Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:22 | Сообщение # 261 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| }|{ECTb!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:16 | Сообщение # 262 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Расскажи плз как ты квесты без программирования сделаешь??? Этож каждое действие описать надо, если хосешь чтоб норм геймПлей был..."если - то" и т.д.!!!! Просто без программирования у тебя получится голая игра!!! Типо бродилки...бегай там в 3д мире...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:09 | Сообщение # 263 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Постал!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 264 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, в описании вроде всё есть...енто конструктор!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:48 | Сообщение # 265 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apati Quote (Apati) А что помешает другому человеку воспользоваться этой же программой для расшифровки текста? Эт всё просто дело случая!!! Эта программа не идеал, она один из способов зашифровки!!! К примеру есть у меня концепт!!!! Я его закодировал...сохранил и он лежит у меня как невинный файл с именем к примеру "box23r" и с непонятным привычным прогам расширение! Думаю врядли на него будут обращать внимания, а если же и до этого дойдёт я уж говорил... Конечно я с тобой согласен что все будут хотеть увидеть а что там внутри если я буду всем сообщать что я написал концепт!!! И прикиньте - я его зашифровал через Cipher Text и вы теперь не сможете увидеть!!! Да + ко всему назову его "Концеп (моей игры)"!!! Спс за совет с паролем...подумаю на счёт этого... Ну а так...можно много путей найти чтобы тебя не раскусили)))
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:41 | Сообщение # 266 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Через ту же кодировку, через которую зашифровал ты!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:31 | Сообщение # 267 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он не будет знать как он зашифрован и какой подбор значения использован!!! Да и врядле все будут обращать внимание на обычный файл и если даже откроют... не будут думаю гореть желанием раскрыть что же енто на самом деле....
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:27 | Сообщение # 268 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Realm Crafter посмотри!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:16 | Сообщение # 269 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cipher Text - шифровщик текста! СКАЧАТЬ С ifolder Описание: version 1.1 beta Эта программа создана для шифровки (в виде кодировки) вашей информации! Вы на 100% можете быть уверены в том, что ваша информация скрыта от посторонних глаз и полностью зашифрована! Таким образом вы можете сохранить авторское право на документ или же просто скрыть от посторонних глаз записанные пароли и другую важную информацию! Программа пригодится почти всем!!! Вы можете зашифровать свой реферат, если вы студент и никто кроме вас не сможет понять абракадабру, которая у вас есть Так же если вы пишите концепт или лицензионное соглашение для вашего проекта и хотите быть уверенным что его не украдут....в конце концов трои - можно всё зашифровать с помощью этой программы и сохранить результат! Как работает программа: Вы заходите в программу! Перед вами 2 формы для ввода текста... В 1-ой форме вводится начальный текст предназначенный для шифрования! Во 2-ой выводится результат - зашифрованный текст! Сам текст можно вводить в самой программе в эту форму, или же открыть любой файл содержащий текстовую информацию! Программа сама определит из любого файла текстовый материал После чего можно приступать к зашифровке... 1. Выберете кодировку текста для его шифровки (в программе 4 варианта)! 2. Нажмите кнопку "Начать"! 3. Все программа вывела зашифрованный текст в нижнюю форму! 4. Теперь можно сохранить зашифрованный текст! Текст который уже подвергся зашифровке сохраняется в формат программы .cro!!! В меню "Шифровка" можно выбрать под какую кодировку зашифровать текст и с какой естественно его раскодировать!!! В меню "Значение +\-" можно поставить удобную вам форме текста!!! Программа сама расположит его в более приемлемом виде (в стандартной шифровке не рекомендуется)! ВНИМАНИЕ!!! Это 1-я версия программы!!! Походу будем её развивать!!! Пока выложил тока .ехе файл что бы вы могли всё испробовать, инсталятор будет обязательно!!! И ещё...если через некоторую кодировку текст не шифруется или выдает тот же результат (чаще всего это происходит с английской раскладкой и цифрами), значит эта кодировка не поддерживает такой алфавит - попробуйте другую, хоть бы 1-ой - точно получитЦо!!! Разработчик "InfernoTiv Studio" © 2008 год Все права защищены законом об авторском праве Добавлено (21.03.2009, 16:16) --------------------------------------------- Вот пример работы программы: Я открываю в программе Readme по Mess Box DVI... Результат!!! Далее выбрав шифровку по "ХХ" нажимаю "Начать"...и что мы видим... Результат!!! Вот собственно так можно зашифровать любой текст!!! Так же используя перебор становления текста "Значение +\-" Прибавляю -2.... Результат!!! как видно...программа сама расположила текст в более примерном для шифра варианте!!! Удачи!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:03 | Сообщение # 270 | Тема: Вышел Internet Explorer 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Юзаете? Как он вам? гЫ...интерфейс стал клёвый...хоть посмотреть можно на приятную вещь! А так всё тот же Эксплоуер плохо контачащий с некоторыми системами!!! (имею ввиду удаленные сервера и т.д.)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:58 | Сообщение # 271 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bnoazx005, Стучу....почаще в асе будь...не выловлю!!!
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:26 | Сообщение # 273 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Ты б с начало хоть про него до конца прочитал...ведь все по русски написано Скачай русскую помощь - там уж точно ты и без вопросов обойдёшься!!! РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:34 | Сообщение # 274 | Тема: Помогите выбрать программу для игры типа Сталкера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Короче,я не знаю в какой программе делать игру.Она будет масштабной,ну типа сталкера,но чуть поменьше.Я хочу сделать открытый мир, но можно и без симуляции. wink Я так понимаю ты в разработке много не шаришь, да и кодигном наерно не страдаешь))) Вот несколько вариантов для тебя: 3D Game Studio A7 скачать - хорошо принимает открытые пространства, много возможностей, не обязательно программирование, много форматов для импорта, шейдеры норм и т.д. Blade3D - тож норм...при желании можно и full версию найти!!! Разработка там по раздробленности, то-есть отдельно всё делать - карту высот, модели и т.д. Reality Factory - даже очень не плохой...принимает так же и большие пространства, но лучше закрытые - меньше проблем и багов...Интуитивно понятный, так что разобраться и без русика можно! FPS Creator яб в этом деле не советовал....хоть и самый лёгкий, но даже если у тебя выйдет что-то похожее на СТАЛКЕРа, то это будет СУПЕР ТОРМОЗНУТЫЙ СТАЛКЕР Sauerbraten - неплохая вещь для такой затеи, даж очень, но придётся в коде копаться...просто так он тебе не дастся <_< удачи!!!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:08 | Сообщение # 275 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameCube rblrbl А ваще мну Sony Playstation 2 нравитцо...по простой причине - другие не пробовал))) Ну кроме денди и сеги конеш
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 14:39 | Сообщение # 276 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) А почему бы и нет? Правда графа хуже получится! biggrin Ну тада флаг как говорится тебе в руки)))) ведь игры то Quote (Руслан) любого жанра и сложности!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 11:59 | Сообщение # 277 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Лучший движок для новичка, ИМХО - Game Maker. Он и в освоении лёгкий, и сделать на нём можно игру любого жанра и сложности! Чтож...тада может сделаешь специально для меня РПГ\Шутер 3д с независимым миром в игре и с графой как под движок сорса БУДУ ЖДАТЬ СПС!!! УЖ оЧень хочетЦо посмотреть на такой GameMaker
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 20:00 | Сообщение # 278 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Seleron
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:50 | Сообщение # 279 | Тема: РОССИЯ РУЛИТ!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РОССИЯ РУЛИТ!!! ВСЁРАВНО!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 19:32 | Сообщение # 280 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О_о мне нравится много групп, таких как Linkin Park, Sum 41, 30 Seconds To Mars, Papa roch, System Of A Down, P.O.D и т.д. !!! Всем советую - клёвые группы, бывает не столько хорошая песня, но как профессионально исполняется музыка
|
|
| |