Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 14:02 | Сообщение # 201 | Тема: Русификаторы или русская помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
Нужен русификатор на Map001

МАЯ в шоке!!! wacko На map001 ещё и русификатор...там же всё проще некуда...

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 10:33 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry

В FPS Creator x10 графика зависит как раз исключительно от конструктора и от новых возможностях Direct_X10 !!!!!
Sauerbraten хорошая вещь...но это двиг, так что придётся разбираться...

_FeRguS_Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 203 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
Милый мой ачем те FPS Creatore не угодил в свойм роде

Quote (psihrus)
Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?

По-моиму всё на лицо...ему надо такой же легкости что и FPS Creator (
Quote (psihrus)
FPS Creator в своём роде он лучший
), но побольше возможностей...а на счёт этого яб не сказал что он лучший!!! dry

Добавлено (04.04.2009, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (Romantik)
(икс10 гавно)

У тебя хоть он пошёл????????? Ты видел его графику????? Видел какой там мир получается и какое освещение делать можно????? Советую протестить сначала на компе, на котором он пойде, а потом уже выводы делать!!! smile

_FeRguS_Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:24 | Сообщение # 204 | Тема: Куда девать идеи?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Некромант, Запиши на листок.....потом воспроизведи в мозгах dry И НАПИШИ КОНЦЕПТ!!! Эт один из вариантов...
То что потом ты понимаешь - это естественно...видишь ведь как всё на самом деле!!!

_FeRguS_Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 11:53 | Сообщение # 205 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вы думаете что всё знаете о FPC Creator'e????
Ошибаетесь...многие так думали wacko dry

_FeRguS_Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 206 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
дык а какая собственно проблема в этом?

Дык главное знать как.....бывает такой хост, который на всё подряд ругается!!! Хотя клиент от Реалм Крафтреа я не юзал.... dry

_FeRguS_Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16:18 | Сообщение # 207 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мммда...не думаю что и в этот раз в него внесут кучу изменений...
Может поставят улучшенный компилятор и ещё несколько мелочей разных...А в целом всё останется прежним мне кажется - РОДНОЙ ГАМАК! dry

_FeRguS_Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:09 | Сообщение # 208 | Тема: Duality:Episode 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Артей, красавчик...Только как осветлил уровни? ото у меня тусклые получаются!

Light mapting!!!

_FeRguS_Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:37 | Сообщение # 209 | Тема: Duality:Episode 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Артей, Да реал! Хочу тож на демку посмотреть....Интересно как у тебя всё это получитЦо организовать на ФПСк... wacko ЖДУ!!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:11 | Сообщение # 210 | Тема: Добавим юмора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
ЗЕЛЁНАЯ ПЧЕЛА С КРАСНЫМИ ЯЙЦАМИ)))

biggrin hands haha

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 20:22 | Сообщение # 211 | Тема: Помогите понять формат!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (demanblin)
Здарова ЛЮДИ! Захотелось создать игру. Но не какую-то мини, а реально мощную игрушку, типа S.T.A.L.K.E.R. с кучей оружия и огромной картой (без локаций), если это вообще возможно, то помогите мне. Ну хоть кто нибудь?

396-144-575 пиши.........расскажешь что конкретно хочешь wink

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 212 | Тема: FPS Creator X10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
bars-profi, софт есть неплохой, а что самих фпс креаторов не выложили?

Он весит 1гб с лишним....может времени нехватка wink

_FeRguS_Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 213 | Тема: Порталу нужен логотип!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такс...ну вот у мну тут время свободное появилось и решил помыслить с логотипом wink Я конечно понимаю что он уже есть, но по возможности я бы хотел услышать о моих работах, если что-то понравитЦо могу прислать или переделать на ваше усмотрение! Вот несколько примеров работ:
  • Добавлено (28.03.2009, 16:06)
    Ну хоть кто-нить, скажите как??? wink

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Четверг, 26 Марта 2009, 22:15
_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 21:18 | Сообщение # 214 | Тема: Скриншоты сайтов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то вроде...мой сайт!

_FeRguS_Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:15 | Сообщение # 215 | Тема: ЧАЭС
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СТАЛКЕР - ОХОТНИК!!!

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Марта 2009, 21:39 | Сообщение # 216 | Тема: помогите выбрать формат 3д моделей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
3ds, x конечно же.....а так и много других...смотря к чему...

_FeRguS_Дата: Среда, 25 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 217 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Бывшее дерево!

_FeRguS_Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 20:54 | Сообщение # 218 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Не все тут такие злые...лично я всегда готов помочь всем в их начинаниях. smile

Quote (_FeRguS_)
Я не говорю о всех, но об общей массе сложилось именно такое впечатление!!!

wink

_FeRguS_Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 20:46 | Сообщение # 219 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Семки)))

_FeRguS_Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 18:54 | Сообщение # 220 | Тема: Добавим юмора
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стоят как-то на трассе 3 наркомана и голосуют (сами никакие)! Тут один, что более-менее соображает говорит!
"Так парни, мы тут уже 3-й час стоим и не можем попутку поймать, ну не дело...Короче так - сейчас стоим все смирно, не шатаемся, я торможу тачку и мы садимся. И что б не кто не ржал, а то нас раскусят!"
В общем споймали тачку, жигуль, заваливаются туда молча, садятся и в окно смотрят!
Ну мужик посмотрел, тож ниче не сказал и трогает! Едут, едут...мужик всё на них косым взглядом посматривает! Вдруг резкий тормоз и мужик говорит:
- Парни, вы чё НАКУРЕННЫЕ чтоль???
- С чего ты взял???
- А тока накуренные могут сесть втроем на переднее сиденье и не говоря куда ехать всю дорогу смотреть в окно!!!
Может сильно и не рассмешит, но вы только представьте эту картину biggrin haha

Добавлено (24.03.2009, 18:54)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Новый тарифный план - "БлоНдиНКа"
Все "Погоди - я не поняла" теперь абсолютно бесплатно!!!

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Вторник, 24 Марта 2009, 18:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг