...поищи возможно найдёшь!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:31 | Сообщение # 335 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Мы платим 10% с заработков каждого привлеченного вами вебмастера! Наверняка они имели ввиду, что независимо от прибыли реферала! Тоисть платят еще поверх 10%, так же как и в системах покупки-продажи трафика!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:21 | Сообщение # 336 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У мя есть такие идеи! После завершения своего проекта, приступим и к конструктору! В команде 14 человек - все с опытом своей работы не менее 1.5 года, правда программистов 2! Так что думаю конструктор осилим...Тока в чем проблема - конструктор подразумевает под собой, что все без программирования...тоисть еще скрипты постараться нацепить и "Клик - игра") Все коды предусматривать заранее и противодействия делать...алгоритмы...и т.д. Так что если делать конструктор - то с нуля я так считаю, если хотите чего-то своего! А на исходниках, думаю больше подойдет название МОД!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21:23 | Сообщение # 337 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ghostyalex, начини с GameMaker или FPS Creator Я конечно советую FPS Creator - там ты 99% сможешь создать уровень со школой, а куда делся 1% скажу - не факт что у тебя все пойдет гладко, т.к. FPSC открытые пространства плохо принимает! Но в свою очередь есть множество доп.материала! Руководство пользования на русском, множество паков моделей с оружиями всего всего! Да и интерфейс - разберешься за 1-2 дня в нем эт точно! Если у тебя канал широкий и есть время - можешь с торрентов скачать полную версию и сможешь делать полноценные 3D FPS
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 18:02 | Сообщение # 338 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мммда...игра классная...все надо панду3Д изучать))) Любопытно как они такого результата на нем добились
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 339 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TiR, слушь, РЕАЛ! А кто уже есть в команде? Ну я так понимаю народ есть, раз такой результат...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 22:05 | Сообщение # 340 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Максимум что потянет в плане игр - это БРАУЗЕРКА! На счет игр, вроде так и есть! Хотя....если можно и расширить возможности...яб не против был услышать что да как!
|
|
| |