Четверг, 28 Ноября 2024, 00:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 11:56 | Сообщение # 301 | Тема: Подготовка второго конкурса от GcUp.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ох...мини-игры...жаль что не моя стихия sad

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:46 | Сообщение # 302 | Тема: Во что играете сейчас?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Незнаю как вы народ, но я постоянно время от времени играю в Counter_Strike 1.6, Battlefield 2, The Club, S.T.A.L.K.E.R!!!!!
Мне почему-то не нравятся игры типо Lineage 2, Perfect World и т.д.

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:11 | Сообщение # 303 | Тема: FPS+RPG+Multipayer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я за месйц-полтора основы усвоил wink Незнаю как понимать:"MSVC++ учить лет 10 :D"

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:09 | Сообщение # 304 | Тема: Поисковик "GcUp" для игроделов!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДА СПС GCUP!!!!!!!!! cool

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:58 | Сообщение # 305 | Тема: Поздравляю, всех с 23 февраля!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Ну всё, свои подарки получили... теперь нужно копить на 8ое марта, чтобы что-то в ответ... =)))

В то4ку biggrin

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:48 | Сообщение # 306 | Тема: FPS+RPG+Multipayer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RawRaven)
Ты прав. Посотрел, немного разочаровался.
Кстати, на каком движке сделан TES4 или Fallout3? smile Вот надо что то подобное, но с мультиплеером happy Знаю, что бред, но надежда умирает последней!

хЫ! У FallOut 3...двиг вроде расспространяется по заказу для компаний и команд разработчеков (зарегистрированных), помойму!
Еще как я видел при помощи Havok'a создавали известные игры!
Посмотри)))

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:02 | Сообщение # 307 | Тема: Идея онлайновой игры... жанра нету такого)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Magister)
кто здесь хорошо разбирается в разработке игр.

Ну не знаю...всё сдесь сильны в какой-либо сфере! Кто-то может в демагогии biggrin
Некромант, ты сразу не рвись...попробуй всё организовать - посмотри что получитцо...

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:55 | Сообщение # 308 | Тема: по мотивам Куб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cacodemon)
тоесть тоже только с видом сверху для меня это проше будет,кто что думает?

В 3д было бы что-то новое...
Но честно я куб не смотрел, так что не представляю себе как необходимо обстановку мира wink

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 309 | Тема: FPS+RPG+Multipayer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sauerbraten штука хорошая, но не в плане создания отдельной игры!!! Там такого нет...В принцепе это и есть сама игра, а ты по сути делаешь к неё свой мод....

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:01 | Сообщение # 310 | Тема: Прочесть всем кто имеет опыт в создании игор!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
или отбить желание создавать игры

Ну это, если уже сильно слабонерный biggrin

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:19 | Сообщение # 311 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Zombie Engine - есть начатый хелп по этому двигу
FIFE - тож не сложен в сравнении с остальными своего рода!
И NeoAxis - этот двиг я считаю ваще кульный, там и физика классная и всё на ОК, но сёравно требует доработки из-за своих багов в проге и в самом двиге...

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 20:45 | Сообщение # 312 | Тема: Прочесть всем кто имеет опыт в создании игор!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, ты в реале ЖЖОШЬ!!!!!!!!! wacko cry wacko cry wacko
zanyda, мне стало интерессно, как же ты так наберёшь суППеР ПуППер команду профи и вы СДЕЛАЕТЕ Шедевр!!! dry
Возможно я его мало понимаю и моего опыта в игрострое, модостроение (5 лет и многие проекты) маловаты для твоих МАСШТАБНЫХ МЫСЛЕЙ, но всёже я надеюсь услышать как ты собираешься этого добиться no МОЖЕТ Я И НАУЧУСЬ ЧЕМУ-НИБУДЬ)))))))

Добавлено (25.02.2009, 20:19)
---------------------------------------------
И еще, можно узнать что енто такое:

Quote (zanyda)
Есть много ОФИГЕНЫХ игор РПЖ

Мя аж кадрык не схватил wacko
haha haha haha haha haha haha

Добавлено (25.02.2009, 20:45)
Не сочтите за оскорбление все вышеперечисленные сообщения, но просто меня терзают сомнения, что сами вы в разработке не очень просвещены (ОЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО) , т.к.

Quote (zanyda)
Цели компании-
-Придумать название компании
-Создать сайт компании где будет проходить обмен информации(ведь здесь, на форуме много не обговоришь и т.д.)
-Набрать опытных людей(Не каждого первого кто думает: "я делать особо ничего не умею,
просто буду лысого гонять и в итого с 10 чел. 1-2 только что-то умеют делать и в итоге ниче не получается
и вся затея теряет любой смысл)
-Набратца терпения, найти время сделать игрушку, поставить в продажу и всю жизнь получать за нее прибыль)

ОТ ЭТИХ ВСЕХ ЭТИХ СЛОВ МОЯЯЯ ПРОСТО В ШОКЕ!!! wacko cry
Я почему-то думал что игры создаются прежде всего ради интереса...сужу по себе и не обязательно получать за них прибыль ухахахахахаха да еще и всю жизнь biggrin biggrin
Я лично решил разработке игр, софта, модингу и т.д всему что связан с компом посвятить свою ЖИЗНЬ, и енто моё решение blink
НУ В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО ВЫ zanyda, НАПИСАЛИ ПРОСТО МОЖЕТ СВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА С УМА И ПОВЛЕЧЬ В ЖАР!!!

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 20:06 | Сообщение # 313 | Тема: RPG Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ...у мя странный вопрос...но откуда его скачать???
У мя по какой-то причине не может открыть этот сайт, если кто может - дайте прямую ссылку ок? зарание спс dry

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 20:04 | Сообщение # 314 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
начала ХХ века???

эммм...не вроде нет
В 4 паке (он чисто по персам) тока в современном виде все....
Хотя есть паки там среднивиковья...типо с топорами и т.д.

Добавлено (25.02.2009, 20:04)

Quote (Erik9696)
Да и вобще ФПС Креатор игра а не прога

Если можно назвать игрой то, с чем можно так работать, и где люди могут каждый В КОРНИ ОТЛИЧАЮЩУЮСЯ от друг друга игру сделать...хх то не знаю!!!
Это скорей чистой воды конструктор...как и предпологается СБОРКА ИГРЫ ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТЕЙ!!! wink

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 315 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
OGRE - 3Д двиг, можно и РПГ сделать (этож двиг), С++.

OGRE??? Да его и 3 программиста на хорошем уровне не потянут (с тем чтобы проекты точно в график)!
Quest3D - хороший выбор dry

_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 15:04 | Сообщение # 316 | Тема: Поздравляю, всех с 23 февраля!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Присоединяюсь!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:39 | Сообщение # 317 | Тема: Игра "The witcher"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ага...игра классная!!!
Я уже концептик пишу - будем с командой года через 2 создавать похожую на неё)))

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:34 | Сообщение # 318 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kenni)
неаа Дарк ГДК!!! РУЛИТ!!!

Ну чувак, если ты сможешь с дарком сделать какую-нить сложную игру, то я тебе памятник поставлю!!!
Потому что даже разработчики сами говорят что это интструмент не на столько СПОСОБНЫЙ, в отличии к примеру от Direct_SDK от Microsoft, который поддерживает постоянные обновления!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 13:29 | Сообщение # 319 | Тема: Программа для создания инсталлятора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ябы посоветовал Bytessence Install Maker
Хотя самая классная прога в этом роде это Smart Install Maker - я сам ею пользуюсь happy
И что могу сказать - эта прога мне показалась самой лучшей, там можно устанавливать пароли, делать UnInstall, записи в реест, можно все изменить под себя...картинки поставить любые, фоны и т.д. Там ф-ций хоть отбавляй, тока она платная, так что придётся крек скачать! www.yandex.ru ТЕБЕ В РУКИ happy

_FeRguS_Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:26 | Сообщение # 320 | Тема: Помогите понять формат!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
PoymanVirus, лучше не мучайся, а скачай Mortal Kombat Project на мугене и вытащи оттуда бойоцов с помощью Fighter Maker!

А может ему захочется своё создать...пооригинальней)))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг