Результаты поиска
|
|
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:42 | Сообщение # 161 | Тема: Программа для кодирования информации! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:06 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите создать начало игры через С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь на сайте.............. Страница материала!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 163 | Тема: Программа для кодирования информации! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alex94, Хм...что-то мне это напоминает Посмотри мою прогу - ПЕРЕЙТИ... может тож понравиться! <_<
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:23 | Сообщение # 164 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм народ - есть предложения как назвать прогу??? первоначальное "HTML Text Creator"...понимаю что примитивно, но по делу.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:37 | Сообщение # 165 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 28 Дней Спустя, 28 Месяцев Спустя, ПОСТАЛ, Голый пистолет, 6 элемент, 5 элемент, Электроник, Гостья из будущего, Усатый Нянь, Гладиатор и т.д.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:33 | Сообщение # 166 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) 1.Будет иметь русскоязычный интуитивно понятный интерфейс Хм...ну естественно русский, я в инглише не на столько силён! Интерфейс - постараюсь всё на виду уложить Quote (DungeonLord) 3.Будет создана специально для конвертирования текста и таблиц в html Да-да...так же настройки таблиц и текста!Quote (DungeonLord) 4.Совместимость со всеми популярными браузерами. Программа создаёт Web-страницу...а её будут воспринимать естественно все браузеры, а в зависимости какой стандартно установлен на Win...через тот и будет запускать (и так понятно) Quote (DungeonLord) 5.Бесплатность. Ну естественно БЕСПЛАТНА!!! Quote (Romol) Мне нужно для Brutus 2d !!! Ему как раз цифорки такие нужны ... оК! СКОРО ПРОГА БУДЕТ ГОТОВА!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 167 | Тема: Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, ПОСЛУШАЛ НАКОНЕЦ ТВОЙ ТРЕК РОКА! Круто... ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ТАКОЙ ТЕМП САМ НА УДАРНЫХ УДЕРЖАТЬ...ПРОБУЮ В РЕАЛЕ...хх пиши в аську 396-144-575 ПОГОВОРИМ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:03 | Сообщение # 168 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KERICH, написал в ЛС
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:02 | Сообщение # 169 | Тема: Гениратор реальных ландшафтов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДОБАВИЛ ИНФУ ПО ЭТОМУ ГЕНЕРАТОРУ ЛАНДШАФТОВ НА САЙТ!!! ПЕРЕЙТИ...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:26 | Сообщение # 170 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хх...уже зарегил почту... fergus@gcup.ru
|
|
| |
|
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 17:03 | Сообщение # 172 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну...........хх врядле я добьюсь такого результат как сайткрафт!!! Но точно могу сказать что это будет всё более визуально...По мере создания текста формируется код страницы...своего рода без ВЕБ-программирования...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 173 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак...собственно расскажите были ли у вас проблемы, когда вам необходимо создать страницу с таким-то тестом или таблицой и вы тратили много времени на её решение??? Хочу знать ваше мнение народ, нужна ли прога, которая запросто, с ходу конвертировала текст в готовую страницу, ну к примеру можно было бы создавать текстовые таблицы (расчётов и т.д.), с достаточным кол-вом настроек и т.д. Говорите, не стесняйтесь
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:15 | Сообщение # 174 | Тема: Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...Cjichess треки для ДиДжея у тебя я считаю реально хорошие, но нично не заменит живого звука и муз.инструментов!!!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:16 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:09 | Сообщение # 175 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cjichess) слушай мой трэк, и давай рекоомендации Quote (_FeRguS_) Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека dry
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 176 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нам нужна качественная музыка (эффекты, многослои и т.д.)...и чем больше людей будут над ней работать - тем лучше... Потому как я и сам сочиняю музыку...но в реале...не электронную!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:57 | Сообщение # 177 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека Вот посмотри несколько примеров музыки нашего ДиДжея TurboBit Всё под такой уклон...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 178 | Тема: InfernoTiv Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, Музыка не плохая, даж очень )))) А не мог бы ты сделать что-нибудь похожее на рок...тоисть 1. Стандартный аппликатура ударных! 2. Гитарный синтезатор - бас, электро! 3. Чёткие басы и какая-нибудь мелодия со своими особенностями Ну эт так...вкратце рассказал...если сможешь сделать что-нибудь в этом роде, напиши...ЗВУКОРЕЖИССЁРЫ нужны
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:33 | Сообщение # 179 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| freeman211, Какой формат карт для мэперов???? ЧЕРЕЗ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 180 | Тема: Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iFrog) Упс, а я то думаю чего-то не написал,извените. Бывает! +1 за сайт...отдельное спасибо за Bryce 6.1!!!
|
|
| |