Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:55 | Сообщение # 381 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак народ...после долгого затишья студия начинает новый проект!
Соответственно о нем вы можете узнать связавшись со мной (информация внизу)! Проект серьезный, рассчитан по времени на 5-6 месяцев как минимум! Среди участников проходят постоянные собрания в интернете, где решается дальнейшая раскладка действий!

Так вот, собственно нужда у нас щас именно в таких людях:
ХУДОЖНИКИ 1-5 чел. (лейвел дизы, текстурщики, просто художники, интерфейс)
Программисты 1-3 чел. на Blitz 3D (basic)
Звукорежиссеры 1 чел. (умение создание и редактирования музыки на хорошем уровне)
ВИДЕОМОНТАЖ! 1-2 чел. (создание показательных и игровых видеороликов)
АНИМАТОРЫ! 1-3 чел. (аниматоры со стажем, с умением создания 3Д моделей)

Пока это все что требуются!
ВНИМАНИЕ!!!
Наша студия является творческим и свободным разработчиком! Все проекты на данное время не коммерческие. Каждый желающий, может присоединиться к нам, после переговоров и утверждения его руководителями. Мы всегда стараемся сделать удобные условия для разработки!

По всем подробностям пишите:
Email:
1. fergus1@mail.ru
2. infernotiv@yandex.ru

Сайт:
http://gamer-club.ucoz.com

_FeRguS_Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:44 | Сообщение # 382 | Тема: FALLOUT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Erik9696)
Фаллаует 3 жалко скучноватый happy

Ну не знаю.....мне понравился!!! happy

_FeRguS_Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:40 | Сообщение # 383 | Тема: Blitz3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да не......на самом деле отличный двиг, многофункциональный - мы щас на нем проект делаем...

_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 23:35 | Сообщение # 384 | Тема: Dark Story
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Erik9696 Классный проект, и сделали все ок!!!
Респект тебе!!! Если чем помоч надо конкретным, обращайся!

_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:47 | Сообщение # 385 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
и вчем же моя вина?

Хм...а в РЕАЛЕ!
По моему Viruz, хотел помоч!
Если я не прав - прошу, убедите меня!
deal

_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 386 | Тема: Спайро: Новое Восстание
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игра КЛАСС!!! сужу по скринам
Пака не играл, но обязательно доберусь )))

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Вторник, 20 Января 2009, 15:02
_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:59 | Сообщение # 387 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Erik9696)
и так.... dry
перейду сразу к делу:
Вы хотите создать онлайн игру! это не новость для вас biggrin , но есть одно НО вам до этого далеко как мне до Амстердама

После этого не было утверждения о том что игра - БРАУЗЕРНАЯ!
Поэтому я и спросил!
Тогда то что я посоветовал остается в силе happy

_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:43 | Сообщение # 388 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так СТОП народ!!!!
Терь еще разок для меня ПЛЗ - какую вы хотите создать игру
1. БРАУЗЕРНУЮ!!!!
или
2. MMO (прост онлайн)!!!
В этом большая разница в плоть до того, на чём разработку вести!!

_FeRguS_Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:38 | Сообщение # 389 | Тема: Spring
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
У мя тож запустить не удалось

Я НАЧИНАЮЩИЙ??? или я не так тя понял....

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:59 | Сообщение # 390 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cTePB)
а рисовать хорошо умеешь?

2Д??? Не эт не мой профиль...
В 2д тока могу оформление игры делать (дизайн меню и т.д.)
И все в таком роде...

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 391 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cTePB)
Спасибо огромное а обучение есть для нее? =)
а сам помочь сможешь? ну в программировании

Честно сказать я в программировании не секу...
3Д моделирование, звук, оформление, дизайн, текстурирование и т.д.
Ну почти все кроме программирования!
На счёт уроков - не видел...сам вот тока этот конструктор скачал, единственное что там сказано что он аналогичен GameMaker, а на него справок и т.д. полно!!! А значит из того исходя можно и в G-Creator разобраться

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:13 | Сообщение # 392 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот это, единственный конструктор игр, который совместим с веб-браузерами, который я видел ПАКА
На сайте он есть - G-Creator
G-Creator – это свободный конструктор для создания 2D и 3D игр, которые совместимы с многими платформами, ОС, и даже с веб-браузерами. Данный инструмент подойдет как для программистов, так и непрограммистов, и работает на Java/C++, совместим с такими платформами: Microsoft Windows, Apple MacOS, Linux/Unix/Sun Solaris, большинство веб-браузеров (Firefox, IE, Opera, Safari), в будущем будет поддерживать мобильные устройства.

Зачем вам выбирать какой-то определенный язык программирования, G-Creator позволяет работать с аплетами и модулями, благодаря чему можно подключать части программы. Программа может быть легко расширена за счет модулей.

G-Creator очень сильно напоминает GameMaker, практически всё идентично: такая же структура данных и интерфейса, примерно такой же принцип работы. Он является бесплатным ПО, распространяемым по свободной лицензии.

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:37 | Сообщение # 393 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamerRusik)
Я же после S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky на ТЧ смотреть не могу wink В ТЧ не тот игровой мир, нет того масштаба что в ЧН , и войн группировок нет.А если хотите увидеть масштабные столкновения между группами тот найдите этот мод HGG 0.96! wink

На счёт войны группировок я согласен dry
Но на !СТАЛКЕР! всех версий я смотреть могу!

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:22 | Сообщение # 394 | Тема: Spring
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У мя тож запустить не удалось

_FeRguS_Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 15:10 | Сообщение # 395 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну что касается меня, нашёл по яндексу - "Создание игр без программирования"!!!
Этот сайт я давно нашел, даж очень давно - в самое начало его продвижения, как я понял happy
Но на форум не лазил, смотрел новости, скачивал конструкторы и т.д. А потом уже и сюда забрел happy

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 396 | Тема: Посоветуйте 3D двиг для создание экшена типа ГТА или гонок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (HunterSK)
Мне бы двиг как в гта 3 и было бы супер , уж моды то я на гта наделался всяких....... вот двиг бы достать , желательно бесплатный, но в случае чего не больше 100$

Ммммм...знаешь, честно я себе хоть об стенку бейся но не представляю как ты один будешь подобие ГТА (3) создавать. Ну да лан...мож у тя какие планы есть типо о команде и т.д. smile
В общем движков для создания игр типо ГТА 3, тоисть игр с большими открытыми пространствами и т.д. достаточно!
смотри на пример тот же OGRE 3D - бесплатный!
Blitz 3D - 100$, но в нете и лекарство найти можно!
Truevision 3D - Как сказано НЕДОРОГОЙ инструмент!
Более низкоплановый:
APOCALYX

_FeRguS_Дата: Суббота, 17 Января 2009, 14:50 | Сообщение # 397 | Тема: Fife
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
И тут был? - Help and troubleshooting

СПС

_FeRguS_Дата: Пятница, 16 Января 2009, 19:24 | Сообщение # 398 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак народ...после долгого затишья студия начинает новый проект!
О нем говорить пака не буду, т.к. будет проводиться сбор студии в специально выделенном месте и собственно там с командой и будем решать что, по чем! Так же будет устанавливаться точное расписание и кто сколько времени стандартно может затрачивать на проект! Из этого будем и сложность распределять!

Так вот, собственно нужда у нас щас именно в таких людях:

ХУДОЖНИКИ 1-5 чел. (лейвел дизы, текстурщики, просто художники)
Программисты 1-3 чел. на (С++, delphi, blitz 3D)
Звукорежиссеры 1 чел. (умение создание и редактирования музыки на хорошем уровне)
ВИДЕОМОНТАЖ! 1-2 чел. (создание показательных видеороликов, так же использование навыков в играх)
АНИМАТОРЫ! 1-3 чел. (аниматоры со стажем, желательно с умением создания 3Д моделей)

Пока это все что требуются!
ВНИМАНИЕ!!!
Наша студия является творческим и свободным разработчиком! Все проекты на данное время не коммерческие. Каждый желающий, может присоединиться к нам, после переговоров и утверждения его руководителями. Мы всегда стараемся сделать удобные условия для разработки!

По всем подробностям пишите:
Email:
1. fergus1@mail.ru
2. infernotiv@yandex.ru

Сайт:
http://gamer-club.ucoz.com

Добавлено (16.01.2009, 19:24)
---------------------------------------------
И никого.....

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Четверг, 15 Января 2009, 20:35
_FeRguS_Дата: Четверг, 15 Января 2009, 18:19 | Сообщение # 399 | Тема: Заявки на модератора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
_FeRguS_, в связи с пьяными новогодними выходками отмеченных баном личностей у меня возникают сомнения в назначении тебя модератором. Т.к., если не ошибаюсь, ты с ними связан дружбой и общением... нет гарантий, что ты их не поддерживаешь...
Мои подозрения подогреваются странными сообщениями в твоей репутации от тех же личностей...
Хотел бы назначить тебя, но подожду, что скажут остальные модераторы и администраторы по данному поводу.

Дело в том что я давно создал форум по теме создания игр и потом пригласил туда, для общения всех желающих по поводу Zombie Engine! И в канун нового года, а точнее с 29 декабря - 10 января я в городе не присутствовал, на счёт выходок и близко не знал sad

_FeRguS_Дата: Четверг, 15 Января 2009, 15:08 | Сообщение # 400 | Тема: Заявки на модератора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Мог бы помодерить...с твоего позволения!
Все что необходимо сделаю, только скажи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг