Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:20 | Сообщение # 181 | Тема: Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777 Енто iFrog правда а ссылку не дашь? на сайт-то...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 17:07 | Сообщение # 182 | Тема: Unreal Engine 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olegator) Ничё се оценочка движка angry на этом движке были сделаны игры: rainbow six vegas 1,2! Gears of war! Brothers In Arms Hells Highway! Tyrok! Unreal tornament 2008 Онже 3)) и ешё много много всеги!!!! Движок поддерживет самые послежние технологие, 3 шейдеры, hdr эфект и разнообразные фильтры! Мощнее и продвинутее)) я знаю ток 3.5 версию этово же движка) и край инджент! Я о том же чеваГ!!! Что этот двиг огоГо! и говорить - а что енто такое??? хм....странно кажетСо!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 183 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О_о....мммда МУЖИКИ!!! поздравляю...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 21:36 | Сообщение # 184 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Алкаш!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:44 | Сообщение # 185 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мужской туалет!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:41 | Сообщение # 186 | Тема: Unreal Engine 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Однако есть это - КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:13 | Сообщение # 187 | Тема: Unreal Engine 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МОЯ В ШОКЕ!!!!! не узнал Unreal Engine 3????? Это движок....и очень даж ничего...на более продвинутой версии была создана gears of war!!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 188 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Даже сами разработчки biggrin Совершенно верно........ Quote (РуЛеша) _FeRguS_, дак может че хорошего про него напишешь? Что интересует???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 18:33 | Сообщение # 189 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Туалет!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 22:59 | Сообщение # 190 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обезьяна!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 21:58 | Сообщение # 191 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Апельсин!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:09 | Сообщение # 192 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) уже больно тут аудитория неадекватная Эммм...покажи ПЛЗ здесь неадекватных??? Quote (bred) я здесь, потому что меня смешат такие дети, как ты По-твоему я ребёнок??? Не делай таких выводов поспешно... Quote (bred) Попытка самоутвердиться путем оскорбления других... Покажи мне кого я оскорбил??? Я только отстаивал свои права как никак bred Лучше не взлетать - потом больнее ПАДАТЬ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:51 | Сообщение # 193 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сайт
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 194 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred, Ты слишком много из себя возомнил ЧУЛОВЕК! Критика нужна там, где она действительно приемлема! К проекту, статье и т.д. Но критиковать пост - "Требуются в команду", это лишь способ выделить себя. и зачем тебе это, если ты тонкий флудЁр... Quote (bred) 2. Я уже где-то писал, для чего я здесь нахожусь. Интересно - ищи. Тебя затрудняет поднять пару пальцев и клацнуть на клавиши??? Эммм эт что-то Или тебя самого отпугивает то, для чего ты здесь??? Quote (bred) 3. О своих проектах и результатах я отчитываюсь там, где нужно. Ради БОГА!!!! Но если ты такой крутой, то сам почему СИДИШЬ ЗДЕСЬ?????? Quote (bred) 4. Да, я бог, привыкай. гЫ...да чуваГ...у тя завышенная самоуверенность (если не считать того что енто шутка) Хочешь что-то сказать - пиши мне в личку и критикуй...задавай вопроссы и т.д. Я отвечу...с этим не скупимСо, а в теме моей команды попрошу больше не развивать флуд!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:16 | Сообщение # 195 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred, Тебе я считаю место не здесь, а в каком-нибудь отсталом обществе, в котором тебя бы провозгласили СВОИМ БОГОМ, а ты бы ещё малехо им повтерал своих умных вещей !!! (без обид, но такое впечатление) Если тебе что-то не нравитЦо....оставь при себе и попробуй сделать сам хоть что-нибудь...и тада я сделаю убеждение что ты великий разработчик, который имеет право в свои знания и умения всех отчитывать!!! А то я смотрю кругом одна ДЕМАГОГИЯ с твоей стороны...эт не дело... Это далеко не глобальная задача...это лишь проба в новом составе и тема эта не для раскрытия сути проекта, а для тех кто желает поучаствовать в нём и не только... В общем всё в силе...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:31 | Сообщение # 196 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скрины карты "Квартал": 1.Open 2.Открыть Экспорт в NeoAxisОткрытьДобавлено (07.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Срочно требуются в проект (игра FPS на Blitz3D) МЭПЕР - знание CS4 и 3D World Studio! 3Д Моделер - 3D Studio MAx, Maya, AC 3d и т.д. АНИМАТОР - персонажей и др. моделей!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 197 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Результат работы игроделов!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:07 | Сообщение # 198 | Тема: Need For Racing Orenburg |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Olegator, Респа!!! Оценка 5+...не каждый сможет такое осуществить...зачёт)))))))) Можешь ПЛЗ дать ссылки для ознакомления с этими двигами, если есть!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:09 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 199 | Тема: Последний день... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bred, Вы ещё игру не видели а уже критика........не рано ли??? И что в квесте должно быть такого ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО и УДИВИТЕЛЬНОГО.....этож игра ЛОГИКИ!!!Добавлено (06.04.2009, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (kukashka) Кампания: DAS STUDIO. ППЦ...ну вы я так понял бати игростроя!!! У нас команда из 17 человек и осмелились только на СТУДИЮ, и то потому что разрабатываем не только игры КОМПАНИЯ.эммммммм....ну дело тваЙо (без обид)
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:19 | Сообщение # 200 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| resident evil
|
|
| |