Суббота, 23 Ноября 2024, 21:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_FeRguS_Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:42 | Сообщение # 161 | Тема: Программа для кодирования информации!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DungeonLord thumb

_FeRguS_Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:06 | Сообщение # 162 | Тема: Помогите создать начало игры через С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здесь на сайте..............
Страница материала!

_FeRguS_Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 163 | Тема: Программа для кодирования информации!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alex94, Хм...что-то мне это напоминает biggrin
Посмотри мою прогу - ПЕРЕЙТИ...
может тож понравиться! <_<

_FeRguS_Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:23 | Сообщение # 164 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эммм народ - есть предложения как назвать прогу???
первоначальное "HTML Text Creator"...понимаю что примитивно, но по делу.

_FeRguS_Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:37 | Сообщение # 165 | Тема: Какое кино вы смотрите?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
28 Дней Спустя, 28 Месяцев Спустя, ПОСТАЛ, Голый пистолет, 6 элемент, 5 элемент, Электроник, Гостья из будущего, Усатый Нянь, Гладиатор и т.д.

_FeRguS_Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 15:33 | Сообщение # 166 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
1.Будет иметь русскоязычный интуитивно понятный интерфейс

Хм...ну естественно русский, я в инглише не на столько силён! Интерфейс - постараюсь всё на виду уложить wink
Quote (DungeonLord)
3.Будет создана специально для конвертирования текста и таблиц в html

Да-да...так же настройки таблиц и текста!
Quote (DungeonLord)
4.Совместимость со всеми популярными браузерами.

Программа создаёт Web-страницу...а её будут воспринимать естественно все браузеры, а в зависимости какой стандартно установлен на Win...через тот и будет запускать (и так понятно)
Quote (DungeonLord)
5.Бесплатность.

Ну естественно БЕСПЛАТНА!!! happy

Quote (Romol)
Мне нужно для Brutus 2d !!! Ему как раз цифорки такие нужны ...

оК!
СКОРО ПРОГА БУДЕТ ГОТОВА!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 167 | Тема: Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cjichess, ПОСЛУШАЛ НАКОНЕЦ ТВОЙ ТРЕК РОКА!
Круто... happy ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ТАКОЙ ТЕМП САМ НА УДАРНЫХ УДЕРЖАТЬ...ПРОБУЮ В РЕАЛЕ...хх пиши в аську 396-144-575 ПОГОВОРИМ!!! wink

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:03 | Сообщение # 168 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KERICH, написал в ЛС wink

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 22:02 | Сообщение # 169 | Тема: Гениратор реальных ландшафтов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДОБАВИЛ ИНФУ ПО ЭТОМУ ГЕНЕРАТОРУ ЛАНДШАФТОВ НА САЙТ!!!
ПЕРЕЙТИ...

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:26 | Сообщение # 170 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хх...уже зарегил почту...
fergus@gcup.ru happy

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:24 | Сообщение # 171 | Тема: Гениратор реальных ландшафтов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СОВЕТУЮ T.ED - ИЗ ВСЕх, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ!!!
Создаёт всё реалистично (более-менее)...прост в использовании...ЕСТЬ ПРИМЕР!!!
Найдёшь Crack...и можно экспортировать ЛАНД! Супер прога!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 17:03 | Сообщение # 172 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну...........хх
врядле я добьюсь такого результат как сайткрафт!!! Но точно могу сказать что это будет всё более визуально...По мере создания текста формируется код страницы...своего рода без ВЕБ-программирования...

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 173 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Итак...собственно расскажите были ли у вас проблемы, когда вам необходимо создать страницу с таким-то тестом или таблицой и вы тратили много времени на её решение???
Хочу знать ваше мнение народ, нужна ли прога, которая запросто, с ходу конвертировала текст в готовую страницу, ну к примеру можно было бы создавать текстовые таблицы (расчётов и т.д.), с достаточным кол-вом настроек и т.д.
Говорите, не стесняйтесь smile

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:15 | Сообщение # 174 | Тема: Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм...Cjichess треки для ДиДжея у тебя я считаю реально хорошие, но нично не заменит живого звука и муз.инструментов!!! dry
Прикрепления: 5899590.jpg (10.4 Kb)

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:16
_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:09 | Сообщение # 175 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cjichess)
слушай мой трэк, и давай рекоомендации

Quote (_FeRguS_)
Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека dry

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 176 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нам нужна качественная музыка (эффекты, многослои и т.д.)...и чем больше людей будут над ней работать - тем лучше...
Потому как я и сам сочиняю музыку...но в реале...не электронную!!!

_FeRguS_Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:57 | Сообщение # 177 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cjichess, Чёт я прослушать не могу...не показывает строки состояния трека dry
Вот посмотри несколько примеров музыки нашего ДиДжея
TurboBit
Всё под такой уклон...

_FeRguS_Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 178 | Тема: InfernoTiv Studio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cjichess, Музыка не плохая, даж очень ))))
А не мог бы ты сделать что-нибудь похожее на рок...тоисть
1. Стандартный аппликатура ударных!
2. Гитарный синтезатор - бас, электро!
3. Чёткие басы и какая-нибудь мелодия со своими особенностями wink
Ну эт так...вкратце рассказал...если сможешь сделать что-нибудь в этом роде, напиши...ЗВУКОРЕЖИССЁРЫ нужны happy

_FeRguS_Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:33 | Сообщение # 179 | Тема: Набор в команду Game Studio Start
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
freeman211, Какой формат карт для мэперов????
ЧЕРЕЗ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???

_FeRguS_Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 22:08 | Сообщение # 180 | Тема: Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iFrog)
Упс, а я то думаю чего-то не написал,извените.

Бывает! +1 за сайт...отдельное спасибо за Bryce 6.1!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг