Результаты поиска
|
|
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 321 | Тема: Выбор языка прогроммирования |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) а что за 'Троль'? ТУТ глянь.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:53 | Сообщение # 322 | Тема: 2D NoteWar |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Люблю Tower Defense!)) Выложи демку, хочу глянуть.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:48 | Сообщение # 323 | Тема: R[ ]X The First and Second stories adds |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rox) Пространство: 1D++, 3D-- Да... Похоже на анекдот: Code Не выговаривал мужик цифру 4, вот приходит он в магазин и говорит: - Дайте мне 6 батонов хлеба и 2 не надо. Quote (Rox) Мы играем за некоего субъекта, который может менять гравитацию и ходить как по полу, так и по потолку. Идея взята из "And Yet It Moves"?
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:45 | Сообщение # 324 | Тема: [2D] - Black Ball |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (DizzyDez) API: Direct3D Что, прям на чистом WinAPI + DirectX делал? Ну ты зверь)) Quote (DizzyDez) Цель игры набрать как можно больше очков, собирая черные шарики, увеличивая время прозрачными. В GTA SA вроде бы была такая игра (что-то подобное).
Насчет игры: 1) Много ненужных партиклов. 2) Слишком много времени дается с начало и слишком мало за белый шарик. 3) Нет музыки или звуков. 4) Можно было бы добавить что-то типо вражеских шариков (за прикосание с которыми отбиралось бы время или очки).
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 325 | Тема: Ваша первая консоль! |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| У меня первой приставкой была Dendi, а появилась она у меня когда мне было где-то 4-5 лет (1999-2000); потом Sega, Sony PS, компьютер.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:25 | Сообщение # 326 | Тема: Как создать ткань в юните 3.4 ? |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| 2 ссылка в гугле: ВОТ Там примерно объясняется что да как.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:16 | Сообщение # 327 | Тема: Глюк в 3d играх |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Вот что случилось после 20 минут игры в NFS Undeground. Это случается во многих играх с момента приобретения нового компа. Скорее всего разгон не правильный. Я когда-то разгонял видуху, сначало вроде норм, поиграл 20 минут в NFS Most Wanted и ужаснулся, ведь картинка искажалась, расплывалась, да еще и линии какие-то появлялись.
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:12 | Сообщение # 328 | Тема: Как начать пользоватся google |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, юморист))) Ты еще яндекс, рамблер, маил.ру добавь)))
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 09:59 | Сообщение # 329 | Тема: W.i.P by HacKeR |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Так, как времени нету на серьёзный проект из-за работы, решил вести что-то вроде блога. Сюда я буду выкладывать скрины и видео того, что я сделал. Да... Сделал ты не много)) Что хоть за проект будет? Про что?
|
|
| |
Demeron | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 09:51 | Сообщение # 330 | Тема: Выбор языка прогроммирования |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Laush, C/C++, но он сложен для тебя.
Quote (netkiller) P.S. Ты тролль? Думаю да...
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:51 | Сообщение # 331 | Тема: Предложения по улучшению |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) не знаю это только у меня или баг такой, но иногда бывает захожу на форум и вкладочка "личные сообщения" моргает хотя новых нету, так и должно быть?) У меня тоже моргает и пишет что новых 0, а захожу - хотя бы 1 есть.
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 332 | Тема: Нуар детектив "system32" |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote удали папку систем32 и крузис 2 пойдёт на максималке круче не придумаешь...
|
|
| |
Demeron | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:19 | Сообщение # 333 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор! |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| webdog, 3D Game Maker
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 334 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП" |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Лучший? Для каких целей то??? Я на С++ кодю, поэтому за него. По моему опрос не верный, ибо Code Assembler [ 669 ] [94.23%]
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 335 | Тема: Урок Delphi7, Анимация палитры. |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ну, например: "Сделай свою Винду ярче! Поменяй системные цвета на свой вкус!! Всего за 99$!!!". Или "Угробь Windows+свои глаза в подарок! Всего 99$!"
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 10:20 | Сообщение # 336 | Тема: Как убрать вотмарк в RPG Studio? |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (7-zip) Хочу узнать как решить эту проблему Походу бесплатная версия ограничивается этим. Купи конструктор или ищи кряк.
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:50 | Сообщение # 337 | Тема: Подземка - 4 Года под землей(БЕТА) |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Хех... Проблемы сплошь и рядом)) 1) Противники крутятся все время, пока я не подойду 2) Противники простреливают сквозь стены, а я нет... 3) Гранаты кидаются как из пулемета, и не всегда убивают противников. 4) ХП аж до 594 доходило... 5) 2 оружия так и не нашел 6) Пистолет стреляет медленно-о-о-о
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:09 | Сообщение # 338 | Тема: Коммерческая лицензия на CryEngine 3 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что они захотят слушать об какой-то мелкой игре, тем более без демо.
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 339 | Тема: Домашний конструктор сайтов |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) чем uCoz не устраивает? я привел его просто для примера, что бы понятнее было. Quote (kukashka) http://free.siteedit.ru/ глянем что за чудо) Quote (LunarPixel) Вот СПИСОК ДВИЖКОВ, если нужно. если не подойдет 1 вариант, то воспользуюсь движком из списка Quote (kukashka) И от себя: на конструкторе сайтов далеко не уедешь, бери cms. окДобавлено (19.08.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (kukashka) http://cms-diyan.ru/ Вроде нормально, но пишет: Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\localhost\www\php\function.php on line 570
|
|
| |
Demeron | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:44 | Сообщение # 340 | Тема: Коммерческая лицензия на CryEngine 3 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Vanilich, в Википедии есть специальны раздел "Типы коммерческих лицензий". Текст слишком большой, по этому не буду его копировать, а дам ссылку. ВОТ
|
|
| |