Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:28 | Сообщение # 281 | Тема: Ваш браузер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А какого браузера брал исходный код? Исходник дельфи!!! Mini Browser...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 21:40 | Сообщение # 282 | Тема: Ваш браузер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня самый оптимальный это Мозила!!! А так я сделал свой мини-браузер...мало жгёт оперативы и скачка в 2 раза быстрее!!! Я доволен))) Тока делал с формы исходника и переводить не стал...на инглише!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 21:52 | Сообщение # 283 | Тема: Народ! Принимай мое творение! (Tank Zona) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У мну тоже!!! Yanix чёт не то...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:05 | Сообщение # 284 | Тема: Blitz3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| general, А много ли ты о Блитзе знаешь, чтоб так рассуждать??? Это достаточно мощные по себе двиг, и то что он на Бейсике не значит что он не на что негоден и к конструкторам его никак отнести нельзя!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:07 | Сообщение # 285 | Тема: Заработки в игровой индустрии! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) А что так мало? Наверняка таких как он было много И по расчётам + НДС там + ещё накрутки и вышло как раз!!! НоQuote (TLT) - Бен Федер (Ben Feder), Take-Two: от издательства получил в прошлом году всего один доллар… Quote (TLT) - Бобби Котик (Bobby Kotick), Activision: всего в этом году он заработал около пятнадцати миллионов долларов (в прошлом, к слову, не дотянул и до трех); основная зарплата составила 899 тысяч долларов, плюс пять «бонусных» миллионов; премия в размере трех миллионов; 5.9 миллионов от манипуляций с акциями. Очень значительная разница для людей занимающихся одним и тем же делом!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:01 | Сообщение # 286 | Тема: Leadwerks Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблемат может быть почти во всём....от кодеков я думаю тут ничё не зависит! Либо ты в самом двиге установил не правильный ракурс камеры, либо при компиляции сделал что-то не то...К примеру в других движках перед началом экспорта выдаётся окно, в котором можно поставить окончательные настройки... Попробуй, поэкспериментируй с камерой
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 21:35 | Сообщение # 287 | Тема: Юзербары GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, чет я отстал...вот ещё несколько юзер-баров:
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Среда, 11 Марта 2009, 21:39 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 20:44 | Сообщение # 288 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вчера переустановил, а так на этом компе с самой его сборки стоял Win XP SP1...с 2005 года
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 20:36 | Сообщение # 289 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EA Games, Rockstar Games, GSC, Valve, Infinity Ward... А ваще все они лучшие и делают своё дело...Куда нам до них и по этому спорить кто лучше не стоит, надо сначало такого уровня добиться, а потом и рассуждать!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 20:32 | Сообщение # 290 | Тема: RPG Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IceManDogyDog) О я нашол кряк до етой проги biggrin ???????? Может поделишься инфой???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 20:25 | Сообщение # 291 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вспомнил вот...как-то я обсуждал геймдев на каком-то форуме, походу международно (не помню точно)! И после долгой череды спор между мной и ещё одним человеком в разговор вошёл очень "умный" малый!!! говорил: "Что енто вы тута спорите??? Учитесь у меня! Я вон ваще щас создаю игру, по-круче вашего СТАЛКЕРА (спорили по этой теме)! Я хочу создать игру, типо ЧАЭС взорвалась в моём городе (мы долго объясняли что ЧАЭС - Чернобыльская Атомная Электро Станция ) и почти все люди погибли! И остался тока я один (я так понял он сам выступает в роли гл.Героя)!" после чего мы сделали автоматически серьёзный, заинтересованный вид и попросили продолжить. не знаю как остальные там на форуме, но у мну уже живот надрывался от моей фантазии что же будет дальше, и он продолжил: "Да-да, моя идея очень интересна, только она, единственная из многих имеет смысл (перспективу так понимаю) в делании игр ( ) !!! Я считаю что и ненужно учиться не программированию, ни другим навыкам, а поступить как я! Я сфоткал всё что нужно в моём районе, и теперь буду скреплять фотки и получится пространство где будет игра (я так понял будет ставить фотку вытягивать и она превратиться в 3д мир со всеми отдельными моделями типо там деревьев и т.д. ухахахахахаха ) И потом я попрошу у хороших людей за не большую плату чтобы они мне сделали из этого отдельную игру (хоть что-то понимает )" После чего посыпалось около страницы ржача И пошли сообщения с обсираниями!!! Ну чел по видимуму обиделСо и выдал ваще ЖАР!!! "Вы тут ваще все сидите и ничего не знаете, а у меня папа программист и он сказал если я буду хорошо учится, то буду работать в маикросафт (так и написал ) и тада я вас всех удалю с этого форума!!! (я даж забоялся ухахахаха ) И ещё я эту игру завтра уже доделаю и вы все будите мне завидовать!!!" Ещё он писал что я зря вам тут про мою игру рассказал, потому что мы можем идею украсть и пригрозил папой Сказал "Он вас всех взломает" и всё в таком роде!!! После этого я решил на таких форумах больше не околачиваться, а то и правда после таких "умных" моя самооценка игродела опустится до - 99.9% Все что там было им написано очень похоже на монер автора ЭТОЙ темы!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:47 | Сообщение # 292 | Тема: Лучший Антивирус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та ну...лично мне эти антивирусники не надо....так тока для вида касперик стоит... А так из любого вируса можно сделать противовирус
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:32 | Сообщение # 293 | Тема: GTA 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я ещё не играл...пролетел блин...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 294 | Тема: Посоветуйте двиг для шутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ALPHAUser, а сбор в exe присутствует? В коммерческом СДК есть точно, я видел!!! 777OLEKSEY777 а почему ты думаешь что в ФПС Креаторе графа бееее На каком конструкторе ты ещё сможешь добиться такой графики за короткие сроки??? ну а так в ФПСК минусов хватает...панда и неоаксис самое то
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:20 | Сообщение # 295 | Тема: Юмор игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) можно онлайн типа ла2 Quote (TLT) это будет покруче POP3 Quote (TLT) убийство пустых, растет использует банкай и тд и тп ППЦ ухахахахахахаха спс TLT!!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:41 | Сообщение # 296 | Тема: Как сделать бильярд? на чём сделать бесплатно? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слышал ещё что с Multimedia Fusion можно игры такого типа делать...но не проверял!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:42 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 297 | Тема: помогите сделать первую игру! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не дезинформируй. Нормально идёт на ME, XP, 2000, Vista. Идёт-то нормально, тока смысла в это НЕТ! И с DX10 не работает! Где-то я видел, на каком-то форуме решали эту проблемму...но придерживаюсь мнения что лучше тебе денис посмотреть на другие конструкторы...их благо очень много
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:38 | Сообщение # 299 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, ОК! Дизы нужны - пиши в асю - 396-144-575 bnoazx005, Чтож...мне какраз нужна помощь в артах и обложках для игр и т.д. пиши!!! 396-144-575
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 300 | Тема: Новые конструкторы игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Типа можно делать игры на XBOX 360!!! Интерессно)))
|
|
| |