Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 361 | Тема: Помагите с С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Собираюсь на днях сходить и купить книгу для ускорения обучения , а то мне говорят что практика нужна , а мне токо теорию дают , короче что посоветуйте , заранее благодарен ! Да есчо и друг который меня обучает уехал до 3-его февраля ((( Поищи книги - "С++ для начинающих" (там полностью все расписано с нуля и объяснений)! "Освой С++ самостоятельно за 21 день" (рульная книга, есть много инфы...большая сама по себе! Полный курс на теории и практике)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 362 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всеми четырюмя руками и ногами за С++ and Delphi... Самые реальные и высоко плановые языки по моему мнению!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:16 | Сообщение # 363 | Тема: C4 engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) если он контактный - проси полную версию лично для себя под честное слово для некоммерческого теста движка. =)) ))))) Red Quote (Red) Движок очень не плохой, достаточно подробная документация, много русского народу, контактный разработчик. Ты уверен???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:49 | Сообщение # 364 | Тема: Обмен 3Д моделями для создания игр! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак...я предлагаю здесь обмениваться 3Д моделями для игр! Можете также писать свои запросы и кидать ссылки на сайты с контентом... Советую всем посмотреть - модель дьявола, без текстур в формате .3ds СКАЧАТЬ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:40 | Сообщение # 365 | Тема: прога для создания фракталов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О_О зря ты так.....удали пака не поздно.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:46 | Сообщение # 366 | Тема: C4 engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хм....странно, на торренте не нашел....и еще 7 обменников облазил - НЕТ! А яндекс в своем репертуаре - все не в тему...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 11:07 | Сообщение # 367 | Тема: Перевод программ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Платинум Артс, Куб и Сауербратен. угу...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 368 | Тема: возвожу ммо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ето не проблема вот проблема как и че с ервером dry Не.....серв у мя запускается я т.д. все норм, а сам Eclipse нет...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 369 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) За помощь буду очень благодарен. Если есть желание, с радостью возьму тебя в соразработчики. Ты с начало скажи что требуется...я так сказать не на все руки мастер... На пример интерфес там и т.д., тоисть арт конкретно твоего конструктора...а так я сам по части 3Д...Добавлено (26.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- Ну если что - стучи в асю...буду рад)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 370 | Тема: Перевод программ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Програміст) Переведите пожалуйста Sauerbraten Quote (Програміст) там же нечего переводить - это игра-двиг.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 371 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) Ну, до отличного ему конечно далеко, но буду стараться сделать его таковым (хотя одному очень непросто)! Угу...хорошо...мож чем помоч нада?
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:01 | Сообщение # 372 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StorM, Ты как, определился???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:53 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) [C++ Error] Unit1.cpp(11): E2040 Declaration terminated incorrectly Помойму библиотеки какой-то не хватает... "#include <stdlib.h>" попробуй поставь...хотя я точно не знаю...не помню с чем эта ошибка связана, но описание функции правильное...Добавлено (26.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- Вот как бы напечатал я: /--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include <stdio.h> #include <stdlib.h> //--------------------------------------------------------------------------- #pragma argsused void main() { clrscr(); return 0; int a; a=6; scanf("%d",a); getch(); } //--------------------------------------------------------------------------- Но черезвучайно не УВЕРЕН!!! Давно с С++ не работал... Добавлено (26.01.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (ShoT) ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(11): E2040 Declaration terminated incorrectly Еще возможно не тута указал место файла "Unit1.cpp(11)"...Добавлено (26.01.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (ZURG) Visual Basic, но имхо это для ламеров smile Между прочем не так уж и для ламеров... На бейсике Blitz 3D стоит....и возможностей ОГОГО, ну если говорить о Бейсике и не сравнивать с другими движками... Если хорошо нарисовать картинку, то все круто будет...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:25 | Сообщение # 374 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни, нам щас все в принцепе нужны...стучитесь в АСЮ...там все обсудим Добавлено (26.01.2009, 14:25) --------------------------------------------- Итак народ....проект начался!!! Первое что основной состав начал делать, это создание (проба) карт и моделей - мелочи всякой и т.д.! Итак ЗДЕСЬ!!! лежит скрин, квартала...Это примерный набросок карты! ЗДЕСЬ!!!, архив скринов модели дьявола.... А саму модельку можете скачать ОТСЮДА!...кому нужно... Независимо от этого наши программисты начали работу с движком...на Blitz 3D Если у кого еще есть желание присоединиться милости прошу в ICQ - 396144575
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 26 Января 2009, 19:09 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:14 | Сообщение # 375 | Тема: возвожу ммо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) вот не могу разобраться со спрайтами где какие и куда сувать Хм....да...а у мя Eclipse ваще не пашет...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 376 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная штука....спс тебе revfytd
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:45 | Сообщение # 377 | Тема: Oblivion extreme |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О_о никогда в такие игры не играл...мя на них не тянет, а вот создавать, было бы круто)))
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 378 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frolov) А о чём будет игра.И не надо ли вам моделера с небольшим стажем но рвущимся в бой))))) Проект этот показательный, так как делаем его в новом составе! Поэтому выбрали что полегче, чтобы по времени не много занимал! Идея, сделать игру, похожую на знаменитую Counter_Strike!!! Это не значит что мы пародисты и т.д. Просто больше всего схожа... Решили сделать свои приколы, вот об этом, тока участникам - не хочу все заранее ! Чем отличее от КС??? Игра будет чистой воды Dead-match, но со вкусом и разными примочками), так же будет две стороны на выбор - за кого играть...Будут большие карты, в сравнении с КС и т.д. Пиши в ICQ: 396-144-575 там все разъесню, и на счет вступления тож
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:57 | Сообщение # 379 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (StorM) А вообще меня привлёк OGRE... Мммда...эт конешь хорошо!!! Этот движок всех привлекает - даж меня Но проблемат в том, что без хорошей команды его не осилишь, на него мало будет даж 2-х программистов - т.к. в этом он сложноват! Присмотрись еще к Leadwerks Engine, еще можно Torgue Game Engine и Baja Engine, но не совсем уверен...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:28 | Сообщение # 380 | Тема: GTA 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я как не странно, еще в нее и не играл!
|
|
| |