Среда, 27 Ноября 2024, 10:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 421 | Тема: Скриптовые языки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю как вы парни, а я ща учу С++ и пишу в среде Turbo C++...
А со скриптами проблемат, но тож выучить хочу...

_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 422 | Тема: VGG Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Europa)
Не, ну че? - круто!

хахахахаха жжошь!
Не 777OLEKSEY777, ты попробуй чем-нибудь поконкретней привлеч! На пример начни развивать какой-нибудь проект, писать концепт и расскажи о нём...возможно народ заинтересуется...

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:55
_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 423 | Тема: Есть идея
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lemon, Я думаю сначало нужно разобраться кто будет это делать, и будет ли ваабще, да и кто хочет...
Меня такая идея заинтересовала, ну честно скажу не со стороны реализатора wink

_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:05 | Сообщение # 424 | Тема: Есть идея
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
Ха Е3 вот DefcoN 16 вот это тема была ты ещё предложил бы КРИ чтоб эти проекты кто нибудь покупал

Жесть smile
Но он я думаю предлагает сделать любительский вариант...
Эт конеш можно организовать happy , но и не так легко как кажется...Я дизайны вон скок делаю(ну чтоб кулл было), а ещё и двиг и остальные причуды...Да + к тому покупка домена(регистрация на нём), ну и увеличение дискового простарнства сайта!
А то прикольно получится - 2 каманды залили, описали свои проекты, а всем остальным ничего dry

_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 09:52 | Сообщение # 425 | Тема: ArterialGame
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
Да гонки типа раздолби его ракетой. Хотя мысли у меня клонятся к солдатикам я всё равно сделаю гонки только третяя версия исходника будет и сделаю

Гонки? О_о эт рульно!!! Терь я ещё больше хочу увидеть твой двиг...ждемс... happy

_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:10 | Сообщение # 426 | Тема: Есть идея
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скорей придется делать что-то типо выделенного сайта-блога...с большим кол-вом дискового просстранства и собственным движком...
Юкоз на себя такое не возьмёт как вы поняли!

_FeRguS_Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:01 | Сообщение # 427 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ilumo)
Goblin, зайди сюда и сюда. Там для ФПС Креатора куча контента.

О_о помню эти сайты...Мне их как-то тож советовали...
Классные серьёзно...контента не офицального полно!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 428 | Тема: Подскажите что мне из этого лучше выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Девелопер - самый мощный

Верно говоришь!!! Из всех этих, он - самый мощьный!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 429 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Ну да но не очень, а русских нет???.И еще один вопрос а есть кряк или что-то типо просто я купить не могу я маленький???

В ФПС Креаторе и без скриптов обойтись можно...в принцепе! Для этого он и создан - для лёгкости!
Вот ССЫЛКА на торрент...от сюда можно скачать...
Советую посетить сайт http://www.flyfrost.com/...там почти всё для этого конструктора есть!
Также и для X10 версии happy

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 430 | Тема: Zombie Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У мя всё пошло!!! Спасибо большое sargon'у,!
Просто система не хотела расширение менять...

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 431 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во всё народ...У мя безлимит с января!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:33 | Сообщение # 432 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм...не плохая идейка...
Спасибо за наводку, а где можно взять этот патч(или мод) для изменения текстур?

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 433 | Тема: Форум о разработке игр!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всех приглашаю на мой форум о разработке игр! happy
На форуме можно обсудить любые вопроссы связанные с разработкой игр, обсудить игровую индустрию и многое другое!!!
Прошу не критиковать особо...форум только развивается!
Такие разделы как программирование, моделирование и т.д. преднозначенны в основном для пользователей, чтобы они смогли создать свою тему по определённому вопроссу...Именно поэтому они пака что пусты!
Регестрируйтесь на форуме и поддержите проект организованный специально для людей, которые любят не только играть в игры, но и создавать свои собственные!
Мы будем очень вам благодарны, если вы разместите у себя в подписях на других форумах нашь баннер:
код баннера.txt
этим вы также очень поддержите проект!
Еще раз поздравляю всех с открытием форума и с приближающемся новым годом!!! biggrin

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 00:36
_FeRguS_Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 434 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Europa)
Обещенного 3 года ждут arterial

хх...да нет! Демка уже готова...Установщик делаю...
Но выложу тока в следующем году, тоисть в начале января.
У мя просто нет лимитный...разгуляться не получается dry

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:39
_FeRguS_Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:15 | Сообщение # 435 | Тема: ArterialGame
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
arterial, Похвально что делаешь свой двиг...
Обязательно посмотрю его как готов будет!

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Суббота, 27 Декабря 2008, 12:16
_FeRguS_Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:22 | Сообщение # 436 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sargon)
Пишу всем дабы много вопросов. На оф сайте есть первый тутор посвященный запуску редактора. Скажу сам и распишу насколько смогу. 1) Reskator, если ты его еще не удалил из системы удали все что с ним связано кроме дистриба. 2) на C:\ создай эту папку Engine_Game (будет так C:\Engine_Game) 3) теперь установи все сюда. 4) скачай это Редактор и кинь в эту директорию C:\Engine_Game\The Zombie Engine\zombie\bin\win32 И теперь все готова. Жмакай на скопированный файл и откроется тебе и редактор и окно рендера. Как вариант если ничего не получилось следуй следущим правилам (один из вариантов). 1) в установленной папке (все таже что и в начале) по адресу C:\Engine_Game\The Zombie Engine\zombie\bin\win32 создай простой текстовый файл. в него закинь такие слова "start conjurer.exe -gui outgui:outgui.py" и переименуй в Conjurer editor.bat 2) все, его запускай и готова. Оба метода работают. проверено не раз. если будут вопросы обращайся. (хотя эти оба метода одно и тоже)))

СПС большое...у мя терь всё пашет...
У мя прост система не могла расширение переименовать в .bat......всёравно оставался текстовым документом dry
Респект тебе sargon, за помощь

_FeRguS_Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:14 | Сообщение # 437 | Тема: Neon idea
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sargon)
Хотя бы накинь пару идей про что игры. а самое главное какие движки используете.

Поддерживаю!!! biggrin

_FeRguS_Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:12 | Сообщение # 438 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (den)
а можно ли вступить в вашу команду для обучения если можно.если чо пишите на xXxhtmlxXx@mail.ru

смотря что тебя интересует...напиши чему хочешь научится...

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Пятница, 26 Декабря 2008, 21:13
_FeRguS_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 439 | Тема: Zombie Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arterial)
как так 3 ядра это вся нагрузка делится на 3??? блин....

Получается да....у мя ноудбук чисто для работы.

_FeRguS_Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:18 | Сообщение # 440 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sargon)
А обсуждение перевода crysis напиши на форум оф. сайта и посмотри что они тебе скажут.

ЭТО БУДЕТ ЖЕСТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Разработчики возможно узнают новою, АЛЬТЕРНАТИВНУЮ сторону своей игры!!!
Я всем советую - mess box!!!
это прога для создания ПРОГРАММ!!! Очень клёво всё делает и красиво оформляет, а если ещё и в скриптах покопаться, то думаю альтернативу ПрогСтудии составит(образно говоря :))

Добавлено (22.12.2008, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (arterial)
ну ладно не наезжай а то задавиш и ни чего не будет:)) всё двиг доробатывается и сейчас делаю модельку гладиатора. а тот проект заморожен. а за то что к твоей справке извени преборшил

забили...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг