Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 421 | Тема: Скриптовые языки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю как вы парни, а я ща учу С++ и пишу в среде Turbo C++... А со скриптами проблемат, но тож выучить хочу...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 422 | Тема: VGG Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Не, ну че? - круто! хахахахаха жжошь! Не 777OLEKSEY777, ты попробуй чем-нибудь поконкретней привлеч! На пример начни развивать какой-нибудь проект, писать концепт и расскажи о нём...возможно народ заинтересуется...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:55 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 423 | Тема: Есть идея |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lemon, Я думаю сначало нужно разобраться кто будет это делать, и будет ли ваабще, да и кто хочет... Меня такая идея заинтересовала, ну честно скажу не со стороны реализатора
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:05 | Сообщение # 424 | Тема: Есть идея |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Ха Е3 вот DefcoN 16 вот это тема была ты ещё предложил бы КРИ чтоб эти проекты кто нибудь покупал Жесть Но он я думаю предлагает сделать любительский вариант... Эт конеш можно организовать , но и не так легко как кажется...Я дизайны вон скок делаю(ну чтоб кулл было), а ещё и двиг и остальные причуды...Да + к тому покупка домена(регистрация на нём), ну и увеличение дискового простарнства сайта! А то прикольно получится - 2 каманды залили, описали свои проекты, а всем остальным ничего
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 09:52 | Сообщение # 425 | Тема: ArterialGame |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Да гонки типа раздолби его ракетой. Хотя мысли у меня клонятся к солдатикам я всё равно сделаю гонки только третяя версия исходника будет и сделаю Гонки? О_о эт рульно!!! Терь я ещё больше хочу увидеть твой двиг...ждемс...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:10 | Сообщение # 426 | Тема: Есть идея |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорей придется делать что-то типо выделенного сайта-блога...с большим кол-вом дискового просстранства и собственным движком... Юкоз на себя такое не возьмёт как вы поняли!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:01 | Сообщение # 427 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Goblin, зайди сюда и сюда. Там для ФПС Креатора куча контента. О_о помню эти сайты...Мне их как-то тож советовали... Классные серьёзно...контента не офицального полно!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 428 | Тема: Подскажите что мне из этого лучше выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Девелопер - самый мощный Верно говоришь!!! Из всех этих, он - самый мощьный!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 429 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Ну да но не очень, а русских нет???.И еще один вопрос а есть кряк или что-то типо просто я купить не могу я маленький??? В ФПС Креаторе и без скриптов обойтись можно...в принцепе! Для этого он и создан - для лёгкости! Вот ССЫЛКА на торрент...от сюда можно скачать... Советую посетить сайт http://www.flyfrost.com/...там почти всё для этого конструктора есть! Также и для X10 версии
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 430 | Тема: Zombie Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У мя всё пошло!!! Спасибо большое sargon'у,! Просто система не хотела расширение менять...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:43 | Сообщение # 431 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во всё народ...У мя безлимит с января!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:33 | Сообщение # 432 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...не плохая идейка... Спасибо за наводку, а где можно взять этот патч(или мод) для изменения текстур?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 00:32 | Сообщение # 433 | Тема: Форум о разработке игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех приглашаю на мой форум о разработке игр! На форуме можно обсудить любые вопроссы связанные с разработкой игр, обсудить игровую индустрию и многое другое!!! Прошу не критиковать особо...форум только развивается! Такие разделы как программирование, моделирование и т.д. преднозначенны в основном для пользователей, чтобы они смогли создать свою тему по определённому вопроссу...Именно поэтому они пака что пусты! Регестрируйтесь на форуме и поддержите проект организованный специально для людей, которые любят не только играть в игры, но и создавать свои собственные! Мы будем очень вам благодарны, если вы разместите у себя в подписях на других форумах нашь баннер: код баннера.txt этим вы также очень поддержите проект! Еще раз поздравляю всех с открытием форума и с приближающемся новым годом!!!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 00:36 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 434 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Обещенного 3 года ждут arterial хх...да нет! Демка уже готова...Установщик делаю... Но выложу тока в следующем году, тоисть в начале января. У мя просто нет лимитный...разгуляться не получается
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:39 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 12:15 | Сообщение # 435 | Тема: ArterialGame |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| arterial, Похвально что делаешь свой двиг... Обязательно посмотрю его как готов будет!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Суббота, 27 Декабря 2008, 12:16 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:22 | Сообщение # 436 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sargon) Пишу всем дабы много вопросов. На оф сайте есть первый тутор посвященный запуску редактора. Скажу сам и распишу насколько смогу. 1) Reskator, если ты его еще не удалил из системы удали все что с ним связано кроме дистриба. 2) на C:\ создай эту папку Engine_Game (будет так C:\Engine_Game) 3) теперь установи все сюда. 4) скачай это Редактор и кинь в эту директорию C:\Engine_Game\The Zombie Engine\zombie\bin\win32 И теперь все готова. Жмакай на скопированный файл и откроется тебе и редактор и окно рендера. Как вариант если ничего не получилось следуй следущим правилам (один из вариантов). 1) в установленной папке (все таже что и в начале) по адресу C:\Engine_Game\The Zombie Engine\zombie\bin\win32 создай простой текстовый файл. в него закинь такие слова "start conjurer.exe -gui outgui:outgui.py" и переименуй в Conjurer editor.bat 2) все, его запускай и готова. Оба метода работают. проверено не раз. если будут вопросы обращайся. (хотя эти оба метода одно и тоже))) СПС большое...у мя терь всё пашет... У мя прост система не могла расширение переименовать в .bat......всёравно оставался текстовым документом Респект тебе sargon, за помощь
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:14 | Сообщение # 437 | Тема: Neon idea |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sargon) Хотя бы накинь пару идей про что игры. а самое главное какие движки используете. Поддерживаю!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:12 | Сообщение # 438 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den) а можно ли вступить в вашу команду для обучения если можно.если чо пишите на xXxhtmlxXx@mail.ru смотря что тебя интересует...напиши чему хочешь научится...
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Пятница, 26 Декабря 2008, 21:13 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 439 | Тема: Zombie Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) как так 3 ядра это вся нагрузка делится на 3??? блин.... Получается да....у мя ноудбук чисто для работы.
|
|
| |
|