Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 12:36 | Сообщение # 241 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Греция!!!

_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:15 | Сообщение # 242 | Тема: Ваши любимые игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
S.T.A.L.K.E.R все части!!!
FarCry!
F.E.A.R!
Postal!
FlatOut 1,2!
Counter_Strike 1.6, source!
Battlefield 2!
UT 2004, The Awayking!
NFS!
Last argument!
GTA!
The Club!
The Muvies!
и т.д. может чё забыл)))

_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:08 | Сообщение # 243 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
делаешь дело, правда таких прог навалом...........

Знаю.....но надо с чего-то начинать!!! wink
Я задал себе цель - написать код проги с нуля, добиться чтоб не было ошибок и сжать все до минималки!!!
Думаю у меня всё получилось...вес Cipher Text'a 587 кб happy и т.д.

Добавлено (23.03.2009, 11:08)
---------------------------------------------
Далее будут ещё много программ...останавливаться не собираюсь crazy

_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:57 | Сообщение # 244 | Тема: MaPZone2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Мне не понравилось Как-то ограничено всё. Лучше купить Texture Maker.

КУПИТЬ??? Яб себе такое запретил делать dry

_FeRguS_Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 09:51 | Сообщение # 245 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
dry мдамс...не люблю стратегии dry

ХХ....я тож!!! dry

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22:05 | Сообщение # 246 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЧЕМПИОН!!!! thumb

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:51 | Сообщение # 247 | Тема: МЫ ВКОНТАгТЕ!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Вот собственно! Дорогие Братья, разработчики!!! Я предлагаю обменяться ссылками на свою страничку вконтакте (если вы там есть)! Так же сообщать о всевозможных интересных группах, связанных с разработкой игр!!! Знакомимся БЛИЖЕ!!! Гейм-Дев FORAVER!!! prof hands

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:38 | Сообщение # 248 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
А в Realm Crafter можно 2d игры создавать?

А зачем тебе 2д, если есть возможность 3Д MMO??? Странно surprised

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:17 | Сообщение # 249 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А тут никого не унижают ^o^

Я бы хотел что бы этого и не было!!! dry

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 250 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Самое лучшее занятие!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:20 | Сообщение # 251 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
а на какие тянет?

Ну в первую очередь 3Д!!!!!!
FPS, RPG, гонки и т.п.

Добавлено (22.03.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Romantik, А что патч не в инсталляции???? Хм...ну тада наерно как всегда заменить надо .ехе файл на новый или другие файлы!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:14 | Сообщение # 252 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то непонятное!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 10:16 | Сообщение # 253 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эмммм...я честно не разбирался в этом...меня не особо тянет на такие игры!!!
Не знаю как там в этой проге, но в реале все квесты и AI в основном на скриптах!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 10:04 | Сообщение # 254 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мелкие)))

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 09:40 | Сообщение # 255 | Тема: Нужна музыка как в DooM3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Qoole99, а пример скажи что тебе...под хоррор...какое сопровождение???
яб может записал....

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 09:39 | Сообщение # 256 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
как запустить сервер?

Если ты про конструктор, то там есть настройщик серва!!!
А если про свой отдельный сервак - покупаешь место в нете, ставишь на него серв игры!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 09:34 | Сообщение # 257 | Тема: Помогите вибрать движок поддерживающий С# и DirectX 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
DungeonLord, можешь кинуть ссылку в ЛС откуда качал Unreal Engine 3?

и мне...может я что-то путаю cry wacko wacko cry

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 09:33 | Сообщение # 258 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Мы - потребители, имеем право.

Имеем право на критику и поощрения, но никак не на унижение и не на вычитывания!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 09:29 | Сообщение # 259 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Не легче ли тогда нам выбрать другие меры (XXI век на дворе, как-никак)? Шифровать файлы это, конечно, "круто", но, как видно, не решает всех проблем.

Всех проблем ничто не решает wink !!! И такое чувство по словам вашим что я заставляю пользоваться моей программой!!! wacko Не припомню я такого, я только предложил...
Конечно да легче воспользоваться всем готовым (ХХI век О_о)!
Но можно и шифром...в конце концов можно поставить любое другое расширение, а потом когда надо вернуть на кро! В умелых руках полезной штукой будет!!!!

_FeRguS_Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:30 | Сообщение # 260 | Тема: Cipher Text v 1.1 beta
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Apati, Ты слишком всё усложняешь...я понимаю что ты продумываешь все возможные действия...я тоже об ентом думал...Но я ещё раз говорю - дело случая!!!
Это лишь одна из мер, и достаточно приемлемая, если не углубляться, как ты smile
Хотя почитав енту тему все уже во многом поймут в чём дело...ппц

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг