Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 341 | Тема: Помогите сделать игру типа GTA, на чём?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Нет. А что там непонятного? Посвяти ему пару дней - будешь в нём ориентироваться очень хорошо.

Точно....просто надо посидеть над ним, и разберешься! Хотя все основные аспекты проги сразу налицо!

_FeRguS_Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 342 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kenni)
- что за фуфел что сглаживание делать не учили?

Тебе надо - ты и сделай!!! Я что сказал что это модель первоклассного качества???
Чувак...не путай, а то больно умный.

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Среда, 04 Февраля 2009, 22:00
_FeRguS_Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:16 | Сообщение # 343 | Тема: Русификаторы или русская помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Viruz, вот терь ясно biggrin

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:14 | Сообщение # 344 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rottweiler)
пацанчики а можно по конкретней на каком а то GC-Vic шо то много двигов написал

Все что написал GC-Vic, есть на сайте!
ВОТ!!!!! ссылка на страницу движков...

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:11 | Сообщение # 345 | Тема: Contra: The Awakening (online)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ALEX, даж и не знаю че тебе предложить....
Quote (Lob$teR)
Если я не ошибаюсь, дальше уже Гамак получит функцию онлайна

Библиотеку 39dll.dll еще подключить надо, а как - не знаю, сам разбираюсь...

Добавлено (01.02.2009, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (ALEX)
А какая контра ещё есть?

Ну знаешь, я представлял себе контру так:
Игра, прежде всего 3Д! Жанра шутер, командный!
А на GameMaker'e - чистая 2Д, есть конешь на него и 3Д движки, но такие, что лучше не думать что такая контра получится, а то в транс уйдешь! crazy cranky fear

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:12
_FeRguS_Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:59 | Сообщение # 346 | Тема: Contra: The Awakening (online)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
Бери Game Maker, устанавливай 39dll.gex и все! biggrin

С таким набором Контра в онлайн - это будет круто....тоисть жесть wacko

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:12 | Сообщение # 347 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
А вообще для этого подойдет даже Game Maker!

GAMEMAKER - ДЛЯ devil may cry??? GC-Vic - Ты прям монстр...ну в прочем может ты и прав dry
Quote (Clon)
Ох уж эти отцы гемдейва....

Сомневаюсь, что ОТЦЫ сдесь имеются...

_FeRguS_Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 348 | Тема: XP, Vista или Seven?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот я не знаю народ - все говорят "ВИСТА ОЦТОЙ!!! "ВИСТА АВНО!!!" Но вот у мя на 2-ом компе виста стоит и я доволен...классная винда...и не было еще значительных проблем!
Так что виста мне нравится, но с другой стороны на нее Battlefaeld 2 не идет...а я ее фан и КС тож happy
Но с другой стороны - для этого у мя есть 2 компа...
Так что в общем все OC Windows - РУЛЯТ!!!

_FeRguS_Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 349 | Тема: Как определить системные требования игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EVOLUTION)
Привет!
Возможно глупый вопрос, но как определить системные требования для игры?
Предположим сделал я супер-пупер игру biggrin , готов выпустить её на растерзание в интернет, придумал описание, оформление и т.д. А как определить минимальные, рекомендуемые требования? Я уж не думаю что надо будет тестировать её на всех компьютерах начиная с моделей 95 лет, заканчивая моделями 2016 года. Подскажите?

Ммммда...хороший вопрос! Тож им маелся...
Есть вроде такие проги....тоисть типо таких, которые полностью систему тестируют и выдают результат. Раньше как-то видел, но после найти немогу...

_FeRguS_Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 350 | Тема: Русификаторы или русская помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
WME

а по русски??? biggrin

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:30 | Сообщение # 351 | Тема: Русификаторы или русская помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нужен руссификатор на программу по 3Д моделированию "CyberMotion 3D-Designer"
Если у кого есть или знаете где взять напишите плз...

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:16 | Сообщение # 352 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
юди че вы все так за конструкторы цепляетесь, неужели так интересно делать игру с этими кострукторами, я вас не понимаю.
помоему интереснее самому или командой с самого нуля делать игрушку. Писать код, делать модели и т.д. ТОГДА ПО ОКОНЧАНИЮ СОЗДАНИЯ ИГРЫ РАСПИРАЕТ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА СВОЕ ДЕТИЩЕ.

Я согласен безусловно! Но не все сразу смогут работать с движками и бесконечной суетой и ошибками...

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:12 | Сообщение # 353 | Тема: Подкасты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая про плеер, но у мя вот звука нет...звуковая полетела...
Так что возможно оценить смогу ни скоро...на мой комп звуковую трудно подобрать!

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 354 | Тема: Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
39dll - Это библиотека для того, чтобы создавать сетевые игры, игры под клиент ну и т.д.
Кстати народ, да...кто знает как эту библиотеку прикрутить к гейммейкеру???
Кто знает, пишите в личку - объясню в чем моя проблемам!

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Пятница, 30 Января 2009, 16:05
_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 355 | Тема: C4 engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Red)
Уверен.
А вот небольшая иллюстрация www.youtube.com/user/StalkerMaps

СПС за инфу....Прикольно сделано....открытые пространства хорошо берет!

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:53 | Сообщение # 356 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
Сначала начните с чего-нибудь простого вроде платформера или флэша. Можно еще начать с мода. И только с этого начнется ваш игрострой. Далее уже, если понравится и будет желание и время, можно браться за сложные поекты.

Quote (Lob$teR)
Я еще нуб

)))
Заметь ты сам сказал что ты нуб....Но я сомневаюсь что таковые здесь вообще имеются! Раз человек захотел попробовать что то свое и не сидеть на всем готовом и говорить "а зачем"??? ЗНАЧИТ ОН УЖЕ НЕ НУБ!

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15:11 | Сообщение # 357 | Тема: Вопросы по Truevision: как желать exe, он бесплатный?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkSentiel)
Всё-равно. Ты хотя-бы тетрис сделай на гейммейкере, потом про Truevision говори

Сейчас кругом есть конструкторы....
И в принцепе, 3Д легко можно сделать...Но смотря на каком уровне...

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 14:26 | Сообщение # 358 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EVOLUTION - спасибо тебе большое за сайты с моделями....очень благодарен!
+1)))

_FeRguS_Дата: Пятница, 30 Января 2009, 12:49 | Сообщение # 359 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
А может кто-нибудь кинуть ссыль на скaчивание модели футуристического автомата со снайперским прицелом и подствольным гранотометом? Может кто-нибудь встречал такую модельку. cry

Хм......ну я много видел....
Вот посмотри ЗДЕСЬ!, правда сайт платный - регистрация 3; вроде....
а так, можешь любыми любительскими воспользоваться!

_FeRguS_Дата: Четверг, 29 Января 2009, 15:47 | Сообщение # 360 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
Простите, я что-то недогоняю. ПХП это же язык для сайта. Если так, то глупо его сравнивать с другими вышеперечисленными.
Если я ошибся плиз сильно не ругайте, я еще начинающий нуб fool

Ну да....он чисто для создания сайтов, движков и т.д.
Максимум что потянет в плане игр - это БРАУЗЕРКА!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг